Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Это сейчас так ? Или при референдуме про отделение от Укр тоже так было?И кто же тогда решает на крымской земле ,как не крымчане ?Ой
В большинстве своем жители крыма, это завезенные *****ы поле депортации крымских татар, греков, караимов... А *****ы, это рабский народ, шо царь, генсек, президент скажет, так и надо исполнять.
По сути, в крыму не было реального референдума, была пародия на него.

Та вони вже давно забули про свої корні.
Звичайні *****и.
А ти де таке бачів?
У себе в селі?

Бачив, ну реально бачив. Прапора уси повесили, я повесил флаг евросоюза - *********. Ладно, тупорылые раньше этого флага не видели рогулей не осуждаю, но когда все эти "патриоты" не потреб роблять, например сетки весной на нерестилищах ставят, я конечно им ставлю на вид, что патриотизм как раз и начинается с бережливого отношения к своей земля. Оченята пялют, чого тоби треба, не займай менэ, ни чипай менэ, так мои ще пращуры робылы. С Польши возвращаются бедные в шоке от культуры поляков, там они шелковые, а вернувшись в Неньку, идут на школьный двор бухать-курить и бутылки-окурки себе под ноги швырять, похую рогатым, что завтра их же диточки будут поэтому ходить. Рогулизм став национальным украинским спортом, горечь от этого берет, печаль, что былая культурность украинцев рогулями искореняется полностью. Зато на показуху дуже патриотични."Чому на мове не балакаешь?" любимый их вопрос

В большинстве своем жители крыма, это завезенные *****ы поле депортации крымских татар, греков, караимов... А *****ы, это рабский народ, шо царь, генсек, президент скажет, так и надо исполнять.
По сути, в крыму не было реального референдума, была пародия на него.

Во как, так это крымские татары Севастополь обороняли в 19 век от англо-франко-сардино-турецкой коалиции? *** и черноморский флот татары построили. И Артеки да керченский судостроительный завод, и дорогу Симферополь-Ялта, и винные погреба Голицина, и Левадийский дворец, ну и наверняка татарское Ласточкино гнездо. Просто ****ец, чистой воды шароварная пропаганда

Заїбав уже своїми вигаданими історіями..
Ще раз повторюю питання:

Де ти таке бачив?

А что, ваши так не роблять? Как не включишь 5 канал или "прямой", какой он там сейчас, так бедняги или гимн спивають, или щось про Иисуса галычанина блеют. А истории не выгаданы, посадки почти все вырублены, а поля убиваются напрочь полной отсутствием агрокультуры. Впрочем верьте в свою идиллию, проза жизни скоро отрезвит. Да, совсем забыл, а про "мертвые" дороги в провинции - это тоже моя выгадка?

Какие там уж русские!
В школах Москвы посмотрите фамилии детей.
Кавказцы и азиаты - вот будущее РФ.

Дык рф по социальному устройству и есть азия, русский этнос формировался в азиатской сфере бытия.

Во как, так это крымские татары Севастополь обороняли в 19 век от англо-франко-сардино-турецкой коалиции? *** и черноморский флот татары построили. И Артеки да керченский судостроительный завод, и дорогу Симферополь-Ялта, и винные погреба Голицина, и Левадийский дворец, ну и наверняка татарское Ласточкино гнездо. Просто ****ец, чистой воды шароварная пропаганда
Почитайте о крымской войне и ее героев и узнаете от куда они были.
Дальше по тексту, вы уверены, что то, что вы назвали, строили коренные крымчане?

Включив зараз 5-ий.
Йде передача про сонячну енергетику в Україні.

А почему про отсутствие дорог нет передач? Представляете какие проблемы у селян ту же свою продукцию вывести в город? И это 21 век, вроде европейская страна, а дорог нет как таковых

Почитайте о крымской войне и ее героев и узнаете от куда они были.
Дальше по тексту, вы уверены, что то, что вы назвали, строили коренные крымчане?

С 18 века Крым осваивали уже выходцы из РИ и украинцы в том числе. То что в Крыму оказалось больше граждан с российскими корнями - это исторический факт. Ну так бывает в истории, сначало на одной мисцевости живут одни народы, потом другие. Так турки могут сделать предъявы насчет юга Украины, они тоже много столетий там господствовали. Какие реалии есть на сегодня, таким мир и нужно принимать

С 18 века Крым осваивали уже выходцы из РИ и украинцы в том числе. То что в Крыму оказалось больше граждан с российскими корнями - это исторический факт. Ну так бывает в истории, сначало на одной мисцевости живут одни народы, потом другие. Так турки могут сделать предъявы насчет юга Украины, они тоже много столетий там господствовали. Какие реалии есть на сегодня, таким мир и нужно принимать
Но это не дает никаких прав менять государственные границы, тем более, *****ы в нескольких договорах признали ее.

21 декабря 2016
Я тебе могу скинуть какую-нибудь статистику отравления украинцев денатуратом, но делать этого не буду, т.к. мне лень.
Просто иди ***** со своей пропагандой.

Сам пязднул и тут же слился, истинно по *****ски.

Но это не дает никаких прав менять государственные границы, тем более, *****ы в нескольких договорах признали ее.

