Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

По внешним долгам положение России гораздо лучше! А вот Неньке скоро будет полный гаплык!:D

Иванович уже сколько лет ведёт тему о неминуемом гаплыке США? Учись у него.
А то, небось, более 20 лет волаешь, что Неньке скоро будет полный гаплык, а тему открыть до сих пор не сподобился. Только изображаешь непрекращающийся припадок смайликами :D :yahoo:

Сальдо не в пользу Украины ни по качеству, ни по количеству.

Та я ж в курсе: мы все умрём. :угу:

Вообще, пока я не прочитал твой пост, я полагал, что из за уязвленного самолюбия и униженного чувства достоинства, но теперь понимаю , что я наивно ошибся.
Вот видите: "Как много нам открытий чудных...." Вы посидите, почитайте, у вас есть еще шанс стать нормальным человеком, а то " я всегда говорю правду" - это вообще вранье, такого не бывает....

Иванович уже сколько лет ведёт тему о неминуемом гаплыке США? Учись у него.
А то, небось, более 20 лет волаешь, что Неньке скоро будет полный гаплык, а тему открыть до сих пор не сподобился. Только изображаешь непрекращающийся припадок смайликами :D :yahoo:

Та я ж в курсе: мы все умрём. :угу:

Сравнил США и Украину .Это что Сталина и Бындэру!:D

Послушай, юноша, я вырос в СССР и служил в советской армии и учился , и общался с множеством народов, бок о бок, и скажу тебе истину, которую вынес и которую ты сразу не поймешь, если вообще поймешь когда то в своем местечковом мире - Существует черта, за которой национальность НЕ ИМЕЕТ значения и это не я ксенофоб, это вы, свидомые, не дотягиваете до этой черты.

Схоже на ствердження: "Я у житті більше всього ненавиджу дві речі: расизм та ****ів".

Сєстра, ввєдітє Ібрагімкє сєдатівнає!

Послушай, юноша, я вырос в СССР и служил в советской армии и учился , и общался с множеством народов, бок о бок, и скажу тебе истину, которую вынес и которую ты сразу не поймешь, если вообще поймешь когда то в своем местечковом мире - Существует черта, за которой национальность НЕ ИМЕЕТ значения и это не я ксенофоб, это вы, свидомые, не дотягиваете до этой черты.

Слушай, дедушка, а я вот очень много стран видел и европейских и подальше, Россию тоже видел. Не хочу в Россию. Хочу в Европу :)
А твой пост ниочем- просто лишь бы что-нибудь сказать, а то, что тебе около 50ти лет и доказывает, что ты совок. Метод излечения один- живительная эвтаназия.

Существует черта, за которой национальность НЕ ИМЕЕТ значения и это не я ксенофоб, это вы, свидомые, не дотягиваете до этой черты.
:)
линейные. Что взять

Слушай, дедушка, а я вот очень много стран видел и европейских и подальше
а чё не остался? Фейс забраковали?:)
Или по tv видел?

Опять голимые, свидомые фантазии и вранье. В морозы Украинская сторона, в полной убежденности, что россияне забздят перекрыть задвижку Еуропе, начали по старой памяти брать предназначенный для немцев газ, как свой, при этом они были крайне недовольны предыдущим соглашением и отказались выполнять его, а когда Йюля приехала заключать новое, она выбрала, в отличии от немцев, коэффициент , при котором в цене на газ сильно выигрывала при цене на нефть ниже 80 долларов, но сильно проигрывала в отличии от немцев, при цене нефти выше 80 баксов. И первое время цена нефти действительно была ниже 80 ти, но халява закончилась, нафта подросла в цене. Опять сработал феномен мышления низшего типа, когда клочок сена перед ******, гораздо важнее чем стог через километр.

Ти знову метелиш цю фігню. Ти так і не зміг підтвердити цей висер джерелами. Так що витрись і лізь у койку, сестра вже несе тобі галоперидольчик.

Вы сказки свои рассказывайте детям, или своим однодумцам-юлефилам.
вы как взрослый мальчик, должны понимать, что цена не взлетает с 260 до 450, "патамушо кто-то чего-то хотел, или на кого-то кто-то обиделся"

Мне 50. У меня трое детей и младшим 8 и 3, я ношу клешеные джинсы с англискими серыми пальто, 15 раз подтягиваюсь на турнике и мне готовы дать 25 летние телки. Я больше тебя видел, лучше тебя разбираюсь во множестве вещей и единственное в чем ты можешь дать мне фоны, так это в игрушках Лего , знании мовы и владении гаджетами.

вах-вах-вах. Баттхерт? Я тоже уже давно не писюн голубоглазый юнец наивный. 100 кг от груди смело жму и т.д. :) А вот в "вещах" описаных выше очень херово вы разбираетесь :)

Контракт в виде скана, тебе никто не предоставит и коэффициэнты общей для всех формулы, тоже. Но если ты поднатужишься мозгами, даже ты поймешь, что это реально разумное объяснение того факта, что с подорожанием нефти, согласно того же самого контракта, вы теперь платите больше немцев, хотя поначалу платили меньше.

А ежели хорошо вспомнить, то окажется, что не платии меньше, но вам об этом ваше правительство не говорит :) а сами проверить не в состоянии (ну это если прокси пользоваться не умеете)

Контракт в виде скана, тебе никто не предоставит и коэффициэнты общей для всех формулы, тоже. Но если ты поднатужишься мозгами, даже ты поймешь, что это реально разумное объяснение того факта, что с подорожанием нефти, согласно того же самого контракта, вы теперь платите больше немцев, хотя поначалу платили меньше.
Якщо ти піднатужишся, то зрозумієш, що крім здогадок у вигляді твоїх висерів в тебе більше нічого немає. Так що давай змінюй підгузки і у люлю...

При ваших свободных кандидатах и демократии- запросто. Борьба за электорат называется.

Ымперец? Все же у нас лучше, чем "выборы путина". У нас еще демократические наработки не окончательно потеряны. россия в этом смысле очень отсталая страна, на уровне азиатских республик-полумонархий с псевдо-демократичными выборами одного кандидата и политически мотивированными судами против оппозиционеров.

И это, тупое вранье, которым кормят *****ов . путина выбрали, потому что он достоин. И если бы Медведев или кто то, оказался лучше его, то выбрали бы Медведева и этого, " кого то". Выборы были прозрачные и на каждом участке стояла камера в онлайн режиме и можно было посмотреть, как проходят выборы на любом участке России онлайн и подсчитать, сколько в кабинку зашло людей и сравнить с количеством бюллетеней. Будь у нас не путин, а кто то такойкак ваши , фиг бы его в третий раз выбрали и то, что Форбс признал его самым влиятельным политиком в мире, говорит о том, что мы не ошиблись.

Ти не чув, як волав Жириновський у Госдумі з приводу того, що Єдина росія вже зовсім знахабніла, відбираючи у лібералів усі голоси. :іржач:

вот это дела...В Киеве попы Московского патриархата организовали крестный ход юродивых вокруг Лавры - против вступления в ЕС. Посмотрите на лица...
Скажите, как легко Гундяев продвигает кремлевскую политику на денежки украинских прихожан?
0EdIyg6h8BA#t=99

Назад
Зверху Знизу