Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

В чем смысл жизни?

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
Тупа перечитываем название тем в Главном, Мужском и Женском. Вот в этом и есть смысл жизни.

Смысл жизни в мелочах которые встречаются каждый день...так сказала одна моя подруга с Донецка
но я думаю что смысл жизни угаситься пивасом и гнать беса на районе ^_^

тану, так и жить не захочется :rolleyes:

та да. особенно если читать посты некоторых, создается впечатление, что смысл жизни сейчас: 1. проебать квартиру 2. сделать аборт, ну и ... 3. выкорчевать дерево:(

та да. особенно если читать посты некоторых, создается впечатление, что смысл жизни сейчас: 1. проебать квартиру 2. сделать аборт, ну и ... 3. выкорчевать дерево:(

ага, особенно дерево
:іржач::іржач::іржач:

Ща скажу: смысл жизни - быть кому-то нужным. Хоть кому нибудь.

Тогда добавляем еще перечитывания тем из раздела Секас.:D

типа контрольный выстрел в голову?:D

Ща скажу: смысл жизни - быть кому-то нужным. Хоть кому нибудь.

зачем говорить? ты спой :D так душевнее

Смысл жизни в мелочах которые встречаются каждый день...т

Бытовуха - м,ерунда,низко.По-моему его надо искать *повыше*.

По-моему надо оставлять что-то после себя.

В том, чтобы жизнь продолжалась)

Вот тогда она и будет продолжаться.

PS:в бутылках тоже надо искать...:D В России есть ***** с названием *что делать?*

и пить перед зеркалом

было бы прекрасно ей в пару на утро с названием "кто виноват"

+1:клас:

и *Чем все закончится* - пьешь и тебя берет озорение:ты видишь будущее:D

Слушай, но есть же простые решения. Займи денег у пяти человек и у тебя появятся пять заботливых друзей.:D

А если им еще пояльников в руки надавать....тогда точно можно увидеть смысл жизни;)

Слушай, но есть же простые решения. Займи денег у пяти человек и у тебя появятся пять заботливых друзей.:D

Которые будут греть мое тело теплом своих паяльников. Не, не айс, пойду искать смысл в другое место

не, пацаны, у Вас серьёзный депресняк. Поверьте, никто так не заботится о должнике, как кредиторы.:D

А мне почему то кажется, что одна из первых фраз, прозвучавшая в этой теме хоть немного, но близка к истине, а именно фраза о том, что смысл заключается в продолжении жизни, ну разве не так?

Назад
Зверху Знизу