4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kotusik
  • Дата створення Дата створення
Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж, уже много лет, поэтому хочется не эротической ночнушки, а удобной, но и так чтобы это было красивенько. Атласную ночнушку выкинула - перекручивается, мешает, шоритки с маечкой - туда же. Хочется комфортную мягенькую одежку. И да, не май месяц. :). Бабушкину фланелевую рубаху не предлагать. :confused:

вы ж почти все исключили...
Когда было отключено отопление, спала в пижаме с зайцем на сноуборде (очень эротичный заяц)))),
а теперь, сплю в леопардовой ночнушке из стрейчевой ткани (очень удобно и сексуально;))

Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж, уже много лет, поэтому хочется не эротической ночнушки, а удобной, но и так чтобы это было красивенько. Атласную ночнушку выкинула - перекручивается, мешает, шоритки с маечкой - туда же. Хочется комфортную мягенькую одежку. И да, не май месяц. :). Бабушкину фланелевую рубаху не предлагать. :confused:

Включить отопление и спать без трусов! Удобно! Проверено!

в костюме Евы(у меня жарко).

В таком?

thumbnail.php

нагишом спу.

Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж

Стринги, пуш-ап лифчик, подвязка. Муж будет выглядеть на все сто. Лединец, скажи?

Больше нра голяком спать...иногда в футболке бойфренда...по настроению,короче...)))

Больше нра голяком спать...иногда в футболке бойфренда...по настроению,короче...)))

три о, то есть ооо. классно спать в футболке бойфренда, когда бойфренд в ней. тепло, да

Если вас интересует в чем я сплю, так отвечу - в таких трусах как у волка в Ну, погоди. Не жмет нигде, вольготно в них спится, не жмет нигде.

честно *убрано цензурой* мне все равно в чем ты спишь

Можно спать в немецкой каске, раскрашенной под футбольный мяч. Спасибо Вайт14/88

ох ты ж мляушки, всё прям как я люблю :любов:
з.ы. пожалуйста :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу