Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В декабре Украины уже не будет. А ведь есть время подумать

У вас не верное представление о наших детях ,их уме и т.д.

Да не обращай внимания :)
То мадам, красную таблеточку сожрамши, ты ей хоть палец покажи, она все равно приплетет сюда французов с трепанацией свидомо и в шароварах...

Вот гляди, для эксперимента

Всем_на, цыпа цыпа цыпа....

index-finger-pointing-up-pixmac-photo-85149270.jpg

Сами не может донести..оттуда)))Вы не думали,что это просто вопрос европейского образования,и за это совсем не нужно жертвовать суверенитетом...Вот и не обижайтесь после этого,что вас обвиняют в вечном желании под кого-то лечь
Я думаю дело не только в образовании.Жертвовать суверенитетом,а его и сейчас нет.
О чем вы говорите,для меня сейчас важнее тот беспредел,который я вижу в повседневной жизни.Я не могу найти управу на зарвавшегося мусора или чиновника(круговая порука).В чем я потеряю суверинетет? В том что из европы будут судить чиновников?Так пусть хоть они судят,если кроме них некому.

А в чем ваш Российский суверенитет? Вы живете на продаже сырья.Прекратится продажа злым врагам и все нет долларов,нет ничего.

Ну Москва то и Питер явно живет лучше,если брать средний класс тех стран и средний класс этих городов.Осталось дело за остальной Россией...Хотя опять же не надо забывать,что в Питере с областью и Московском регионе,живет почти одна-пятая населения.
Вы отъедьте от Москвы километров за 100-120,куда нибудь в Тверскую область,в вымирающие деревни(где остался с десяток стариков).Таких много деревень,а было еще больше,просто сейчас они вообще мертвые(нет никого) и деревни нет.

Останнє редагування:
Приятно читать. Серьезно, можно только радоваться, читая такие посты.
Пусть у вас всё меняется к лучшему!
Мы только хотим донести, что наша жизнь в ТС к лучшему меняться не будет.
Это просчитано да и история показывает...
Командира путина не надо. А более широкий рынок - да.
Визовый режим с РФ - неприятно, согласна. Но если путин на это пойдет, то что ж...неприятность эту мы переживем.
Ну вот и славно,и мы переживем,да и если референдум провести,особенно не среди жителей приграничных деревень у кого родственники и есть конкретная заинтересованность в безвизовом режиме, уверен россиян за визы вообще со всеми странами СНГ,кроме Беларуси, проголсует большинство.А про просчитано и история показывает ну опять ничего кроме смеха не вызывает...Как раз с участием ваших же ученых Академии наук Украины просчитано,что и было озвучено даже по ящику,а значит можно проверить,что экономически выгодно,все видно на цифрах участие Украины в ТС...Но лично я желаю вам в ЕС,дабы выбить малейшие поводы обвинять в своем обнищании Россию,вы как я уже говорил все равно будете умудряться это делать,ибо наглость второе счастье у многих,но все таки это будет делать сложнее и можно будет поржать над демагогическими усилиями кривой логики это изобразить.

И почему такая обида на Украину?Повернулась задом.Мы вам покажем.
Что показывать?
Тут много пишут о защите российского рынка от товаров пр-ва ЕС из Украины.
Форменная истерика.Сам путин пугает.Зачем?
Я спрашивал ваших,никто не отвечает.

Зачем что-то ждать, вот вам : там еще больше инфы есть, даже таблица нарисована, где все пошлины подробно рассписаны : Ах да, штуку евро передайте в какой-то фонд помощи народам Кавказа )))))) А про остальное -на да, ну да ))))))))
Да-аа.ооо,а чего не все 100 %,а чего до 10 лет,а не сразу,а если промышленность сдохнет к окончанию этой декады,и специалисты что-то делать в этой отрасли переведутся,ну-ну...Ну и потом,бумага это хорошо,вот интересно как это будет на практике..На бумаге Украина будучи в ВТО тоже много чего может поставить на равных условиях,но вот конкретные страны забив на ВТО,в той же Европе дают доступ тому что им нужно и оченно по чу-чуть..Даже прибалты молочку около 20 процентов в родном ЕСе продают из всего экспорта,а на российском со всеми его сложностями около 80%,это мне товарищ кот.непосредственно в этом бизнесе занят посетовал недавно,ай-яй-яй

.Даже прибалты молочку около 20 процентов в родном ЕСе продают из всего экспорта,а на российском со всеми его сложностями около 80%,это мне товарищ кот.непосредственно в этом бизнесе занят посетовал недавно,ай-яй-яй
И что в этом плохого?Продают и хорошо.Прибалты к вам не просятся?Нет?

,а если промышленность сдохнет
А в этом вы нам по братски поможете.Нагадить по дружбе.

.Как раз с участием ваших же ученых Академии наук Украины просчитано,что и было озвучено даже по ящику,а значит можно проверить,что экономически выгодно,все видно на цифрах участие Украины в ТС..

