Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
По-моему « бухать» это русская национальная идея .

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Список_країн_за_споживанням_алкоголю_на_душу_населення

Раньше была версия , что такие лютые морозы , что мужичок не выживет без фляжки . Теперь вы задвигаете , что не пьёте вовсе .

Скоты вы просто . И ничего более . Отьебитесь

Какие там уж русские!
В школах Москвы посмотрите фамилии детей.
Кавказцы и азиаты - вот будущее РФ.

Якби Україна створила свою армію під крилом США, то *****ів би навіть не думали лізти до криму.

Евреи ****или ****** еще под крылом Сталина, ведь Сталин одним из первых признал Израиль государством. И не думаю, что у какого то еврея поднялась рука разворовывать свою армию. А наши, точнее - ваши, "патриоты", разворуют все, хоть американцы, хоть марсиане помощь окажут. Трамп мужик умный и простой, и четко сказал, перевожу на доступный язык: а **** украинцам помощь оказывать, если они все разворовывают? Преславутые джавелины, если таки доберутся до Украины, будут немедленно проданы тем же россиянам, вы в э\том сомневаетесь?

Это многое объясняет.

Признаю, был 15 лет назад на Белгородчине, наши спортсмены туда тренерами перебрались работать, так вот, очень удивился качеству дорог, реально автобаны даже в сельской местности. Плюс к этому удивлен, что в России давно землю продают и страховки по здоровью есть, ну реально плюсы и с этим не поспоришь. Ну а Петербург, после Киева, мой любимый город, просто музыка в камне, причем Чайковский и немного Рохманинова. Но если выбирать между Европой и Россией, я однозначно Европу выбираю, особенно германский менталитет: порядок и порядочность, восточным славянам (кроме белорусов), до этого как от Земли до Альфа Центавра

У вас устаревшие данные. Вот за 2019-ый. россия сейчас даже не в 10-ке. Пьянство падает просто угрожающими темпами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хайп. У них неплохо получается, раз даже промытые рагули на них внимание обращают.

Я дивлюсь ти нормально так підкований. Навіть не поймеш сходу за топиш, чи проти. Ну в таких випадках в кінці завжди виявляється що ЗА. Тим більше адекватному українцю Мордор сидіти рекламувати. Черговий турецький патріот.

Как это: захватывали военные части? А что, у военных ****** тогда отобрали? А давайте спросим у нашей, израильской собеседницы, что бы случилось в Израиле, если бы арабы, без опознавательных знаков на одежде, напали на воинскую часть?

Так это - окружили и предложили сдаться. Или забыли уже про это?

А Израиль это немного другая история. Там прекрасно зеают кто у них враг, чего нельзя сказать про февраль 2014, когда все считали росссиян братьями и не понимали что происходит. Понимание пришло позже

А до некоторых до сих пор не дошло :незнаю:

Ты просто ****утый у которого есть черно-белый мир навязанный пропагандой. И когда начинают рассказывать про серый цвет - это начинает не вписывается в эту картину. Вот и все.

Вот, уже підбомблює потроху. Скоро рване. Ознака що виводять на чисту воду.

Так это - окружили и предложили сдаться. Или забыли уже про это?

А Израиль это немного другая история. Там прекрасно зеают кто у них враг, чего нельзя сказать про февраль 2014, когда все считали росссиян братьями и не понимали что происходит. Понимание пришло позже

А до некоторых до сих пор не дошло :незнаю:

Там тогда были россияне? А нам говорили про каких то "зеленых человечеков". А что, в россиян присяга запрещала стрелять? А напомнить вам, как некоторые польские гарнизоны дрались против немцев, когда уже и надежды на спасение не было? Вот такая сдача и похуизм на исполнение долга и открыло дорогу большой войне на Донбассе. И потому у нас патриотизм - это уникальное зрелище, люди прекрасно понимают, что все равно и власть предаст, и государство на тебя положит болт, и своя рубаха ближе к телу

Это опять ваша пропаганда работает. Я не помню этого случая, т.к. сейчас введена уголовная ответственность за дебош на борту самолета. Да, раньше такое было, в основном на чартерах, но это были единичные случаи, которые оканчивались тоже уголовными обвинениями. Сейчас такое встретить нереально.

