Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

Да-да, и не говорите...поэтому вам туда,я же предпочту пребывать в своем "чванстве" и чванливо давать вам на чай на Монмартре или бульваре Распай...не всем же везет быть нечванливым европейцем - официантом из Украины смиренно и с достоинством ожидающем 5-10 евро от чванливого туриста из России.

алигарха видно издалека .Между чванством и давать на чай знак равенства

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Вертижир,ну расскажи как таможню обойти спритникам,поучи.
Все что ли?Слился.

Определенно,и опять будет вой,сейчас газовое ****** - газ как инструмент шантажа,завтра будут у мямлика шустера свою нищету и снижение колоссального ранее задуманного эффекта от подписания соглашения о ЗСТ с ЕС оправдывать новой темой "таможенным шантажом" РФ.Им же мриилось,что они безпошлинно ввозили б товары из ЕС и перепродавали их на льготных условиях в РФ,чтоб пановать.Ведь видите ли папа римский свое время сказал,что они должны быть "мостом из Европы в Азию".Ну вот и прониклись они этой идеей..А то что для РФ это ну вообще ни разу невыгодно и губительно и то, что она не хочет снижать ради этого свой уровень жизни и законно будет этому противостоять,это как-то не предполагалось,глаза ослеплены блеском будущей перемоги...Сие и есть деревенская хитрость,которая по-детски непосредсвенна,проста и всем видна,как ход мальчика, учащегося играть в шахматы ,нацелевшегося на ферзя в партии с гроссмейстером и не читающего более двух ходов вперед, и не видящего со стороны оппонента заранее подготовленную позицию,предполагающую защиту и контратаку с матом на короля. А так ,конечно,отличный план был,-ничего не скажешь:D

Законно "протистояти" у РФ немає жодних підстав, тому будуть незаконно чинити опір. Ввозити європейський товар під виглядом українського немає технічної можливості, якщо звичайно ж російська митниця сама не у зговорі з нечистими українськими ділками. Але ж тут стверджують, що РФ - найнекорумпованіша країна у світі. :D

И слава богу,между отдельными государствами вообще не может быть никаких "братств" априори,ибо у них зачастую разные противоречащие друг другу интересы и задачи,могут быть временные (краткосрочные или долгосрочные) союзные отношения в лучшем случае...Братство может быть только между конкретными людьми,никто и не спорит.
Опять пошла бредятина про общее и вечное.

Все что ли?Слился.

Та він не знає цих процедур. Його ствердження - це лінія дези Медведєва. У Путіна інша схема по митницям.

И слава богу,между отдельными государствами вообще не может быть никаких "братств" априори,ибо у них зачастую разные противоречащие друг другу интересы и задачи,могут быть временные (краткосрочные или долгосрочные) союзные отношения в лучшем случае...Братство может быть только между конкретными людьми,никто и не спорит.

Да, вот только некоторые люди ощущают себя прям какими-то государствами.
Деньги требуют вернуть. Якобы за их личный газ.
Или на чай дать, как будто это межгосударственные расчеты. :D
"А это вам за Севастополь!" (с) - и тут тоже какая-то херня. :іржач:

Тому і не розумієш, що агітками розмовляєш. Зараз відносини між РФ та Україною - це розборки російського та українського олігархатів, до яких простий народ не має жодного відношення..
В какой-то части не мает,в какой-то мает..Особенно в той которая касается экспортеров и товаропроизводителей (а это тоже народ и не олигархи совсем) аналоговых несырьевых продуктов,борьба за рынки сбыта имеет актуальнейшее значение для наполняемости бюджетов всех уровней,и не смотря на то, что,воруют и там и тут из этих бюджетов чиновники,благосостояние так или иначе все равно зависит в т.ч. и простого народа от них,а также развитие инфраструктуры регионов,соц.программы и пр.пр.,т.е. в конечном итоге страны.

Та він не знає цих процедур. Його ствердження - це лінія дези Медведєва. У Путіна інша схема по митницям.
Так хоть придумали бы что нибудь стоящее.А то подкинули путину или Глазьеву лапшу,подставили Вову.И в одну дуду все дудят.

