Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

Для меня Украина как государство вражеский проект потенциально готовый предать и усилить геополитических конкурентов РФ...
И не только для тебя. Для всей Москвы.
Поэтому и не будет никаких братств между государствами РФ и Украина.
А народы русский и украинский родственные, и связи между ними крепкие.

Однозначно, любой союз с Москвой - это потеря суверенитета Украиной. Даже Янукович уже это вкурил.
Поэтому других вариантов, кроме как движения в сторону более развитого ЕС, у Украины нет.

нибудет !

особенно в свете последних неплатежей за август
882 лимона плюс проценты за просрочку плюс моральный ущерб за терпимость русского народа ....
когда ждать-с ?

Тебе там уже кушать нечего? Терпи еще, терпилам не привыкать. :D

в 01 году забирали молдавские (и по фактическому собственнику и по приписке ) ж/д вагоны под украинский СТ-1. цена вопроса по словам украинских партнеров - 200 долларов за 10 вагонов с контрактной стоимостью около 250 тыс.долларов. наша таможня в валуйках выпустила в течение рабочего дня , не делая никаких запросов , ибо Украина , ЗСТ СНГ , все дела ...
формально СТ-1 должны выдавать территориалы укр. ТПП , а фактом там сам черт ногу сломит.. почти любые рога и копыта.
Ты прочти ,что ты сам написал."не делая никаких запросов". Сделать запрос и пробить в ТПП,это для таможни рутинная работа.Все твои рога и копыта выплывают на раз.Без всякого усера по телевизору с перекошенными глазьевскими рожами.

формально СТ-1 должны выдавать территориалы укр. ТПП , а фактом там сам черт ногу сломит.. почти любые рога и копыта.
Да не формально,а выдают.

ожидаемо обнажился менталитет :D
и чо было прикидываться культурным , скажи

Так я ж и говорю. Ваш менталитет обнажился с тех пор, как существует гос-во Украина. И нечего прикидываться вам культурными, перекладывая бизнес государств на отношения между народами.

А если кто то хочет обмануть (с угрозой конфиската и открытия дела) так это всегда было и будет.Причем только здесь Евросоюз?
Ты ,если умный,расскажи как россия торгует например с Нидерландами или Францией?
Как их груз на штафплощадки ставят все без разбора,со словами: "халява закончилась"?

Полный бред,который ты тиражируешь с упорством .

Вообще я лично занимаюсь импортом в Украину и знаю не хуже вашего, а может и лучше.Подделать можно все.Но все подделки выплывают "на раз" и таможенники об этом прекрасно знают.И не рассказывайте про возможности таможни,не надо.
Я также отчасти участвую в правовом обеспечении торговых операций и логистики,вот и не рассказывайте сказки,одна из дочерних логистических контор учреждена моей холдинговой организацией,кот.занимается импортом и транзитом через Украину...Так вот,даже подделывать и фальсифицировать не надо чтобы превратить реэкспорт чужого в псевдоэкспорт своего,формально абсолютно на законных основаниях...Т.е. сделать из европейского товара украинский и реэкспортировать его выигрывая на разнице в цене ...т.к. качественные и низкие по цене аналогвые товары действительно заполонят укр.рынок,но у потребителя нет достаточных средств на вн.рынке Украины кот.мог бы их переварить,чтоб его приобрести,поэтому большая часть будет перепродаваться в ТС,прежде всего в РФ...За счет более больших объемов и лучшего соотношения цены и качества,они легко выместят сначала укр.товары,убив абсолютно на законных основаниях,как наиболее конкурентноспособные по цене и качеству укр.производство,если вам так хочется ваше право,но вот в странах ТС вместо создания сложной,затратной (особенно для РБ и Казахстана)схемы по некому противодействию реэкспорта,что будет тормозить нормальный легальный товарооборот,проще просто приравнять укр.товары по пошлинам ввозным и квотам аналогично тем,кот.применяются к товарам из ЕС..Ибо это законно,более эффективно,а самое главное справедливо по отношению к своим товаропроизводителям.В РФ и сейчас товаров из ЕС и заграницы вообще больше по видам товарной номенклатуры,чем в Украине ибо рынок более платежеспособный,но они все проходят таможенную очистку и наполняют пошлинами бюджет,тоже самое будут делать и украинские товары,пытаясь конкурировать на равных на российском рынке с остальными иностранными...А учитывая, что не редко раздаются мнения в Украине, что это будет стимулировать повышение их качества в условиях более жесткой конкуренции и пр.,то за вас можно порадоваться.Будем значицца ждать технологического скачка производства и перехода на новый уровень,ага:)

Ну раскрой темку,что сказать то хотели...Мне был дан упрек,что РФ,не желающая вас кормить гадит,я ответил,а вы чего ляпнули то...Боты какие-то,опять бессвязанные лозунги и стереотипы...типа все пьяницы,путиноиды,верят в доброго царя,плебс,совки,зомбированные,хотя сами зомболозонгуами только и оперируют из телеящика,без собственных мыслей...какая связь..?вообще не понимаю о чем вы.