Нет, безумное поведение от безумного пьянства - это национальная черта россиян, ну это такой же факт, как трудолюбие немца или хитрость цыганей. Впрочем повторюсь: путешествуя к Борисовке Белгородской области, был поражен ухоженностью второстепенных дорог, в Украине основные и второстепенные дороги, будто только что Люфтваффе отбомбилось, в дальние села дорог нет от слова совсем

Там тогда были россияне? А нам говорили про каких то "зеленых человечеков". А что, в россиян присяга запрещала стрелять? А напомнить вам, как некоторые польские гарнизоны дрались против немцев, когда уже и надежды на спасение не было? Вот такая сдача и похуизм на исполнение долга и открыло дорогу большой войне на Донбассе. И потому у нас патриотизм - это уникальное зрелище, люди прекрасно понимают, что все равно и власть предаст, и государство на тебя положит болт, и своя рубаха ближе к телу

Хватит уже извиваться. Никто не ждал такой подлости от россиян. А оно вона как. И самим россиянам, и их поддерживающим стыдно за себя. Поэтому и извиваетесь. Признай очевидное - и станет легче)

Если у тебя такая мерзкая цель, то не дождешься. Бомби сам на здоровье.

Я то розумію про шо ти. Типу *****и можуть дозволити собі американський бургер, бухають тепер культурно, не скачуть на відпочинку з балкона в басейн з криками "Тагіл" (сумніваюсь), ну і так далі. Тобто вийшли на новий рівень. Але ні, нефіга не вийшли. Це класика жанру, рекетири настільки розкрутились, що відмили всі прибутки і стали легальними і респектабельними. Сутність не поміняється від цього. В Росії не з'явилися демократичні інститути, ФСБ точно як і раніше відловлює ворогів народу і катує в підвалі, *****и точно як і раніше зневажають сусідні народи і вчать їх життю.

Хватит уже извиваться. Никто не ждал такой подлости от россиян. А оно вона как. И самим россиянам, и их поддерживающим стыдно за себя. Поэтому и извиваетесь. Признай очевидное - и станет легче)

Какие вы доверчивые, просто беда, а вот евреи даже на американцев *** забить могут, если поведение американской власти противоречит интересам Израиля. Абама начал с палистинцами заигрывать, евреи мгновенно его ***** послали. И почему россияне у вас братья? А я вот еще в 1986 году, открыто в ГДР заявлял, что у меня столица Киев, а не москва, некоторые немцы правда удивлялись, но я указывал, что я ныхт рашен, а есть юкрейн. А вы бедненькие даже после незалежности на рашу молились, то же мне патриоты дутые

Раньше было абсолютно нормальным встретить пьяного на улицы, сейчас это почти нереально.
Алкоголики просто ленивыми стали и теперь больше на такси ездят, особенно после 22.00 по пивбарам в поисках спиртного.

А я еще раз говорю что это навязанный стереотип. Нет сейчас такого алкогольного зацикливания которое было даже 15 лет назад. То есть уходит то "пьяное" поколение. Раньше было абсолютно нормальным встретить пьяного на улицы, сейчас это почти нереально. Статистику я показал. Потребление катострофически падает, и это реально видно на улицах. Я не говорю что его нет вообще, но меры, которые были приняты дают свой эффект. Я понимаю что это сложно принять, но это так, и некоторых шокирует.

Ну ладно, молодежь на наркоты присела и потом меньше бухает. Мне ******ь на брехливые украинские СМИ, у нас пропаГандонства не меньше, чем в раше (совковая отрыжка и тех, и у тех), но все мои знакомые, кто и в России работает, и на отдыхе с россиянами перехлестывается, отмечают животное пьянство россиян и такое сплошь и рядом творится. Побухайте с немцем-французом, да даже напившись до всерачки, до рыгачки, они дебоширить не будут, у россиянина (часто и украинца, но меньше, чем у россиян) бычьи глаза наливаются безумством и оно пошло за топор хвататься или просто кулаками размахивать. Даже путин публично рюмку водки выпивает на показуху, потому что это россиянская ментальность - бухать

Назад
Зверху Знизу