Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

Нет, не лоханулись. Все правильно сделали. Не вся Украина состоит из свидомых , время все ставит на свои места и мы не могли позволить гибель 50 млн. из за десятой части западных холуев, с генной памятью хазарских и польских плеток на спинах.
а за что на тебе пожаловались, ибрагим?:confused:
Что-то кого-то задело, не?:)

Да тут ничего удивительного, приживалка всегда ненавидит своего содержателя.
У вас какие-то примеры, вообще не только не в тему, а даже обыкновенной логике не поддаются...Если хозяин нормальный, а приживалка видит , что другие рядом живут намного хуже, то почему она должна его ненавидеть ....

Чета я не вижу вокруг себя обилие украинцев, ну пару тройку конечно могу вспомнить, из Луганска и Сум, но только что то они в смысле хозяйственности и трудолюбия, вообще ничем не выделяются. Испаряется куда то здесь весь Ваш хозяйский дар и трудолюбие, наоборот , часто выделяетесь неряшливостью, правда в основном граждане из центральной Украины и Западной. Может климат так угнетает с непривычки.
ой, не нада! А то я вспомню, как мы плавали на байдах по Хопру - по границе Саратовской и Пензенской области. Красивейшие места, просто картинная галерея! Но если б не грибы в лесах и рыба в реке, надо было бы быстро назад, на Украину, где мы (как нам там показалось) жили как короли.
Хлеб, водка и керосин - это всё, что можно было купить в сельском магазине.
Спрашиваешь: "Нет ли у кого огурчиков купить?" - "дык, нету" - "не растут, что ли?" - "дык, поливать нада" - "а река??" - "дык, носить нада". занавес...
Маленькие, рыжие, не понять какого возраста. Вырождение... Ни огородов, ни палисадников, нибуя...срубы и рядом ничего.
****ушек бы туда, - и сирень, и огурчики, и чернобрывци появились бы.
А с ЗУ, (могу сказать про пригород Львова), это просто разные планеты...там европейские коттеджики, кованые ограды, видны изумительные палисадники.
ЗЫ. Не надо никого ставить ниже себя. А то услышишь и в свой адрес хорошее.
У каждого государства свои собственные интересы, тем более, что кризис продолжается, проблемы и у России, и у Украины, и в ЕС они есть тоже. У нас еще и собственная печаль, зовется ВФЯ.

Останнє редагування:
Нет, не лоханулись. Все правильно сделали. Не вся Украина состоит из свидомых , время все ставит на свои места и мы не могли позволить гибель 50 млн. из за десятой части западных холуев, с генной памятью хазарских и польских плеток на спинах.
Странные это западные холуи, то сами поляки времяот времени орут, что их обижали, то с другой стороны великонравственные русские -что им в спину стреляли....

Провидныкив не выбирают,"маемо шо маемо"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Практически ни одно деяние Бандеры не пошло на пользу украинцам, а вело (и привело) только к нарастанию конфронтации между поляками и украинцами, впоследствии вылившейся в масштабное кровопролитие. Причём ни к чему другому деятельность Бандеры и не могла привести.

где-то так
Более того. Вместо единения в стране имеется раскол и ****.

В смысле? Каких жалоб?

в прямом. Правила форума читай.
Или это только здесь свидомым позволено вытворять, что хотят.
****, мсье:)

Я так понял, что задел твои религиозные взгляды и политические вкусы, но ничего не поделаешь, должен же кто то сказать тебе правду.Это факт, вы проедали все что можно, вас развели и все это несмотря на десятиление халявы.Стоило с вами начать вести дела как со всеми, по взрослому и вы ***ко обделались, и с такими талантами вы еще лезете в Европу, где на ходу у ***** подметки режут, услаждая их слух речами о правах человека. Вы больны.

Я так понял, что задел твои религиозные взгляды и политические вкусы, но ничего не поделаешь, должен же кто то сказать тебе правду. Это факт, вы проедали все что можно, вас развели и все это несмотря на десятиление халявы. Стоило с вами начать вести дела как со всеми, по взрослому и вы ***ко обделались, и с такими талантами вы еще лезете в Европу, где на ходу у ***** подметки режут, услаждая их слух речами о правах человека. Вы больны.

