Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

ну как тут евромечтатели? европа снится?
и будет еще лет 20 и более сниться.
ассоциацию подпишут без вопросов, но это будет поводок для ослов.
и средство шантажа. а вот что дальше? мечта растянется на неопределенный срок и все со временем об этом забудут, ибо перестанут верить...
Это утренняя мантра?:)

Ага, филантропия. Знаете ли вы, что Украина покупает у Германии русский газ? Украине, расположенной под боком у РФ, гораздо выгодней купить газ у Германии, которая расположена на тысячи км дальше.
Нам предложили отдать Севастополь на 25 лет за так, и Янукович отдал, надеясь на скидку в цене на газ, но был обманут...тогда на попытки правительства Украины пересмотреть хоть как-то цену получили наглое предложение отдать ГТС с хранилищами за эту скидку...ну что тут скажешь?
Движение вокруг о.Тузла тоже настораживает.
Проанализировав всю эту филантропию РФ за последние годы, совать голову в берлогу, наверно, было бы самоубийством.
У вас очень низкий уровень подготовки по мат.части..Скидку в 100 долларов У получила и имеет,про немецкий газ,более чем не прозрачно,и те объемы кот.она покупает не значительны,и покупает нерегулярно...И потом,мне все равно где чего покупает Украина...Мне главное сколько и чего продает РФ..И тот газ ,кот.у нее сегодня покупает Украина будет завтра в случае отказа,продан в Азию..Для меня Украина как государство вражеский проект потенциально готовый предать и усилить геополитических конкурентов РФ...Я не питаю никаких иллюзий к этому псевдосуверенному псевдонезалежному государственному образованию ...Украина как государство давно не имеет никакого отношения к реальным интересам даже населения самой Украины...Это англосаксонское геополитические ****** и не более,пестуемое ни одно столетие...

Вы отъедьте от Москвы километров за 100-120,куда нибудь в Тверскую область,в вымирающие деревни(где остался с десяток стариков).Таких много деревень,а было еще больше,просто сейчас они вообще мертвые(нет никого) и деревни нет.
Видите ли ну так уж случилось,россия страна городская а не деревенская,трансформация благодаря коммунякам запущена была такая,и что..80% живет в городах,естественно самого активного населения..Это не плохо и не хорошо.

А в этом вы нам по братски поможете.Нагадить по дружбе.
Чем,тем что просто не хотим иметь с вами дел, и просто не хотим вкладывать деньги благодаря вашей бардачности,необязательности и самое главное реальности рисков нацонализации долей в предприятиях или целых предприятий...Вот моя з/п около 6 тыс.евро в месяц,я не имею желания часть денег тратить в вашей стране в качестве туриста,раньше такое желание было...Скажите, тем самым я "по дружбе гажу вам" следуя такой логике,т.к. со своей стороны не сопособствую финансово развитию вашей туристической отрасли?

Останнє редагування:
Увы, но исходных данных они как правило не приводили, поэтому результаты их ставились и ставятся под сомнение.
Едва ли не единственный фактор на который они указывают - цена на газ. А вот здесь интересно .
Так привидете альтернативное исследование такого же уровня,где будет доказано на цифрах,что не выгодно...И какие вам еще исходные данные нужны...Там обычный,очень простой и понятный сравнительный ****из,что есть и что получит при уже официально озвученных размеров денежных средств,как сэкономленных на энергоресурсах и отмене пошлин (это огромные бабки)+увеличение товарооборота.

И что в этом плохого?Продают и хорошо.Прибалты к вам не просятся?Нет?
Конечно ничего за исключением того для прибалтики,что вот от РФ-шантажиста видимо опять они зависят,т.к. большая часть идет не в ЕС,полноправным ****** которого все три страны (Латвия,Эстония,Литва) являются..Почему же ЕС не обеспечит им отсутствие такой зависимости от тоталитарной и ужасной РФ,предоставив младодемократиям свой 500 млннный рынок,увеличив квоты,т.е. оказав реальную вместо моральной поддержку.

в родственники не набиваемся
только развития кругозора для
в смысле чем сегодня дышит праматерь всех славян , угро-финов и мордвы )
А ,ну ежели для развития кругозора,тогда дело другое :)

Все очень просто,как раз потому,что предлагается не выбираться из "постсоветской ямы",а наоборот -залезть в нее поглубже:)
Лишь лживый зомболозунг...ТС =прежде всего увеличение рынка сбыта и его льготное пользование для своих,т.е. в противовес др.подобным межрегиональным объединениям..а у вас только лозунги и политизация,проще говоря демагогия без учета конкретного рассмотрения вопроса...Уставные документы,правила,права и обязанности и пр.Идите,идите дорогие умненькие вы наши к доброму дяде в ЕС,там ждет вас развитие вашей экономики,стандарты,покращення и новые перемоги.Я лично предпочитаю барствовать туристом в ЕС,зарабатывая на Родине,а кто-то предпочитает батрачить там (зато в ЕС) и этот кто-то будет на меня батрачить.Я хоть и знаю два языка свободно, рад,что среди официантов,портье и пр.обслуги будут люди, кот.знают и мой родной русский язык,пусть и с характерным малоросским акцентом...Особенно надеюсь,что облегчат вам получение рабочих виз в рамках этой ассоциации.

Останнє редагування:
Видите ли ну так уж случилось,россия страна городская а не деревенская,трансформация благодаря коммунякам запущена была такая,и что..80% живет в городах,естественно самого активного населения..Это не плохо и не хорошо.

