Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В чем смысл жизни?

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
Только что прочитала новое название темы- в каком классе Рег(туда пока не заходила-сейчас зайду), ты точно не он?))))

Только что прочитала новое название темы- в каком классе Рег(туда пока не заходила-сейчас зайду), ты точно не он?))))

Так я никогда не вру,а ты испужалась:):):)
Вот какая недоверчивая

Смысл жизни в развитии! Развивайтесь во всех направлениях!

У православных есть такая концепция, перманентного подвига. Это когда я, к примеру - я, сознавая прекрасно, какое я на самом деле ******, изо всех сил пытаюсь поступать ПРАВИЛЬНО. Каждый день. Они это называют путь к Богу. Прикол в том, что человек оценивается (с точки зрения христианства, в отличие от дохристианской культуры) по поступкам. Это значит, что я, каким бы мерзавцем в душе ни был, поступая правильно, являюсь хорошим человеком. Иду к Богу. Чего велосипед выдумывать? Я концепцию перманентного подвига, как я ее понял, принял на вооружение и считаю поведение в соответствии с ней своим смыслом жизни. Дешево и сердито.

Его нету... мне кажится мы просто сдохнем и ничего не будет... как небыло прошлых жизней... так не будет и следующих....

Смысл жизни в самом смысле.

Смысл Вашей жизни не доступен Вашему сознанию.

А мне почему то кажется, что одна из первых фраз, прозвучавшая в этой теме хоть немного, но близка к истине, а именно фраза о том, что смысл заключается в продолжении жизни, ну разве не так?

Ну да, продолжить жизнь и подкинуть потомкам эту же тему, пусть и они голову поламают, а пока будут думать будут размножаться :). Замкнутый круг :eyecrazy:.

Смысл в том что надо жить, и не искать смысл.

смысл жизни- не искать смысла жизни

Смысл, как в ****е, - в процессе. Впрочем, и дети - тоже смысл...

смысл у каждого свой, надо прожить так чтобы попросили повторить...

О, в жизни очень глубокий смысл.. он так глубок что никто не может до него докопаться... так что не стоит тратить жизнь на поиски ее же смысла, это безсмысленно так же, как и сама жизнь...

Поиск смысла жизни придумали философы которым было скучно и нечем было заняться, вот теперь и ищут до сих пор. Самому интересно в чем же он...
Хотя лучше не заморачиваться этим, а просто жить и наслаждаться жизнью:)

1265357569_040.webp

вот в чём!

Смысл жизни в синих наушниках:)

Назад
Зверху Знизу