Тому і не розумієш, що агітками розмовляєш. Зараз відносини між РФ та Україною - це розборки російського та українського олігархатів, до яких простий народ не має жодного відношення.
До чого тут ворожість народів? Навіщо ти вплетаєш сюди міжнаціональне тертя? Заплатили за це чи ти просто закомплексований жовчний *****, якому промив мізкі роспроп?

І коли ти морозиш ***ню про те, що РФ не бажає співробітничати з Україною, стає і смішно, і сумно одночасно, бо по-перше, це не так (росіяни мають велике бажання співпрацювати з нами, бо їх інтереси економічні, а не політичні), а по-друге, на твоєму прикладі розумієш, що все ж таки в Росії є такі чмошники, що сходять жовчю на Україну, викликаючи тим самим відразу від РФ і створюючи негативне враження про росіян в цілому...
Коли ти кажеш, що не бажаєш розвивати туризм України, то дивлячись влітку на великі черги авто з російськими номерами на рос-укр митниці та російський говор у Криму, розумієш, що це говорить закомплексоване опудало, яке невдоволене життям і знайшовше вихід своєї внутрішньої жовчі у литті помоїв на Україну.
Хай щастить...

Останнє редагування:
Я также отчасти участвую в правовом обеспечении торговых операций и логистики,вот и не рассказывайте сказки,одна из дочерних логистических контор учреждена моей холдинговой организацией,кот.занимается импортом и транзитом через Украину...Так вот,даже подделывать и фальсифицировать не надо чтобы превратить реэкспорт чужого в псевдоэкспорт своего,формально абсолютно на законных основаниях...
Текста много ,а конкретики нет.Та напиши как это сделать.Расскажи ,а то я не знаю как в Россию продавали (реэкспорт) китайский товар,какие доки наши российские партнеры просили ,как их проверяли и т.д.
Ты это вешай пропсевдоэкспорт своим пацанам,они подхватят любую чушь.

еще один алигарх .Непомерное чванство - вот что отличает россиян от европейцев

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Да-да, и не говорите...поэтому вам туда,я же предпочту пребывать в своем "чванстве" и чванливо давать вам на чай на Монмартре или бульваре Распай...не всем же везет быть нечванливым европейцем - официантом из Украины смиренно и с достоинством ожидающем 5-10 евро от чванливого туриста из России.

Да-да, и не говорите...поэтому вам туда,я же предпочту пребывать в своем "чванстве" и чванливо давать вам на чай на Монмартре или бульваре Распай...не всем же везет быть нечванливым европейцем - официантом из Украины смиренно и с достоинством ожидающем 5-10 евро от чванливого туриста из России.

:D:D:D Малиновый пиджак не забудьте одеть. Чтобы Вас там с другими туристами из России не попутали. Которые обычные люди, нечванливые.

Не россиян, а скорее мАсквичей.
Особенно в первом колене. :D:D
Большего снобизма чванливости ,при чем ни чем не подтвержденного, чем у киевлян и питерцев,сложно и представить...У москвичей максимум брезгливость ,нередко несдержанное (мимика) раздражение от местечковых суждений и любви давать личностные оценки и делать глобальные выводы, основанные на поверхнотсных знаниях с умным видом,свойственные людям из провинции,это да. есть такое..

Я также отчасти участвую в правовом обеспечении торговых операций и логистики,вот и не рассказывайте сказки,одна из дочерних логистических контор учреждена моей холдинговой организацией,кот.занимается импортом и транзитом через Украину...Так вот,даже подделывать и фальсифицировать не надо чтобы превратить реэкспорт чужого в псевдоэкспорт своего,формально абсолютно на законных основаниях...Т.е. сделать из европейского товара украинский и реэкспортировать его выигрывая на разнице в цене ...т.к. качественные и низкие по цене аналогвые товары действительно заполонят укр.рынок,но у потребителя нет достаточных средств на вн.рынке Украины кот.мог бы их переварить,чтоб его приобрести,поэтому большая часть будет перепродаваться в ТС,прежде всего в РФ...За счет более больших объемов и лучшего соотношения цены и качества,они легко выместят сначала укр.товары,убив абсолютно на законных основаниях,как наиболее конкурентноспособные по цене и качеству укр.производство,если вам так хочется ваше право,но вот в странах ТС вместо создания сложной,затратной (особенно для РБ и Казахстана)схемы по некому противодействию реэкспорта,что будет тормозить нормальный легальный товарооборот,проще просто приравнять укр.товары по пошлинам ввозным и квотам аналогично тем,кот.применяются к товарам из ЕС..Ибо это законно,более эффективно,а самое главное справедливо по отношению к своим товаропроизводителям.В РФ и сейчас товаров из ЕС и заграницы вообще больше по видам товарной номенклатуры,чем в Украине ибо рынок более платежеспособный,но они все проходят таможенную очистку и наполняют пошлинами бюджет,тоже самое будут делать и украинские товары,пытаясь конкурировать на равных на российском рынке с остальными иностранными...А учитывая, что не редко раздаются мнения в Украине, что это будет стимулировать повышение их качества в условиях более жесткой конкуренции и пр.,то за вас можно порадоваться.Будем значицца ждать технологического скачка производства и перехода на новый уровень,ага:)
Після того, що ти написав, стало абсолютно зрозуміло, що ти - жебракувате брехло, бо такої маячні я ще в житті не чув. Цілком ясно, що ти ніколи не займався цією справою.