Увы, но исходных данных они как правило не приводили, поэтому результаты их ставились и ставятся под сомнение.
Едва ли не единственный фактор на который они указывают - цена на газ. А вот здесь интересно -
россия не станет снижать цену на газ для Украины, не получив под контроль украинскую газотранспортную систему (ГТС), а потому усиливает давление на украинскую сторону для решения этого вопроса, считает глава российского Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть это снижение цены по белорусской модели - на 3 года в обмен на продажу ГТС, а там по среднеевропейской цене.
А уж по другим исходным факторам "эксперты" и вовсе молчат.

И почему такая обида на Украину?Повернулась задом.Мы вам покажем.
Что показывать?.
Вот тут вы заблуждаетесь,не обида нет..Мы просто негодуем на отсутствие понимания с вашей стороны,что за бросание ******...правда вы то может можете это не расценивать как бросание ******, мы просто не хотим давать вам пряники,ну неужели мы не имеем на это права,ну так... с т.з. общей справедливости..Ну почему имея своих производителей аналоговой продукции,сделав вам конструктивное предложение выбираться из постсоветской ямы,т.к. у нас есть экономические и технические кооперационные куда более эффективные возможности и на реально равноправной основе,от которого вы отказались,и сказали будем играть на стороне противника,мы должны вас спонсировать, предоставляя или сохраняя льготный режим торговли и кооперации,при том,что благодаря вступлению в ЗСТ с ЕС,т.е.,вашим действиям мы должны гробить свой несырьевой сектор товаров и услуг,за счет того,что ваша элитка продалась евродядям и создала открытием шлюзов для большого кол-ва товаров из Европы угрозу одностороннего реэкспорта,ведь РФ не может продать в ЕС тоже самое на тех же условиях, что сможет через Украину как проходной двор течь на рынки стран ТС отттуда...Ибо ЕС это экономический конкурент,на евразийском пространстве,после подписания ЗСТ с ЕС и вы часть этого конкурирующего субъекта теперь.Ну не нужна вам промышленность прикладная наука,ну возвращайтесь до своего аграрного уровня,пожалуйста,но россия этого не может себе позволить.Вот вы и мочите остатки своей промышленности,повышайте стандарты за счет Европы,ну почему за наш счет,за счет нашего рынка? Повышайте индекс соотноешния цены и качества своих товаров (это же плюс для развития укропромышленности)чтобы они могли продаваться после уплаты всех пошлин аналогично уплачиваемых европейскими импортерами в т.ч. и на российском рынке,не выпрашивая каких то дополнительных преференций..Зона свободной торговли может быть только с ЕС либо с ЗСТ,иначе страдают интересы и затарагиваются конкурентные преимущества своих,а с какой стати,такие подарки для государства, проводящего вражескую политику.Все ведь так просто...

Останнє редагування:
Ну почему имея своих производителей аналоговой продукции,сделав вам конструктивное предложение выбираться из постсоветской ямы,т.к. у нас есть экономические и технические кооперационные куда более эффективные возможности и на реально равноправной основе,
Все очень просто,как раз потому,что предлагается не выбираться из "постсоветской ямы",а наоборот -залезть в нее поглубже:)

Я, конечно, понимаю чувства украинцев, а так же риторику (кстати, заангажированную), что «россия тянет в ТС», «Мы стремимся к цивилизационному выбору» и т. Д. Давайте оставим эмоции и «риторику». Давайте просто посмотрим здраво?

В одной из передач ток шоу Шустер Лайф (01.11.13) Были озвучены два пункта соглашения, и никто их из евроинтеграторов не опроверг… Просто умылись и все… Просто перешли на возвышенную риторику в стиле мы хотим быть цивилизованными и культурными. Это все бла-бла-бла. Но посудите сами, что это как не полная потеря суверенитета? Ведь торговые отношения всегда были, есть и будут главным рычагом управления и манипуляций странами. Это же факт. И вот уже скоро Украина ничего решать не будет, она просто станет 1/29 голоса в Брюсселе, где есть свои лоббисты.

Вот эти соглашения (только не уводите тему в сторону, кто это озвучил, это не имеет никакого значения, были зачитаны всего лиш пункты договора СА):

То есть получается, что Украина единолично уже не сможет заключать договора ни с Россией, ни с какими либо другими странами не входящими с ассоциацию. И россия уже не будет решать с Украиной ни вопрос по газу, ни вопросы по экспорту/импорту. Она будет эти вопросы решать с комитетом, и вы никуда не прыгнете в сторону.

Мало того, Украина будет обязана уничтожить все договора с Россией и проч. которые противоречат договору СА.

Еще одним минусом является то, что в торговом соглашении (как ни странно) прописан пункт последующего вступления Украины в НАТО (это тоже озвучено и не опровергнуто)… Но вы же поймите, что вы не оставляете России никакого выбора, кроме как инициировать территориальные конфликты и споры… С ними дорога в НАТО закрыта… Вы провокаторы России… Не она, а вы… Это надо понять…

Ну, в конце концов, заимейте же разум. Вас тупо колонизируют и берут в ручное управление, под опеку. Ну, ведь это же ясно как день. Давайте просто без возвышенных риторик и националистических тупизмов на это посмотрим.