Ни фига придумать не могут(видать точно с мозгами напряженка).

Сие и есть деревенская хитрость,которая по-детски непосредсвенна,проста и всем видна,как ход мальчика, учащегося играть в шахматы ,нацелевшегося на ферзя в партии с гроссмейстером и не читающего более двух ходов вперед, и не видящего со стороны оппонента заранее подготовленную позицию,предполагающую защиту и контратаку с матом на короля. А так ,конечно,отличный план был,-ничего не скажешь:D

Горе от ума. (с) Точно про вас сказано. Кругом враги, спят и видят, как Россию порешить.
И Украина - вражеское государство. И Беларусь, деревенщина, всё что-то с нефтью замурыжить хочет. Казахи алфавит на латиницу переводят.

Я думаю, что главный аргумент в пользу ассоциации с ЕС - это шизофрения Москвы.

касательно рассматриваемого вопроса - прямой ущерб от недобросовестности украинского государства как выразителя надежд и чаяний многонационального народа Украины.

а касательно правителей , ну я ж не виноват что Витя такой уникальный...
и Вова не виноват...:D

Вова кругом молодец. Потому что ваш сынок. :D
А так, да, все остальные плохие и нехорошие. Вы надейтесь и чайте на Вову. Как журавли-стерхи. :D

(росіяни мають велике бажання співпрацювати з нами, бо їх інтереси економічні, а не політичні
D теории да..на практике и по опыту взаимодействия за последние 20 с лишним лет нет -проще создавать замещающие кооперационные связи бывшие на Украине аналогичными своими,это и делается...

P.S.Украина этого (курс на самодостаточность экономическую) себе позволить не может и не хочет даже приблизиться к ней, судя по внешней политике,а россия может и хочет и будет это делать...От этого ,сугубо в экономическом плане она и выиграет в конечном итоге,в отличие от Украины,не захотевшей первой с ней сотрудничать (отклонила практически все ключевые предложения сугубо опять же экономического плана (концессия по СП, ТС), обозвав их некими политическими и ущемляющими суверенитет кремлевскими авантюрами,т.к. такая агрессивная и планомерная методичная долгая информационная подача для населения через СМИ и была по заказу укр.олигархов ими владеющих,возжелавших и дальше пановать по своему усмотрению,ограбляя народ и умело обманывая его).

:D:D:D Да, конечно. Киев и Питер - это провинция на всю голову. А Харьков - так вообще.
Вот Вы же из Харькова?
Я родился в Москве,родственники в Харькове,с чего вы взяли...И потом таки да Киев и Питер это провинция,не на всю голову,а просто провинция.

какая тебе разница кто себя чем ощущает ,господи
для разбегу вспомни что со партнерами например про карелию не так давно вещал , или как с надутыми щеками тут ваша бандейка "****у" "пилила" .

зы. и таки непонятно , в чем проблема для свидомых геополитиков оплатить эти нещастные гроши за "этотвонючийгаз" :D

Одно дело - моё личное мнение, и я за него отвечаю. И еще раз могу повторить: если кто-то хочет изменить Украину в РФ, то у него это не получится. И гораздо проще изменить свою личную жизнь, переехав в РФ.

А второе - это ведь у вас вечная проблема. Одна - будет ли в каждом доме россиянина новогодняя елка. А вторая - когда Украина перестанет воровать или не оплачивать газ. :D

Какой Монмарт,какой бульвар? Вы ж Европу ненавидите и стращаете всех.QUOTE]А с чего вы взяли,что я Европу аж ненавижу,если я люблю свою страну,это не значит что я какую-то другую страну или часть Света ненавижу...Какой то примитивный дуализм..Черное-белое,однозначные противопоставления в голове...Я в Европу буду ненавидеть ездить работать,но обожать отдыхать,для этого просто нужно трудиться на благо своей страны и делать ее богатой,имеющей возможности жить здесь и зарабатывать на Родине хорошо...А работать на Европу в ущерб своей страны как хочет например некая Украина судя по ее решениям,я - бы пожалуй ненавидел,ну так это разные вещи.:)

