Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Я в вашем православии ***** разбираюсь, сама церковь то может и другого Миколая, а вот икона в храме точно николашки кровавого есть и упоротые на нее молятся и целуют

Так ты ж уже спиздел что церковь посвящена царю, так же и за икону можешь ****еть. Впрочем как и за всю остальную твою галиматью.

Де можна почитати про дослідження на цю тему?Ну,так щоб офіційно?Того шо твої забаганки нікому не цікаві))
Ну, а не офіційно- нашо давати статус росмові , якщо під гаслами захисту росмови людей вбивали?

Якщо тобі всеодно, то особисто мені тут ****и,зовсім не хочеться.Я не вважаю їх братами чи ще шось таке-це просто сусіди-дикуни.
А офіційна росмова в місті коло кордону з рахою-це верх безглуздя.
А мені нашо?Лінгвопригнічена в нас ти.Чи правильніше
Поток демагогии. Вам не лень было или работа такая?

Харьков русскоязычный. Для этого достаточно на улицу выйти.
Даже непонятно что тут обсуждать? Ну разве что маразматичность ситуации со школами, документацией и т.д.
Когда юристы вдруг оказывается правныкы, а как правильно пылесос до сих пор непонятно.

У русских скрепы в пирамиде Маслоу, на высшем месте, и за веру, империю, и ***ла, они готовы сдохнуть на терриконах Донбасса и песках Сирии.

русская душа:
- подлость
- предательство
- жестокость, садизм,
- алкоголизм,
- зависть к тем, кто живет лучше,
- лень,
- ксенофобия, гомофобия,
- ******,
- беспробудная ******ь, обусловленная всеми вышеперечисленными факторами.

Украинец? -) Отец у него русский, из Орловской губернии, в 22 года поступивший в Киевскую духовную академию..Мать не из Украины, точной инфы не нашел, но её братья жили в Москве и Варшаве..
Конечно бытие определяет сознание, ну дык я тогда тоже этнический украинец, родился то в Крыму и до развала совка, живший там..Пофиг что отец русский из Москвы, мать - немка с поволжья..
Как это по *****ски - не нашел откуда, но жила-была, значит не с Украины, ога. НО! Папа русский из москвы, мама-немка из поволжья а он таки этнический украинец пушо родился в Крыму. Братья хоть жили в Виннице или тока в Ростове?

Так ты ж уже спиздел что церковь посвящена царю, так же и за икону можешь ****еть. Впрочем как и за всю остальную твою галиматью.

Попрошу жену в этот кодлятник пойти и сделать фото этой иконы, заодно и с попом поговорить, что за церква и кому посвящена, я вашим, православным гомном брезгую мараться. Обязательно потом фото и отчет опубликую на ХФ, может еще и в этой теме

Попрошу жену в этот кодлятник пойти и сделать фото этой иконы, заодно и с попом поговорить, что за церква и кому посвящена, я вашим, православным гомном брезгую мараться. Обязательно потом фото и отчет опубликую на ХФ, может еще и в этой теме
Твоя жена может разобраться где храмовая икона а где запрестольная к примеру?

С 1 июля 1890 года был женат на Варваре Михайловне Покровской (1869—1922), дочери карачевского соборного протоиерея Михаила Васильевича Покровского,
И? Имел поп дочь и приход в Брянской области, а сам откуда приехал?

ну так мы до Киевской Руси докопаемся и что все видные люди, жившие на территории Российской империи - украинцы..
А шо мелочиться? Вон Катон даже Исуса в галичане записал. :ги:

Вот смотри - ты уже напиздел и про церковь и про икону, и только теперь подумал что неплохо бы самому разобраться о чем же сам и пишешь. Чем не загадочность русской души, это если обыкновенную ****ливость объявить чем то загадочным. Так и с остальной "загадочностью русской души" - любую ***ню объяснять этой самой загадочностью, вот ты уже и не подонок-****ун-******... а человек с загадочной душой.

Харьков русскоязычный. Для этого достаточно на улицу выйти.
Даже непонятно что тут обсуждать? Ну разве что маразматичность ситуации со школами, документацией и т.д.
Когда юристы вдруг оказывается правныкы, а как правильно пылесос до сих пор непонятно.
Русскоязычный в побути, но это временно, все становится на круги своя.

маразм це за 28 років не вивчити українську.
слово юрист хтось заборонив?
називай вакуум клінер, точно не зробиш помилки.
Ещё раз... медленно..для непонятливых..

Я знаю язык. Но мне неудобно на нем говорить,читать и писать. Это не мой родной язык.
И тем более сложно если речь идёт о юридической, технической и другой специальной информации.
Но если гос-во Украина рогом уперлось в свою мову, то пожинает плоды. Давно бы сделали русский хотя бы региональным и закрыли этот вопрос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У *****ов, как всегда туго со славянским русским языком. Как можно отождествлять деятельность и этническую принадлежность? Если Антонов украинский авиаконструктор, то это не значит, что он украинец по происхождению.

Назад
Зверху Знизу