В чем вы спите

• Автор теми Автор теми Kotusik
  • Дата створення Дата створення
Я сплю в ночнушке-хлопок с кружевами и без...Удобно,не жарко и есть много красивых вариантов....

Думаишь не оправдает надежд??:D
Думаю тебе женщина вообще не нужна с запросами на спание на разных кроватях.

думает, что у меня ******а холодная:ги:
уверяю вас, что это не так;):D
Не, дело не в ******е, он просто эгоист, почитайте его тему.

ну сейчас столько пижам красивых, теплых и хороших продётся, и летний и зимний вариант,я люблю пижамы, но предпочитаю спать в футболке моего парня)) в ней удобно и греет она ну точно как пижама зимний вариант)

предпочитаю спать в футболке моего парня)) в ней удобно и греет она ну точно как пижама зимний вариант)

попробуйте еще и самим парнем поспать.ваще как обогреватель 2х киловаттный.

Ванна перед сном,накидываю халат,перед тем как лечь снимаю халат,под ним ни чего так и спим.)ну или не спим)

Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж, уже много лет, поэтому хочется не эротической ночнушки, а удобной, но и так чтобы это было красивенько. Атласную ночнушку выкинула - перекручивается, мешает, шоритки с маечкой - туда же. Хочется комфортную мягенькую одежку. И да, не май месяц. :). Бабушкину фланелевую рубаху не предлагать. :confused:

в трусах и каске:rolleyes::rolleyes:

Сплю без одежды. И удобно и полезно

я сплю и зимой и летом только в трусиках, ну или бывает в мужской футболке кот подороже и помягче))

Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж, уже много лет, поэтому хочется не эротической ночнушки, а удобной, но и так чтобы это было красивенько. Атласную ночнушку выкинула - перекручивается, мешает, шоритки с маечкой - туда же. Хочется комфортную мягенькую одежку. И да, не май месяц. :). Бабушкину фланелевую рубаху не предлагать. :confused:

Дедушкины фланелевые трусы:yahoo:..с усиленной резинкой

о еще один, кто спит по диагонали...:rolleyes:
меня за это ооочень ругали:D
:клас: спать таки нужно с комфортом...
Псы- а че ругали то??
ага, наконец-то я поняла, что тебе действительно нужно! :D
Ичейта??:D
Думаю тебе женщина вообще не нужна с запросами на спание на разных кроватях.
Та ну не рассказуй, спать таки лучше раздельно,... От ты б терпела храп любимого к примеру??? Безсонные ночи, и т.д. С месяцок мож и продержалась бы... А дале??
Не, дело не в ******е, он просто эгоист, почитайте его тему.
Ну прям диагноз...:D Там меж прочим дамы больше глаголили за раздельный сон...
да, читала, причем, не одну тему - полностью с вами согласна;)
Меньше знаишь лучше спишь... Ну чего там с матрацом то???

Останнє редагування:
потому что люблю спать по диагонали, и очень часто спихивала МЧ с кровати:D

Ну от... и посля сего дамы рассказують шо есси мужчина спит на отдельной кровати эт эгоизм чисто воды.. капец..:D

Ну от... и посля сего дамы рассказують шо есси мужчина спит на отдельной кровати эт эгоизм чисто воды.. капец..:D

а смысл спать в разных кроватях?! иногда ведь много чего хочется, а он спит в своей кровати...

на работе сплю в кресле, дома в кровати.
Спать с девушкой на разных кроватях разумно, особенно если хочется выспаться.

а смысл спать в разных кроватях?! иногда ведь много чего хочется, а он спит в своей кровати...
когда много хочется, тогда я не сплю:D
и другим не даю

Шоб боев за место под одеялом не було... А коль захотела "много чего", ну так подымись и сходи к нему, чей сложного..

Шоб боев за место под одеялом не було... А коль захотела "много чего", ну так подымись и сходи к нему, чей сложного..

ага, босыми ножками по холодному полу, закутавшись в одеяло, топать к любимому... как романтично!:D

когда много хочется, тогда я не сплю:D
и другим не даю

...спокойно спать в кровате:D

Назад
Зверху Знизу