Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в деньгах счастье

Не спешите отвечать... подумайте... реально представьте: Вот есть миллиард. Вот мои планы... вот я все планы воплотил... за месяц... или год...
Хорошо.
На мои планы миллиарда не хватит. Я там сначала написал "устроить революцию в Австрии", а потом прикинул что на это миллиарда не хватит и заменил на Болгарию.

Люди которые видят счастье в деньгах, просто не имеют оных в нужном кол-ве. Точно так же, как ребенок видит счастье в мороженном, а ему его покупают раз в неделю.

Зачем вообще нужны деньги. Единственное для чего я бы хотел много-много денег, это что бы заполучить с помощью них безграничную власть и поработить весь мир. А для всего остального хватит и среднехарьковской зарплаты в 2 тыс грн в мес

некуда присунуть милиард? :D
Типа того....

Завидую конкретным людям, у которых денег намного меньше, чем у меня. Вот только они почему-то уверенно говорят, что счастливы. А я не могу так сказать.

И дай мне хоть миллиард- ничего не изменится. Совершенно.

Ну.. представили... Реализовал.
Жизни не хватит их реализовать. Да и миллиарда тоже. Но он значительно облегчит процесс и принесет море удовольствие -что собственно и есть счастье.

На мои планы миллиарда не хватит. Я там сначала написал "устроить революцию в Австрии", а потом прикинул что на это миллиарда не хватит и заменил на Болгарию.
У меня есть друг, который хотел купить остров и подводную лодку.
В результате купил катер, дом, собаку.... и женился.

Жизни не хватит их реализовать. Да и миллиарда тоже. Но он значительно облегчит процесс и принесет море удовольствие -что собственно и есть счастье.
*******- это тоже удовольствие.

Зачем вообще нужны деньги. Единственное для чего я бы хотел много-много денег, это что бы заполучить с помощью них безграничную власть и поработить весь мир.
Сам спросил -сам ответил. :D

У меня есть друг, который хотел купить остров и подводную лодку.
В результате купил катер, дом, собаку.... и женился.

Не... мне на острове и тем более на частной подводной лодке - страшно.

Я если бы в подводную лодку полез бы - только в военную. И только по приказу партии и лично товарища Сталина.

Из всего текста - эти слова более реальны!

А вообще, раз тему тс создал, счастье в любимой женщине, в детях от нее, желательно несколько штук:D:клас:, счастье в живых родителях и братьях с сестрами..., да будь ты на съемной хате или кредитной - недоделаной:D всеравно понимаешь, что никакие 2-3-5 новых хат не заменят родных лиц и благ, от цветных и резаных бумажек...Моя малая позвонила и с детским веселым смехом сообщила, что с дедушкой они леща на 2 кг достали....утром и вдвоем....я на работе и мне приятно, что дедушка внучку обожает и она его.....Уважаемые, нету счастья от айпадов и ржавых мерседесов, есть счастье от любимых женщин и близких людей!!!!!!!
вот вам хорошии и счастливыи человек написал как надо жить и радоваться каждому дню

*******- это тоже удовольствие.
Не особо большое. Я ж не Hofmann_Kh, и мне уже давно не 14 лет. Да и процесс этот сложновато сделать непрерывным.

вот вам хорошии и счастливыи человек написал как надо жить и радоваться каждому дню
Он просто скопипастил банальную вещь в надежде выебнуться. Почитайте дальше его бред.

И какое применение миллиарду можно найти, чтобы стать счастливым?
в первую очередь здоровье мое и близких. Профилактика - лучшее лечение. Обследование, и так далее. Потом мир посмотреть. Можно и на мир посмотреть...50 лимонов, и ты в космосе. Отложить немножко в НЗ на будущее. Поделиться, заиметь связи..порою они важнеее денег. Остальное в дело. Ради хохмы моно даже на 5 лет стать депутатом ВР. Какие-то жалкие 100кк. Золотые унитазы, хоромы и бугати с вертолетами лично меня не интересуют. Мне было бы банально жалко тратить а эту ****у деньги.

в первую очередь здоровье мое и близких. Профилактика - лучшее лечение. Обследование, и так далее. Потом мир посмотреть. Отложить немножко в НЗ на будущее. Поделиться, заиметь связи..порою они важнеее денег. Остальное в дело. Ради хохмы моно даже на 5 лет стать депутатом ВР. Какие-то жалкие 100кк
Вижу заботы и переживания. Вижу удовлетворение и радость.

Счастья не вижу. ну хоть ****. Такого, чтобы на всю жизнь.. чтобы не ходить, а летать.. чтобы плевать на неприятности.. чтобы заражать своим счастьем окружающих.

Миллиард сам по себе сможет сделать тебя таким?

Не особо большое.
Правда... как и любое другое удовольствие. Ну.. порадовался.. чего-то добился.. И опять вперёд.. смысл жизни- в движении.

Но я хотел счастья.

И сразу после этого в петлю?
а почему нет? Хотя можно еще посозерцать на результат того, что нахуевертил. Так сказать старческая мудрость, или попросту маразм. Честно сказать, мне просто интересно было бы прожить подольше, просто ради того, чтобы узнать, что тут у вас дальше будет.

Счастья не вижу. ну хоть ****.

Ну как же. Берешь серотонин и вырабатываешь его ежедневно. Главное не прекращать, потому что это система. Счастье это такие молекулы. А всё о чем говорится в теме — это стимулы для их вырабатывания.

Единственное для чего я бы хотел много-много денег, это что бы заполучить с помощью них безграничную власть и поработить весь мир.
Думаю, что вейдер тебя быстро поставит на место

И дай мне хоть миллиард- ничего не изменится. Совершенно.
хз. Моя жизнь круто изменилась бы и от суммы на порядок меньшей

Э нет. Счастье - это эмоция, которую не купишь за деньги. Богачи обладают двумя пороками: 1. Они страдают сильной жадностью (или меркантильностью). 2. Они пытаются восполнить счастье от общения с хорошими людьми, дефицит внимания со стороны окружающих, прочее.
Я вообще считаю олигархов - душевно больными людьми. ИМХО.

Это какой-то примитивный и мыслящий двоичной логикой биоробот. Какой же он счастливый? За этим тупаком и банальностями кроется бездна отчаяния и острое желание доказать самому себе что ты не ***ня.

Назад
Зверху Знизу