Чем,тем что просто не хотим иметь с вами дел, и просто не хотим вкладывать деньги благодаря вашей бардачности,необязательности и самое главное реальности рисков нацонализации долей в предприятиях или целых предприятий...Вот моя з/п около 6 тыс.евро в месяц,я не имею желаю часть денег тратить в вашей сттране в качестве туриста,раньше такое желание было...Скажите тем самым я "по дружбе гажу вам" следуя такой логике,т.к. со своей стороны не сопособствую финансово развитию вашей туристической отрасли?

Як всеж таки на Росiï промивають мозок! Добре, що там не увесь народ є таким самим агресивним низькокультурним плебсом, як вертижир.

Останнє редагування:
это тебе всё просто. а сальца съесть и на Йух сесть...ох как хоттца.
Так это ж про вас,при чем всегда...Мы то лишь на себя рассчитываем...А вы богатовекторные

Зачем что-то ждать, вот вам : там еще больше инфы есть, даже таблица нарисована, где все пошлины подробно рассписаны : )))))
Я еще раз говорю сравним не по бумажкам,а по конкретным результатам роста экспорта ОБЩЕГО Украины,и увеличения ее бюджета от поступлений от этого экспорта.Осталось подождать недолго, годик...

Вот вы повторяете путинские агитки.
Я уже писал что сейчас таможня обладает всеми механизмами пресекать реэкспорт из любой страны Китая,Германии и т.д. через Украину.
Есть такой документ(сертификат происхождения товара) без которого не растаможат.
Все пошлины давно расписаны.Сейчас продавайте любой товар из любой страны через Украину,платя соотв пошлины.В чем проблема?
Зачем вам истерики по телевизору?
Родной какие агитки,только жизненная опытность,я знаю как это все оформляется,в т.ч. гтд и сертификаты,особенно как легко это все подделать на Украине,отследить и проверить у таможенных рос.органов не будет никакой возможности,это вы повторяете ваши укроСМИшные агитки...путины,януковичи,лукашенки мне по барабану

Останнє редагування:
Родной какие агитки,только жизненная опытность,я знаю как это все оформляется,в т.ч. гтд и сертивикаты,особенно как легко это все подделать на Украине,отследить и проверить у таможенных рос.органов не будет никакой возможности,это вы повторяете ваши укроСМИшные агитки...путины,януковичи,лукашенки мне по барабану
Вообще я лично занимаюсь импортом в Украину и знаю не хуже вашего, а может и лучше.Подделать можно все.Но все подделки выплывают "на раз" и таможенники об этом прекрасно знают.И не рассказывайте про возможности таможни,не надо.

Как раз Путенг и придумал цену газа к цене нефти приравнивать. *****ство в самом чистом виде :) в итоге сланцевый газ (добыча которого обходится в разы дороже) стоит дешевле расейского "дешевого" газа :)!
Господи сколько звиздежа в объеме дву поста...И про пенсионеров...и ро формулу.P.S.Про голландскую универсальную общеевропейскую формулу ничего не слышали.

Если вы такой умный,попробуйте подделать любой сертификат происхождения (практически из любой страны) .Если вы знаете кем он выдается и в какие базы заносится ,вам прийдется попыхтеть очень очень .И ваша "поганка" при небольшом желании таможенника выплывает по любому.

Видите ли ну так уж случилось,россия страна городская а не деревенская,трансформация благодаря коммунякам запущена была такая,и что..80% живет в городах,естественно самого активного населения..?
Угу , не было никакой урбанизации в РИ, особенно в начале 20 века , все благодаря комунякам .И в забугорье тоже никакой урбанизации

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Лишь лживый зомболозунг...ТС =прежде всего уведличение рынка сбыта и его лбготное пользование для своих,т.е. в противовес др.подобным межрегиональным объединениям..а у вас только лозунги и политизация,проще говоря демагогия без учета конкретного рассмотрения вопроса...Уставные документы,правила,права и обязанности и пр.Идите,идите дорогие умненькие вы наши к доброму дяди в ЕС,там ждет вас развитие вашей экономики,стандарты,покращення и новые перемоги.Я лично предпочитаю барствовать туристом в ЕС,зарабатывая на Родине,а кто-то предпочитает батрачить там (зато в ЕС) и этот кто-то будет на меня батрачить.Я хоть и знаю два языка свободно, рад,что среди официантов,портьте и пр.обслуги будут люди, кот.знают и мой родной русский язык,пусть и с характерным малоросским акцентом...Особенно надеюсь,что облегчат вам получение рабочих виз в рамках этой ассоциации.

еще один алигарх .Непомерное чванство - вот что отличает россиян от европейцев

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Як всеж таки на Росiï промивають мозок! Добре, що там не увесь народ э таким самим агресивним низькокультурним плебсом, як вертижир.
Ну раскрой темку,что сказать то хотели...Мне был дан упрек,что РФ,не желающая вас кормить гадит,я ответил,а вы чего ляпнули то...Боты какие-то,опять бессвязанные лозунги и стереотипы...типа все пьяницы,путиноиды,верят в доброго царя,плебс,совки,зомбированные,хотя сами зомболозонгуами только и оперируют из телеящика,без собственных мыслей...какая связь..?вообще не понимаю о чем вы.

Назад
Зверху Знизу