Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю тебе женщина вообще не нужна с запросами на спание на разных кроватях.Думаишь не оправдает надежд??![]()
Не, дело не в ******е, он просто эгоист, почитайте его тему.думает, что у меня ******а холодная
уверяю вас, что это не так![]()
Не, дело не в ******е, он просто эгоист, почитайте его тему.

предпочитаю спать в футболке моего парня)) в ней удобно и греет она ну точно как пижама зимний вариант)
попробуйте еще и самим парнем поспать.ваще как обогреватель 2х киловаттный.

Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж, уже много лет, поэтому хочется не эротической ночнушки, а удобной, но и так чтобы это было красивенько. Атласную ночнушку выкинула - перекручивается, мешает, шоритки с маечкой - туда же. Хочется комфортную мягенькую одежку. И да, не май месяц.. Бабушкину фланелевую рубаху не предлагать.
![]()

Дак я ж сплю по диагонали...![]()

Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж, уже много лет, поэтому хочется не эротической ночнушки, а удобной, но и так чтобы это было красивенько. Атласную ночнушку выкинула - перекручивается, мешает, шоритки с маечкой - туда же. Хочется комфортную мягенькую одежку. И да, не май месяц.. Бабушкину фланелевую рубаху не предлагать.
![]()
..с усиленной резинкойо еще один, кто спит по диагонали...
меня за это ооочень ругали![]()
Ичейта??ага, наконец-то я поняла, что тебе действительно нужно!![]()

Та ну не рассказуй, спать таки лучше раздельно,... От ты б терпела храп любимого к примеру??? Безсонные ночи, и т.д. С месяцок мож и продержалась бы... А дале??Думаю тебе женщина вообще не нужна с запросами на спание на разных кроватях.
Ну прям диагноз...Не, дело не в ******е, он просто эгоист, почитайте его тему.
Там меж прочим дамы больше глаголили за раздельный сон...Меньше знаишь лучше спишь... Ну чего там с матрацом то???да, читала, причем, не одну тему - полностью с вами согласна![]()
спать таки нужно с комфортом...
Псы- а че ругали то??

потому что люблю спать по диагонали, и очень часто спихивала МЧ с кровати![]()

Ну от... и посля сего дамы рассказують шо есси мужчина спит на отдельной кровати эт эгоизм чисто воды.. капец..![]()
когда много хочется, тогда я не сплюа смысл спать в разных кроватях?! иногда ведь много чего хочется, а он спит в своей кровати...

а смысл спать в разных кроватях?! иногда ведь много чего хочется, а он спит в своей кровати...
Шоб боев за место под одеялом не було... А коль захотела "много чего", ну так подымись и сходи к нему, чей сложного..

когда много хочется, тогда я не сплю
и другим не даю