Чета я не вижу вокруг себя обилие украинцев, ну пару тройку конечно могу вспомнить, из Луганска и Сум, но только что то они в смысле хозяйственности и трудолюбия, вообще ничем не выделяются. Испаряется куда то здесь весь Ваш хозяйский дар и трудолюбие, наоборот , часто выделяетесь неряшливостью, правда в основном граждане из центральной Украины и Западной. Может климат так угнетает с непривычки.
ой, не нада! А то я вспомню, как мы плавали на байдах по Хопру - по границе Саратовской и Пензенской области. Красивейшие места, просто картинная галерея! Но если б не грибы в лесах и рыба в реке, надо было бы быстро назад, на Украину, где мы (как нам там показалось) жили как короли.
Хлеб, водка и керосин - это всё, что можно было купить в сельском магазине.
Спрашиваешь: "Нет ли у кого огурчиков купить?" - "дык, нету" - "не растут, что ли?" - "дык, поливать нада" - "а река??" - "дык, носить нада". занавес...
Маленькие, рыжие, не понять какого возраста. Вырождение... Ни огородов, ни палисадников, нибуя...срубы и рядом ничего.
****ушек бы туда, - и сирень, и огурчики, и чернобрывци появились бы.
А с ЗУ, (могу сказать про пригород Львова), это просто разные планеты...там европейские коттеджики, кованые ограды, видны изумительные палисадники.
ЗЫ. Не надо никого ставить ниже себя. А то услышишь и в свой адрес хорошее.
У каждого государства свои собственные интересы, тем более, что кризис продолжается, проблемы и у России, и у Украины, и в ЕС они есть тоже. У нас еще и собственная печаль, зовется ВФЯ.