Все что ли?Слился.
Иди да учись тому чему хочешь,образование штука платная...:D,тем более дополнительное для повышения квалификации

не переводи стрелки
хрен с ним с менталитетом , вопрос был где бабло
зачем ты мне опять про дружбу народов и государств :D
а?
Потому как очень удобная позиция из разраяда разговоры в пользу бедных,-перевести из конкретной деловой плоскости тему о деньгах,на абстрактную о высоком и нематериальном...Этим у них и Азаров и Янукович и все со времен Кравчука занимаются на гос.уровне официально...:D

Потому как очень удобная позиция из разраяда разговоры в пользу бедных,-перевести из конкретной деловой плоскости тему о деньгах,на абстрактную о высоком и нематериальном...Этим у них и Азаров и Янукович и все со времен Кравчука занимаются на гос.уровне официально...:D

При чем тут Янукович? Это ж бедные простые россияне не спят ночами и вечно думают об оплате Украиной долгов за газ. Шо в 2008, когда Азарова не было, шо в 2013.
Вы б уже как-то договорились там между собой, почему у вас так происходит: каждый поваренок мнит себя государственным деятелем. :D

Ты хочешь сказать что лаборатория не сможет отличить тростниковый сахар от бурякового? Это же феерический бред.

Ну, в России не могут похоже. Чего удивляться? :D

Законно "протистояти" у РФ немає жодних підстав, тому будуть незаконно чинити опір. Ввозити європейський товар під виглядом українського немає технічної можливості:D
Ну да,ну да...Даже белорусы этим занимаются иногда при том,что теснейшее сотрудничество имеет месть быть у наших таможен,факты выявляются регулярно и рассматриваются в рамках всяких комиссий...А вы про не мае техничной можливости,ну хватит врать и/или *****ничать...Прямо как Азаров в ответ на заявленные ему опасения о рисках глобального реэкспорта в РФ..Мае и еще як мае...затаривается на склады
продукция, оформляются левые документы производителя оного якобы украинского и оформляются соответствующие сертификаты.Это как два пальчика опписать,-хватит *****а из себя строить, придумали бы уж комбинацию похитрее,до видно селюковая фантазия,призванная на службу государства Украина,на большее ,увы, не способна.

Ну да,ну да...Даже белорусы этим занимаются иногда при том,что теснейшее сотрудничество имеет месть быть у наших таможен,факты выявляются регулярно и рассматриваются в рамках всяких комиссий...А вы про не мае техничной можливости,ну хватит врать и/или *****ничать...Прямо как Азаров в ответ на заявленные ему опасения о рисках глобального реэкспорта в РФ..Мае и еще як мае...затаривается на склады
продукция, оформляются левые документы производителя оного якобы украинского и оформляются соответствующие сертификаты.Это как два пальчика опписать,-хватит *****а из себя строить, придумали бы уж комбинацию похитрее,до видно селюковая фантазия,призванная на службу государства Украина,на большее ,увы, не способна.

Единственная проблема России для ввоза товаров реэкспорта - это коррумпированность российской таможни. С увеличением границы ввоза и проблемы возрастают соответственно.
Но об этом в России предпочитают помалкивать, перекладывая с больной головы на других.

У Росії "Океан Ельзи" оштрафували за незаконну трудову діяльність

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие сертификаты.Как это понимать.

ты пожалуйста не обижайся , ничего личного
но с баблом надо шото как-то решать...
ибо брюссель конечно величина , но сам же знаешь как непредсказуем голодный безумный ***** :D
зы. ну или только Украине с Польшей местами на карте поменяться,- они там тож чото умничали в последнее время. ПРОй какой-то угрожали...

Да мне до лампочки, какой ты ***** и где у тебю сегодня тюбетейка. :D

Але ж це виявляємо, а тому і немає технічної можливості.
Преценденти будуть, але технічне співробітництво у документообігу між країнами, його автоматизація, вдосконалення технічної бази лабораторій та добросовісність митників унеможливлять до мінімуму такі схеми. Вони і зараз майже неможливі, лише за сприянням самих митників такі схеми можуть бути реалізованими.

Назад
Зверху Знизу