Да ни дает, с этим ни кто и не спорит, ну и что? Пройдет время, в Крыму вырастит антиукраинская молодежь, будете всех выселять сталинскими методами?

Не знаю, как вам объяснить, но попробую.
В Израиле вполне можно прожить, не говоря на иврите. Смотря русское тв, живя в районе, где большинство - русскоязычные, делая покупки в «русских» магазинах. В основном, это пенсионеры или люди, приехавшие недавно. Они живут в своем мирке и страны исхода интересуют их больше, чем Израиль. Один такой субъект недавно сказал мне в лицо: «вы, израильтосы, ничего не понимаете». Немая сцена. Я и не знала таких слов. :D
В моем кругу общения русскоязычных меньше, чем ивритоязычных. Естественно, с родственниками, с русскоязычными друзьями мы говорим по-русски. Но, чаще всего, в такой компании есть люди, по-русски не понимающие. Само собой, мы переходим на иврит.
Дальше. Наши дети говорят между собой на иврите в любом случае. И с нами тоже. Они пишут мне в ватсап только на иврите, отвечаю я им чаще по-русски, мне так быстрее. Они могут прочитать ( моя заслуга).
Вне дома с детьми - только иврит! И с их друзьями, естественно, тоже. 99% их друзей русский не понимают, но у многих бабушка или мама - «русские».
На работе - тоже иврит, конечно.
Насчет ******, цыган... Арабы - часть нашего общества, никто их не презирает, они работают и живут рядом с нами. В больницах, школах, магазинах, ресторанах. С чего бы их презирать? И близко такого нет. К примеру, у моего босса один из замов - араб. Мы друзья.
Насчет цыган, не знаю, в Израиле не видела ни разу почти за тридцать лет. Вот в Риме видела. И в Вене.
Кто такие «рогули», не очень в курсе. Приехавшие работать украинцы? Их очень много, в том числе, *******ов. Были в гостях в Бат-Яме (город в центре страны) - на улицах море непривычных лиц и полупонятная речь: украинский - не украинский, польский - не польский?.. Я даже не поняла, где очутилась, вроде, как и не в Израиле. :) Но кто их там «ненавидит» - не знаю.
Израиль - это плавильный котел. Прожив здесь определенное количество лет, становишься частью этой страны.
Те, кто хотят оставаться в своем русском мирке, благополучно продолжают в нем жить, по старой привычке продолжая ненавидеть «******, цыган», евреев, далее по списку.
ПРиятно читать нормального человека, а не кучу маразматичных нациков. БлинЮ, уукраинцев ( и кстати у русских) всегда ктото виноват в их бедах.То были евреи , потом они уехали, стали азера , потом еще ктото , потом еще
.Ну короче...

Все не так. Абсолютно. Просто примите тот факт что вас промыли, возможно еще совковой пропагандой, где русских как могли унижали.

:іржач:

Пеши исчо

И самое главное - свято верь в то что ты пишешь и веришь

Читаю-читаю, нифига не понимаю. Озаботился этим вопросом на всякий случай, мало ли.... Посоветовали прочесть "Москва-Петушки". Дочитал до середины и не выдержал, бросил, чуть не проблевался. Нет в Венечке загадочности, обычный ***** с претензией.
Полазил по форумам, порассуждал о "русском духе" и подобных вещах. Блин, кроме вони недельных носков другого духа не нашел.
Есть тут русские? Объясните мне, в чем ваша загадочность?

Я русский. Но за Украину порву. Потому что это моя земля. Здесь мой дом! Давай без ярлыков!

Ти краще за душу свою поясни. :)
Чому вона в тебе загадкова?

Так а нет никакой загадочности. Извините, ну родился русским. Дальше шо? Убиться? Вчера приехали родственники из Москвы. Если бы ты знал как я орал и материл такого не спрашивал бы...

Да ни дает, с этим ни кто и не спорит, ну и что? Пройдет время, в Крыму вырастит антиукраинская молодежь, будете всех выселять сталинскими методами?
Сами уйдут, как немцы из Судетов.

Нет не сильно))
Уже много раз зарекалась не спорить про язык.
Когда в русскоязычном городе и на русскоязычном форуме , топят за украинизацию - это шизофрения...

Дорогенька:)шизофренія це показово хизуватися незнанням державної мови будучи при цьому дорослою кобітою.Виглядає дешево, чесно кажучи.+ місто Харків говорить російською мовою але "по-харківськи":D- тобто, Харків так гакає,хекає , гекає та шокає, що не вам фальшиво скиглити.От як позбавитесь всього вищевказаного, а також провінційної зрозумілості( це зараз не актуально і не модно), тоді може ваші перфоманси на тему мови будуть хоч трохи переконливі.А поки - не треба нести маячню.

Сами уйдут, как немцы из Судетов.

Может и так, а может быть и как с японскими островами. Как с судетскими немцами уж точно не будет, нам бы самим еще не загнутся. Уже вон Германия для украинцев врата открывает с 1 января, ох побежит отсюда работоспособный народ, пока умники от политику будут за территории бодаться, а нацики за мову **** рвать

Назад
Зверху Знизу