Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

Сергей Кака-ин подошибся чуток, тупорылый удлюдок писал об исчезновении моей страны а в скором (надеюсь) времени исчезнет сама раша-*****а... и весь мир вздохнёт с облегчением... ошибиться могу только во времени распада **** я надеюсь на роду ей ещё три года, жаль долго... но уж подождёмссс... а слово наваросьия это вообще сказочное слово для иванушки-дурачка созданное что бы шел в бой и сдыхал мамки ****нские ещё негодяев понарожают.....

Под отсталыми Вы, я так понял, понимаете Китай, Индию и прочие страны не принадлежащие НАТО, тогда да. Китаю и Индии россия строит АЭС, авианосцы, заводы по производству двигателей самолетов, америкосам - двигатели ракет.

Пояснення просте - демпінг.

А низькі ціни за рахунок рівня безпеки.

кто хочет промышленность развивать - дружит с Россией, кому лучше бабло наворованное сберечь, тому медом в США и Европе намазано.

Як можна розвивати промисловість з технологічно відсталою ******ською Росією?

росія існує тільки для того, щоб туди застарілі технології збувати і відкати отримувати.

Прежней Украины так уж точно не будет. Либо жесткое ограничение всех свобод, либо... Кстати, свободу слова уже начали ограничивать.

Назад
Зверху Знизу