Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

Я общаясь с вами, свидомыми, все больше убеждаюсь в исторической справедливости того, что Украины никогда не существовало как государства, вы неспособны его ни создать,

Как видишь создали.

подумай о сохранности твоего бантустана, фофудьенутое, а то в последнее время он гнить начинает

и в свете этого поражает наглость обвинений в 300 летней оккупации и рвение, с которым вы готовы продать свою независмость с потрохами , лишь вас было кому наказывать ради поддержания порядка, в подаренной вам стране.

И у тебя потому вызывает удивление почему Украина предпочтет быть с чертом лысым чем с Россией? Тем более что и там во главе такой же лысый черт.

Как видишь создали.

подумай о сохранности твоего бантустана, фофудьенутое, а то в последнее время он гнить начинает

И у тебя потому вызывает удивление почему Украина предпочтет быть с чертом лысым чем с Россией? Тем более что и там во главе такой же лысый черт.

Большинство украинцев вообще за воссоединение с Россией.Этот 22-х летний сепаратизм явно подзаебал народ-он просто вымирает!А в России и уровень жизни уже более,чем в 3 раза выше украинского,да и долгов нет!:D:клас:
И экономику ********.Реформ не проводится никаких.

Большинство украинцев вообще за воссоединение с Россией.

Откуда твои данные, малышев? Ты лично опрашивал каждого украинца? Или тебе просто так хочется в силу твоего этнического происхождения?

Этот 22-х летний сепаратизм явно подзаебал народ-он просто вымирает!

Напомню, что падение рождаемости и отрицательный естественный прирост произошли еще при СССР. Че-то не помогало твое "воссоединение".

А в России и уровень жизни уже более,чем в 3 раза выше украинского,

ВВП на душу населения ты хочешь сказать, что не идентично уровню жизни. Но видишь ли - от "воссоедениния" у нас фонтаны нефти не забьют, а с тобой нефтью из ЯНАО никто не поспешит делиться - там и на Рамзанчики не очень хватает.

Чушь. Внешний долг России в 5 раз больше украинского. И это без учета корпоративных долгов.

Точнее - за отсоединение от Украины.

Это в смысле чемодан-вокзал-Рязань? :eek:
Ну так хоть действие какое-то, выбор... Довольно нормально если уж здесь так херово человеку...
Значит не балабол и терпила, хоть и слаб, раз здесь не смог...

Ничего вы не создали, неспособны вы на это

Та ты шо? А кто создал?

и сейчас на наших глазах проеб.... то, что вам подарили. Надолго ли *****у стеклянный....

Друже, как я уже говорил ты больше беспокойся за собственный бантустан, а то вас что-то кавказеры из регионов одним за другим выдавливают.

Откуда твои данные, малышев? Ты лично опрашивал каждого украинца? Или тебе просто так хочется в силу твоего этнического происхождения?

Напомню, что падение рождаемости и отрицательный естественный прирост произошли еще при СССР. Че-то не помогало твое "воссоединение".

ВВП на душу населения ты хочешь сказать, что не идентично уровню жизни. Но видишь ли - от "воссоедениния" у нас фонтаны нефти не забьют, а с тобой нефтью из ЯНАО никто не поспешит делиться - там и на Рамзанчики не очень хватает.

Чушь. Внешний долг России в 5 раз больше украинского. И это без учета корпоративных долгов.
ВВП России уже в 5раз выше Украинского.
Вуйки Украине и не нужны-пускай шагают у Эвропу!
И не будем с ними ссориться,как чехи и словаки-просто разойдёмся.:D

ВВП России уже в 5раз выше Украинского.

на душу населения в 3 раза. Можете представить ваши источники.

Вуйки Украине и не нужны-пускай шагают у Эвропу!
И не будем с ними ссориться,как чехи и словаки-просто разойдёмся.

Мы уже разошлись, если вы не заметили. А если вы считаете себя чуждым в Украине - вперед- программа переселения в РФ все еще действует. Вас ждет гостеприимная Курганская область.

на душу населения в 3 раза. Можете представить ваши источники.

Мы уже разошлись, если вы не заметили. А если вы считаете себя чуждым в Украине - вперед- программа переселения в РФ все еще действует. Вас ждет гостеприимная Курганская область.

Это данные МВФ и ЦРУ . В Гугле они есть -так и набери.

Это данные МВФ и ЦРУ . В Гугле они есть -так и набери.

Так дай ссылку Малышев, если так все просто. Я могу привести -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения
где твои доказательства?

Ошибаетесь, еще не разошлись. И сейчас подходящий момент присмотреть жилплощадь на Галычине(буит дорожать)

Опасаешься, что когда переедешь в Курган, тебе негде будет остановиться во время поездок в Украину? :D

Кто мог в 2008 г, всего пять лет назад, что россия на которую напала Грузия, через 5 лет пинками выгонит американцев от берегов Сирии, а путина признают самым влиятельным политиком
уважаемый, ээ....всё вышенаписанное - вообще-то слишком большое преувеличение.)
Но пусть даже мелкая Грузия обнаглела и вероломно напала на великую Россию. Пусть россия гоняет американцев...
Но чтобы Путю назначили САМЫМ влиятельным политиком - тут давайте пруф, кто же так решил)

россия на которую напала Грузия, через 5 лет пинками выгонит американцев от берегов Сирии

Американцы об этом хоть знают? :D

Турция и Н Зеландия будут рассматривать вопрос членства в Таможенном Союзе

Новая Зеландия спасается от братских объятий Австралии? :confused:
А турки от армян предохраняются?

Может ты и мелешь, но ни я , ни мои знакомые в Вологодской обл, уже больше трех лет, совершенно точно не давали гаишникам взяток на дорогах, потому что они не берут. За это время меня трижды дергали понятым за год, опять же три года назад, по поводу пьяных за рулем и я знаю несколько случаев лишения прав за пересечение сплошной, а деньги у тех людей были. И я не поверю тебе, что в Питере гаишники спокойно готовы взять на лапу, как это было 5 лет назад, хотя бы потому, что в машинах у них теперь стоят камеры. Так что это ты не неси пургу.
Щось ти вже зовсiм запиздiвся. :) Гаiшники на Росiï хабарi не те що беруть, вони ïх скирдують. :) Ох, i базiкало ж ти!

Малышеву Курганская область нинать. :увага:
Он до сих пор на одноквасниках себя москвичом представляет. :D

Может ты и мелешь, но ни я , ни мои знакомые в Вологодской обл, уже больше трех лет, совершенно точно не давали гаишникам взяток на дорогах, потому что они не берут. За это время меня трижды дергали понятым за год, опять же три года назад, по поводу пьяных за рулем и я знаю несколько случаев лишения прав за пересечение сплошной, а деньги у тех людей были.

Странно почему только в рейтинге индекса восприятия корупции мы с Россией соседи. Может Вологодская область - это оазис? Или все эти индексы - это опять-таки происки недоброжелателей?

россия встает с колен, йопт. :ги:

NYR7uTAR.gif

а Турция и Н Зеландия будут рассматривать вопрос членства в Таможенном Союзе?

Турция рассматривать вопрос членства в ТС? Рабинович не смеши людей, Турция давно подписала договор о зоне свободной торговле с ЕС - а великий ВВП сказал, что после этого в ТС - низзя.

Назад
Зверху Знизу