Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

я б даж сказал ,-инновационное ноу-хау
то просто мы по серости не догоняем :DD
Ну да,азиаты-с...не то что эуропэйцi находчивые...Жалко что только всякая тщательно продумываемая находчивость,по сути грубое хитрожопие, наталкивается на непонимание со стороны клятых,которые его обламывают...По ихнему это называется "гадить Украине",- .Когда разговариваешь со многими здесь,иногда кажется, что в украинских словарях напротив глагола "гадить" там такое определение... гадить - не давать возможности н...бывать.:) Поэтому многое становится понятным в части отношения к тем или иным ответным действиям России по отн.к Украине.

вожди понятно , они все плюс минус одинаковые
не нравится какое-то остревенение у обычных людей , особенно до 40-ка
в РФии такой политизации даже в приснопамятных 90-х не припомню
Та, конечно. Тут не протолкнуться от россиян которым ***** на Украину.

Поэтому многое становится понятным в части отношения к тем или иным ответным действиям России по отн.к Украине.
Ответные действия это в духе времени.Напоминаю еще раз.
У Росії "Океан Ельзи" оштрафували за незаконну трудову діяльність
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ответные действия на что?

вожди понятно , они все плюс минус одинаковые
не нравится какое-то остревенение у обычных людей , особенно до 40-ка
в РФии такой политизации даже в приснопамятных 90-х не припомню

У вас политизация всегда зашкаливает, и в этом все ваши проблемы. Вам ведь всё хочется, чтобы вы были самыми влиятельными на всей планете.
Ведь даже последний рейтинг Форбс с Путиным во главе ой как елеем вам на сердце.
Украине же хочется просто жить нормальной жизнью, без мировых революций. И в этом наш цивилизационный выбор расходится.

Для меня Украина как государство вражеский проект потенциально готовый предать и усилить геополитических конкурентов РФ
а для меня таковым проектом для Украины, является россия. как будем воевать? на форумах и оружием?

Поэтому многое становится понятным в части отношения к тем или иным ответным действиям России по отн.к Украине.
Вот и я об этом .От великой Империи одна рефлексия осталась

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Ну ты сам написал что тебе нравятся телочки и видя какой ты шалун я и предположил что возможно тебе нравятся и такие.

Шо ты с Витальки хочешь? :незнаю:
И на Дальнем Востоке не переводятся. :D

n4bWjMjxIJc

У тебя вообще подготовки нет, набор штампов из агитки - это твое всё.
1.Украина не имеет ни какой скидки по газу.
2.Немецкие объемы пока недостаточны, но это дело наживное, главное что сдвиг есть.
3.И кто в Азии будет покупать ваш газ, Китай не будет покупать по вашей европейской цене, и труб туда еще нет.
4.Так мы тоже не в восторге от такого соседства и ничего кроме подножки от вас не ждем.
Слушай бармалей,исходить из позиции Украина всегда права и РФ всегда плохая,это хорошо для работника МИД Украины наверное,но только для этого неплохо было бы еще оперировать последовательно и логически связанными аргументами по каждому конкретному предмету,чего у тебя как я успел заметить не было и нет,и оно тебе и не нужно...Скидка была предусмотрена на опр.период в Харьковских соглашениях в сто долларов,это раз,То что немецкие объемы это дело наживное,-ну на здоровье,дерзайте,газ все рано наш, и я сомневаюсь в словах укрополитиков,что в конечном итоге он намного дешевле,и дешевле вообще...Кто будет покупать наш газ в Азии?Да кто угодно,это самый динамично развивающийся регион в мире..по каким ценам,покажет переговорный процесс,кот.идет...Труб туда еще не нет,а нет в достаточном их кол-ве,и это тоже дело наживное,и более выгодное и реалистичное с т.з. диверсификации экспортных направлений чем ваше "наживное" с "немецким" (он же рос.газ)...Мы никогда подножку просто так никому не делаем,и то, что вы называете подножка,и/или гадить,это просто меры по защите своих интересов , и меры противодействующие тому,чтобы не дать себя н...ть такой креативной стране в лице ее руководства (при чем с любого крыла полит.поля идеологического) как Украина. Жуй,у тебя это лучше всего получается.

Если бы Ваш Янык попал в первую строчку Форбс, вы бы сутками здесь гопака танцевали. Признание путина, вызывает у нас чувство законного удовлетворения за вынужденное признание очевидного для нас факта.

Еси

Я б поржал. Честно. :іржач::іржач::іржач:

А Вы лечитесь. :D

лише за сприянням самих митників такі схеми можуть бути реалізованими.
Когда укр.власти увидят, что реэкспорт этосупер прибыльно,а они и так это знают,то протекция этому будет частью негласной экономической политики...Беларусы этим занимаются,а в РФ ну вот просто нет никаких оснований думать о том,что украинские товарищи намного будут честнее белорусских в этом вопросе,особенно при наличии новых возможностей,ну вот никаких.

Признание путина, вызывает у нас чувство законного удовлетворения за вынужденное признание очевидного для нас факта.
На *****а не нужен нож ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь(с)

Пока живу верую.:D:D:D

ты знаешь , лично я с 91-го на выборы не хожу
и вокруг вижу полнейший пофигизм и занятость своими делами
и не отметился здесь ни в одной ветке не за язык , ни за кто там у вас прав , голубые иль оранжевые...
но однонаправленная враждебность реально зашкаливает
наверно что-то знаете
нам-то пох , 99 % россиян тут просто стебётся...

зы.ну а вот это ваше сакраментальное - "ашо ты делаишь на нашем форуме" это совсем колхоз.

Зато у вас разнонаправленная враждебность. США, ЕС, Украина и т.д.
Вот на эту вашу враждебность и получаете ответку. А потом почему удивляетесь?
Про стёб 99% - загон. Интенсив постов россиян зависит только от одного показателя - массированности вброса информации на центральных каналах телевидения РФ.

какой занятный ассоциативный ряд
Ну почему же,как раз совершенно понятный ряд. Один из доминирующих тезисов -кругом одни враги,кто не с нами -тот против нас ,собственно "перепевки мысли об усилении классовой борьбы по мере развития социализма" :)

Назад
Зверху Знизу