Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж, уже много лет, поэтому хочется не эротической ночнушки, а удобной, но и так чтобы это было красивенько. Атласную ночнушку выкинула - перекручивается, мешает, шоритки с маечкой - туда же. Хочется комфортную мягенькую одежку. И да, не май месяц.. Бабушкину фланелевую рубаху не предлагать.
![]()

Возьмите у мужа футболку хэбэшную, девушки часто так делают и вроде не жалуются. Если муж высокий, то будет вам как раз вместо ночнушки. Выглядит это конечно не очень красиво, но что-то в этом есть.Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж, уже много лет, поэтому хочется не эротической ночнушки, а удобной, но и так чтобы это было красивенько. Атласную ночнушку выкинула - перекручивается, мешает, шоритки с маечкой - туда же. Хочется комфортную мягенькую одежку. И да, не май месяц.. Бабушкину фланелевую рубаху не предлагать.
![]()

А коль он хладнокровный?? тогда че робыть??От я к примеру мерзну даж коль у хате ташкент... А тут еще мадамка щимица, жопкой своей ледяной, типа грей...
![]()
такие страсти-мордасти пишешь))))В футболке, тем более с длинным рукавом, мне неудобно до крайности. А в носках - это бывает. Голяком и в белых ажурных носочкахГоляком-голяком... да вы с ума посходили чтоли? На улице не июль. Отопление тоже не как в бане. Не могу спать без футболки либо кофты с длинными рукавами. Зимой дело доходит и до штанов с носками. Холодно. Тоже мне,моржи понаходились.
Или это как очередной атрибут высерства?
Я голяком только летом могу.
Отоплении, лава Богу, свое, так шо не мерзнем)В футболке, тем более с длинным рукавом, мне неудобно до крайности. А в носках - это бывает. Голяком и в белых ажурных носочкахОтоплении, лава Богу, свое, так шо не мерзнем)
зато теплоНе советую, он потом будет тебя ненавидеть.пипец......так и захотелсь с тобой оказаться в одной койкетакие страсти-мордасти пишешь))))
Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж, уже много лет, поэтому хочется не эротической ночнушки, а удобной, но и так чтобы это было красивенько. Атласную ночнушку выкинула - перекручивается, мешает, шоритки с маечкой - туда же. Хочется комфортную мягенькую одежку. И да, не май месяц.. Бабушкину фланелевую рубаху не предлагать.
![]()
Сплю без одежды, если мерзну, то к любимому мужчине покрепче прижимаюсь. Очень удобно)

Сплю без одежды, если мерзну, то к любимому мужчине покрепче прижимаюсь. Очень удобно)
, и писец
, сон как рукой сымает..
![]()
заводит на рася сплю без одежды, во всем остальном не удобно) привыкла уже, по-другому не хочется

это по нашенскому![]()

Яки страстипипец......так и захотелсь с тобой оказаться в одной койкетакие страсти-мордасти пишешь))))
?? Обычные будни..
Не люблю когда тесно..
Не советую, он потом будет тебя ненавидеть.

Яки страсти?? Обычные будни..
Зы: в койке не надобно, от на кровати можно, и шоб матрац был габаритом не менее 2х3м...Не люблю когда тесно..
![]()
тесно не будет!Думаишь не оправдает надежд??![]()

так ты ж вроде и сам не сильно крупныйтесно не будет!

думает, что у меня ******а холодная
уверяю вас, что это не так![]()

Есси так, жанюсь, сразу
... Не, стоп, на следующий день
... но точна жанюсь..

о, Федюня, ты тоже голячком спишь?![]()
даже зубы вставныедумает, что у меня ******а холодная
уверяю вас, что это не так![]()

все снимаюдаже зубы вставные

булочки жгут![]()

Есси так, жанюсь, сразу
... Не, стоп, на следующий день