4000 грн на місяць

в деньгах счастье

Травкой и козьей мочей, ты лечишься в продуктовом отделе своего любимого супермаркета, а я, как в той поговорке, не напрягаюсь...:ги:

откуда продукты берешь? Только не пизди что выращиваешь. Кто в селе горбатится в 22.00 на хф не сидит. Просто потому что заебаные, связи нет, денег нет, и в 4 утра вставать

Бляяя....сколькож тебе лет, лысая ебанашка с переулка, как-же ты до сих пор не понял, что бумажки имеют тебя и ТЫ РАБОТАЕШЬ НА НИХ....не они на тебя!
на тебя походу работают твои родители :D

В данном случае ты имеешь сам себе мозг, доказывая какую-то хуйню, не спросив у Джентельменов разрешения, на детский лепет поносного словоблудия, архиерейской ипостаси форумного собора Димокса-матери

Ясно. Обосрался — так и скажи. Нечего тут щеки надувать.

Ты не сливайся дешевка, раз "описалса", так признай, что это твои порыжевшие ползунки:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну дык епт, кто понял жизнь, тот забил на работу:ги:
:кава2:

врачи говорят, что есть. Они явно больше меня шарят в этом, приходится им верить.
Он просто по аналогии с собой судил, не обращай внимания. Говорю ж я - ему деменция не страшна. :)

Бляяяяяя

ты и в правду какашка-ебанашка
Че, трудно до села доехать или денег на электричку мамка не дает?
я про жизнь деревенскую не по тырнетам знаю, да и ща регулярно можно сказать в нее окунаюсь, так что ты мимо, впрочем как всегда

это мои мысли словами этого человека.

Думаю, тут уже ответили и не раз. Если бы это было так - миллионеры бы не прыгали бы с балкона от несчастья и не кончали жизнь самоубийством.

Деньги могут дать некую свободу, возможно на короткое время иллюзию счастья, но никак не само счастье.

Если бы это было так - миллионеры бы не прыгали бы с балкона от несчастья и не кончали жизнь самоубийством.
им по приколу. Они это делают от счастья. Если судить соотношение живых и выпавших с балконов в разных социальных слоях, то вполне очевидная картина получится.

Счастье не в деньгах. Просто поверьте.

Хотя... кому как... :rolleyes:
"Счастье- это когда у тебя все дома" (с).. и если этому мешает отсутствие определённой суммы денег, то можно наверное сказать, что счастье в деньгах.. хотя.. тоже не факт.

Обосрался ты, потому как, твоими критериями, с удовольствием рассуждают бомжи на всех вокзалах, просторов СНГ и ближнего зарубежья!
Кроме детского лепета и задрочных блевотин, нормальных мужских аргументов я и не слышал, на что вобщем отвечал сообразно, бо понять тебе умных мыслей пока не суждено, по причине нежно-онанического возраста....Приятных снов!:г)

Катись к хуям

Значит, ты глупый человек
был бы умным, с вами бы в одном навозе не ебланил. Я вам страшную вещь скажу, только вы не обижайтесь...многие из вас жалкие самообманщики, неспособные сказать правду даже самим себе. Но ты не такой, правда?

Счастье не в деньгах. Просто поверьте.
да, вот так взяли, и как доверчивые лохи поверили

Бля герой, с 25 см и лексусом
это не про меня, ты обознался.

Деньги не дают свободу, деньги не приносят счастье.

Заработать миллион в стократ легче чем найти путь который ведет к истине

...нишутя тебе отсыпали...

VH8qfz_pJYA

да, вот так взяли, и как доверчивые лохи поверили
Ну.. представь, что у тебя появился миллиард долларов.
И чё?
Ну.. станешь жить в большом доме.. ну.. машин купиш три штуки.. Бугатти.
Ну.. по миру поедешь..
Классно?

Наездишься.. вернёшься в свой пустой дом..

А счастья-то и нет. Совсем нет.

Бабло есть, а счастья нет.

И станешь ты сначала бухать.. потом присядешь на герыча.. станешь деньги просто швырять в окно...

И похоронят тебя молодым в золотом гробу.

Назад
Зверху Знизу