Да понятно, что задело. Многих бы задело. Я тут открывал одну тему и в оглавлении написал о нелюбви малых народов ( к русским) , но так и не стал писать в чем причина. А причина в легком высокомерии русских к большинству этих народов, даже не в высокомерии, а в снисходительном таком отношении, оно прорвюывается. И пока я не побывал на этом форуме, я даже не подозревал, насколько оно обосновано. Ведь все, что я говорю это правда и она бесит больше всего. А такая реакция на правду есть знак ущербности. Нам есть чего стыдится, нас как последних ***** развели и мы чуть не проеб... великую державу, чуть не оставили без будущего своих детей, но мы соглашаемся с этим.
а "стыд" всегда сложно принять и осознать. Это большая работа над собой. Горло проще открыть.
:rolleyes:хавальник - он безразмерный:D

Да понятно, что задело. Многих бы задело. Я тут открывал одну тему и в оглавлении написал о нелюбви малых народов ( к русским) , но так и не стал писать в чем причина. А причина в легком высокомерии русских к большинству этих народов, даже не в высокомерии, а в снисходительном таком отношении, оно прорвюывается. И пока я не побывал на этом форуме, я даже не подозревал, насколько оно обосновано. Ведь все, что я говорю это правда и она бесит больше всего. А такая реакция на правду есть знак ущербности. Нам есть чего стыдится, нас как последних ***** развели и мы чуть не проеб... великую державу, чуть не оставили без будущего своих детей, но мы соглашаемся с этим.

Нет, просто ты ксенофоб и не способен адекватно оценивать информацию, которая к тебе поступает, привык доверять одному источнику и веришь в царя-батюшку, который придет и порядок наведет. Таких, к сожалению, в на постсоветском пространстве очень много пока еще осталось. Привыкли дружить "против" кого-того, объединяться только с целью нападения на более слабого противника, свято верят в свою исключительность и превосходство, в каждом встречном видят врагаи даже друзьям не доверяют. Это- совок, и давно пора от этой проказы излечиться, не то поздно будет. Останетесь на задворках истории на обломках империи (думаю, не стоит говорить почему любая империя приходит к распаду)
Слова про империю неприменимы к евросоюзу- это не империя по своему устройству. Кто не согласен- быренько закончить школу и учить политологию :)

Слова про империю неприменимы к евросоюзу- это не империя по своему устройству. Кто не согласен- быренько закончить школу и учить политологию :)
еще один из гуманитарных:)
А по жизни? Не по политологии?

Не могли бы Вы уточнить, как долго путин избивал г-жу Тимошенко, вынуждая подписать договор?..
Вы сострили или как? Хуже!
Был перекрыт газопровод с российской стороны. Зимой, под Новый год, мороз 15градусов. Мерзла Европа четвертый день, на украинской стороне уже включили реверсный режим, чтоб хоть на пару дней отодвинуть катастрофу. Нужен был контракт, любой. А так как путин разозлился на Юща, и назвал цену "ну теперь значит 450!", то приехавшей тушить пожар Тимошенко хорошо хоть скидку на год удалось получить. Поэтому в 2009-м была цена приемлемая.
А дальше она проиграла выборы и пришли "профессионалы"...
Могли пересмотреть контракт, через суд или под сдачу Севастополя получить скидку, которую страны Европы получили.
Или *** выпроводить ЧФ флот, но донецкие оказались безголовыми.

Останнє редагування:
Хорошо. По твоей же
долг РФ совокупный (государство+банки+компании) 700 ярдов баксов. При ВВП РФ 2,2 триллиона долларов США, это составит около 30% к ВВП за 2012г..
Рассмотрим
. Он составляет на конец полугодия 134 ярда долларов, что составляет 75 % ВВП Украины за 2012г.
Сальдо не в пользу Украины ни по качеству, ни по количеству.

ВВП РФ за 2012 р. - 1470 млрд. дол. США.
Борг на кінець 2012 р. - 545 млрд. дол. США Це 37% ВВП.
В цілому ти правий.

Назад
Зверху Знизу