Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в деньгах счастье

Травкой и козьей мочей, ты лечишься в продуктовом отделе своего любимого супермаркета, а я, как в той поговорке, не напрягаюсь...:ги:

откуда продукты берешь? Только не ****и что выращиваешь. Кто в селе горбатится в 22.00 на хф не сидит. Просто потому что заебаные, связи нет, денег нет, и в 4 утра вставать

***яя....сколькож тебе лет, лысая ****ашка с переулка, как-же ты до сих пор не понял, что бумажки имеют тебя и ТЫ РАБОТАЕШЬ НА НИХ....не они на тебя!
на тебя походу работают твои родители :D

В данном случае ты имеешь сам себе мозг, доказывая какую-то ***ню, не спросив у Джентельменов разрешения, на детский лепет поносного словоблудия, архиерейской ипостаси форумного собора Димокса-матери

Ясно. Обосрался — так и скажи. Нечего тут щеки надувать.

Ты не сливайся дешевка, раз "описалса", так признай, что это твои порыжевшие ползунки:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну дык епт, кто понял жизнь, тот забил на работу:ги:
:кава2:

врачи говорят, что есть. Они явно больше меня шарят в этом, приходится им верить.
Он просто по аналогии с собой судил, не обращай внимания. Говорю ж я - ему деменция не страшна. :)

***яяяяя

ты и в правду какашка-****ашка
Че, трудно до села доехать или денег на электричку мамка не дает?
я про жизнь деревенскую не по тырнетам знаю, да и ща регулярно можно сказать в нее окунаюсь, так что ты мимо, впрочем как всегда

это мои мысли словами этого человека.

Думаю, тут уже ответили и не раз. Если бы это было так - миллионеры бы не прыгали бы с балкона от несчастья и не кончали жизнь самоубийством.

Деньги могут дать некую свободу, возможно на короткое время иллюзию счастья, но никак не само счастье.

Если бы это было так - миллионеры бы не прыгали бы с балкона от несчастья и не кончали жизнь самоубийством.
им по приколу. Они это делают от счастья. Если судить соотношение живых и выпавших с балконов в разных социальных слоях, то вполне очевидная картина получится.

Счастье не в деньгах. Просто поверьте.

Хотя... кому как... :rolleyes:
"Счастье- это когда у тебя все дома" (с).. и если этому мешает отсутствие определённой суммы денег, то можно наверное сказать, что счастье в деньгах.. хотя.. тоже не факт.

Обосрался ты, потому как, твоими критериями, с удовольствием рассуждают бомжи на всех вокзалах, просторов СНГ и ближнего зарубежья!
Кроме детского лепета и задрочных блевотин, нормальных мужских аргументов я и не слышал, на что вобщем отвечал сообразно, бо понять тебе умных мыслей пока не суждено, по причине нежно-онанического возраста....Приятных снов!:г)

Катись к ***м

Значит, ты глупый человек
был бы умным, с вами бы в одном навозе не *****ил. Я вам страшную вещь скажу, только вы не обижайтесь...многие из вас жалкие самообманщики, неспособные сказать правду даже самим себе. Но ты не такой, правда?

Деньги не дают свободу, деньги не приносят счастье.

Заработать миллион в стократ легче чем найти путь который ведет к истине

Счастье не в деньгах. Просто поверьте.
да, вот так взяли, и как доверчивые лохи поверили

*** герой, с 25 см и лексусом
это не про меня, ты обознался.

Деньги не дают свободу, деньги не приносят счастье.

Заработать миллион в стократ легче чем найти путь который ведет к истине

...нишутя тебе отсыпали...

VH8qfz_pJYA

да, вот так взяли, и как доверчивые лохи поверили
Ну.. представь, что у тебя появился миллиард долларов.
И чё?
Ну.. станешь жить в большом доме.. ну.. машин купиш три штуки.. Бугатти.
Ну.. по миру поедешь..
Классно?

Наездишься.. вернёшься в свой пустой дом..

А счастья-то и нет. Совсем нет.

Бабло есть, а счастья нет.

И станешь ты сначала бухать.. потом присядешь на герыча.. станешь деньги просто швырять в окно...

И похоронят тебя молодым в золотом гробу.

Назад
Зверху Знизу