рискну предположить , православный масквич

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Вот,вот..вы только предполагать и можете в силу своих стереотипов и зашоренности,вместо того, чтобы знать и анализировать на основе знаний...понятно, это затратнее для мозга и скучнее.

Останнє редагування:
Большего снобизма чванливости ,при чем ни чем не подтвержденного, чем у киевлян и питерцев,сложно и представить...У москвичей максимум брезгливость ,нередко несдержанное (мимика) раздражение от местечковых суждений и любви давать личностные оценки и делать глобальные выводы, основанные на поверхнотсных знаниях с умным видом,свойственные людям из провинции,это да. есть такое..

:D:D:D Да, конечно. Киев и Питер - это провинция на всю голову. А Харьков - так вообще.
Вот Вы же из Харькова? Оно очень заметно. Такой умный вид у Вас. :rolleyes:

и чванливо давать вам на чай на Монмартре или бульваре Распай
Какой Монмарт,какой бульвар? Вы ж Европу ненавидите и стращаете всех.На Селигер давай,вместе с Вовой чаек попивать будешь..

Ну, вот представьте, встречает российский таможенник товар. И у этого товара есть сертификат, где черным по белому написано, что сей продукт изготовлен из чистейшего пальмового масла, выращенного на Украине. И печать там есть, и лично Янукович этот сертификат завизировал. Что и куда всплывёт в этом случае? Таможенник посылает запрос, действительно ли выдавался такой сертификат. А в ответ: *** буду, всё по-честному.
Если сертификат поддельный у него нет номера в ТПП.Все вычисляется просто. На таможне товар(как вы пишете) встречает не один таможенник ,а несколько отделов(отдел кантрабанды,тарифный(ценовой), и т.д. Есть лаборатория,куда могут (и направляют ) товар на экспертизу(соответствия).
Очень много процедур,обмануть практически не возможно.(это если таможня честная).Будет накладно.
Янукович их не визирует
Кстати любой таможенник просто на глаз может определить подлинность сертификата(его не просто подделать,даже полиграфию).

в общем будет ЮТУ работа , халява ******ась.
зато сборы , штаты и премиии , ибо нет худа без добра :D
Определенно,и опять будет вой,сейчас газовое ****** - газ как инструмент шантажа,завтра будут у мямлика шустера свою нищету и снижение колоссального ранее задуманного эффекта от подписания соглашения о ЗСТ с ЕС оправдывать новой темой "таможенным шантажом" РФ.Им же мриилось,что они безпошлинно ввозили б товары из ЕС и перепродавали их на льготных условиях в РФ,чтоб пановать.Ведь видите ли папа римский свое время сказал,что они должны быть "мостом из Европы в Азию".Ну вот и прониклись они этой идеей..А то что для РФ это ну вообще ни разу невыгодно и губительно и то, что она не хочет снижать ради этого свой уровень жизни и законно будет этому противостоять,это как-то не предполагалось,глаза ослеплены блеском будущей перемоги...Сие и есть деревенская хитрость,которая по-детски непосредсвенна,проста и всем видна,как ход мальчика, учащегося играть в шахматы ,нацелевшегося на ферзя в партии с гроссмейстером и не читающего более двух ходов вперед, и не видящего со стороны оппонента заранее подготовленную позицию,предполагающую защиту и контратаку с матом на короля. А так ,конечно,отличный план был,-ничего не скажешь:D

не переводи стрелки
хрен с ним с менталитетом , вопрос был где бабло
зачем ты мне опять про дружбу народов и государств :D
а?

Потому что у Вас было:

особенно в свете последних неплатежей за август
882 лимона плюс проценты за просрочку плюс моральный ущерб за терпимость русского народа ....
когда ждать-с ?

Так что там с русским народом-то? Кого он терпит: украинский народ или собственных правителей? ;)

И не только для тебя. Для всей Москвы.
Поэтому и не будет никаких братств между государствами РФ и Украина.
.
И слава богу,между отдельными государствами вообще не может быть никаких "братств" априори,ибо у них зачастую разные противоречащие друг другу интересы и задачи,могут быть временные (краткосрочные или долгосрочные) союзные отношения в лучшем случае...Братство может быть только между конкретными людьми,никто и не спорит.

Назад
Зверху Знизу