Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в деньгах счастье

Заработать миллион в стократ легче чем найти путь который ведет к истине
Ясен хрен. Любое число меньше бесконечности. Потому поиск пути к истине тяжелей чего угодно, так как истины не существует.
Но к счастью, для счастья истина совершенно не нужна. :) Такой вот каламбур.

тебе отсыпали подороже, а значит покрепче, так-то не завидуй
я не могу тебе завидовать. Ведь тебя не посещают люди из будущего, потому что у тебя нет будущего. Но ты и дальше можешь продолжать заниматься самообманом, потому что так легче и проще. Я увидел своего старшего коллегу как будущего себя, и понял, что сие есть унылое ****о.

Ну.. представь, что у тебя появился миллиард долларов.
И чё?
Ну.. станешь жить в большом доме.. ну.. машин купиш три штуки.. Бугатти.
Ну.. по миру поедешь..
Классно?
Я не буду заниматься такой ненужной херней, когда у меня будет миллиард долларов. Мне и в маленьком доме хорошо, и метро как транспорт устраивает. А для миллиарда можно найти поинтересней применение.

много денег - это хорошо, но мало.

Ну.. представь, что у тебя появился миллиард долларов.
И чё?
Ну.. станешь жить в большом доме.. ну.. машин купиш три штуки.. Бугатти.
Ну.. по миру поедешь..
Классно?

Наездишься.. вернёшься в свой пустой дом..

А счастья-то и нет. Совсем нет.

Бабло есть, а счастья нет.

И станешь ты сначала бухать.. потом присядешь на герыча.. станешь деньги просто швырять в окно...

И похоронят тебя молодым в золотом гробу.

не сказать, что это противоречило бы моим планам. Думаю, я бы еще сделал много хороших дел. Чисто ради повышения своего чсв, и вообще я положительный не жадный человек

Я не буду заниматься такой ненужной херней, когда у меня будет миллиард долларов. Мне и в маленьком доме хорошо, и метро как транспорт устраивает. А для миллиарда можно найти поинтересней применение.

:клас:

И какое применение миллиарду можно найти, чтобы стать счастливым?
Мне просто интересно...

Если любому человеку с ХФ дать миллиард долларов, его отберут максимум через два года.
Да хз... Через 2 года того миллиарда может и не быть - в дело пойдет. Да и не так это много -миллиард.

Мне просто интересно...

Устроить революцию в Болгарии

С детства мечтал, чтобы в Старкрафте живые человечики бегали.

не сказать, что это противоречило бы моим планам. Думаю, я бы еще сделал много хороших дел. Чисто ради повышения своего чсв, и вообще я положительный не жадный человек
ЧСВ= счастье?
Мой вопрос был: Каким образом миллиард может сделать человека счастливым. Конкретно. Не пустые фразы "деньги- это свобода", а вот конкретно. "На эти деньги я сделал то-то и то-то и стал абсолютно счастливым человеком".

Если любому человеку с ХФ дать миллиард долларов, его отберут максимум через два года.
И поэтому в мире нет миллиардеров. Да здравствует всеобщее равенство!

Мне просто интересно...
Это ж очевидно. Реализация своих планов. Как ты понял, всякая лабуда вроде машин, домов и золотых унитазов в мои планы не входит.

Это ж очевидно. Реализация своих планов. Как ты понял, всякая лабуда вроде машин, домов и золотых унитазов в мои планы не входит.
Ну.. представили... Реализовал.
И сразу после этого в петлю?
Или счастье по поводу реализованых планов пронесёшь через всю оставшуюся жизнь?

Не спешите отвечать... подумайте... реально представьте: Вот есть миллиард. Вот мои планы... вот я все планы воплотил... за месяц... или год...
Хорошо.

Счастье где? Я что-то не вижу ни слова о счастье. Планы? Да.. хорошо. А счастье при чём?

Назад
Зверху Знизу