«Шустер Лайф» после 30 минуты приблизительно:

2_LZ5bisuCA

C учетом того что последние 20 лет Украину разворовывают и "доят" , это огромный плюс что Украина не будет сама решать подобные вопросы и сама заключать контракты.
Пусть подобные вопросы решает комитет в Брюсселе , народ от этого только выиграет. С Брюсселем считаются , с Украиной - нет.

Вот вы и мочите остатки своей промышленности,повышайте стандарты за счет Европы,ну почему за наш счет,за счет нашего рынка...
Анекдот вспомнил. В тему.

Один и тот же гаишник постоянно тормозил одного и того же водителя и постоянно штрафовал по поводу и без повода. Однажды водитель не появлялся на дороге в течение месяца. Наконец едет он по знакомой дороге, останавливает его знакомый гаишник. Гаишник: И где это Вы пропадали, товарищ водитель? Тот отвечает: Да вот, на отдых в Турцию ездил... Возмущенный гаишник: И это за мой счет???

нас есть экономические и технические кооперационные куда более эффективные возможности и на реально равноправной основе,от которого вы отказались,и сказали будем играть на стороне противника,мы должны вас спонсировать предоставляя или сохраняя льготный режим,при том,что благодаря вступлению в ЗСТ с ЕС,т.е.,вашим действиям мы должны гробить свой несырьевой сектор товаров и услуг,за счет того,что ваша элитка продалась евродядям и создала открытием шлюзов для большого кол-ва товаров из Европы угрозу одностороннего реэкспорта,ведь РФ не может продать в ЕС тоже самое на тех же условиях что сможет через Украину как проходной двор течь на рынки стран ТС
Вот вы повторяете путинские агитки.
Я уже писал что сейчас таможня обладает всеми механизмами пресекать реэкспорт из любой страны Китая,Германии и т.д. через Украину.
Есть такой документ(сертификат происхождения товара) без которого не растаможат.
Все пошлины давно расписаны.Сейчас продавайте любой товар из любой страны через Украину,платя соотв пошлины.В чем проблема?
Зачем вам истерики по телевизору?

...а с какой стати,такие подарки для государства, проводящего вражескую политику.Все ведь так просто...

Янукович так лизал зад путину в начале своего президенства. Зачем вы его сами сделали своим врагом?

Вот вы повторяете путинские агитки.
Я уже писал что сейчас таможня обладает всеми механизмами пресекать реэкспорт из любой страны Китая,Германии и т.д. через Украину.
Есть такой документ(сертификат происхождения товара) без которого не растаможат.
Все пошлины давно расписаны.Сейчас продавайте любой товар из любой страны через Украину,платя соотв пошлины.В чем проблема?
Зачем вам истерики по телевизору?
Вот пример.Задаешь конкретный вопрос и все полное молчание.

Беларусь раньше имела копейку за растаможку Б/У машин и белорусы ездили хоть на подержанных, но иномарках, а сейчас вынуждены покупать российские ТАЗы.

И более того - при попытке построить завод по производству китайских машин в Белоруссии россия встала на дыбы. Хотя Джили конечно не шедевр.

Чтобы сделать такой феерически *****ский вывод, надо вместо очков носить кривое зеркало.
Ибрагим,мне искренне жаль,если вы не видите этого ,хотя "зомбирование" имеет результат и вы искренне убеждены в своей правоте.
Впору придумывать "ярлык" подобный тому,каким вы тут нас "награждаете" ,но на руссский лад :) Надо подумать,буквальный перевод "свідомий" не отражает всех граней:)

Те , кто приезжает спустя пару лет, приезжают в другую страну, причем это не просто построенные дома, дороги и торговые центры, это другое мироощущение, другие отношения и правила. Все забыли уже давно, что такое взятки ГАИ или грубость со строны ментов, поборы чиновников , даже очередей почти нигде нет, кроме как в местах выдачи загранпаспортов, но и те без проблем можно сделать через интернет, даже в провинции начали устанавливать электронные табло на остановках, всюду электронная система очередей, пешеходов пропускают и они уже оборзели, пьяных ночами нет, алкоголь в магазинах после 22 не продают . Чего России пока не хватает, это толковых художников. Дизайнеров, архитекторов, промграфиков. То, что вы тут понаписали есть *****ическая чушь, которой вас кормят и мы точно знаем, что нам не надо вступать ни в какой Евросоюз, чтобы обустроить себе комфортную жизнь, как минимум не хуже чем в ЕС. А лично я уверен, что через 5 лет мы будем жить лучше и уж точно лучше чем живут в Прибалтике,Венгрии или Португалии, если конечно не сравнивать по количеству солнечных дней.
Мастер художественного свиста.Или Остап Вишня новой формации.:D

Назад
Зверху Знизу