Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В наушниках?
Както мелковато)))) я думал чето поглобальнее![]()

В чем смысл жизни?

Если ты гражданин Украины и живет в ней - смысла жизни нет. Можешь вешаться. Или можешь отложить это на потом, когда выйдет постановление мера или президента о том, чтоб все вешались.
Лучше повесься сам, чтоб им не досталось![]()

ИМХО смысла как такового нет. ******* страшно, потому приходится жить, а чтоб не скучно было - ищем в этом всем смысл. Кому ******* не страшно - долго, обычно, не живут.
ПыСы: Ну а вообще, 42, конечно![]()

Пусть заслуги и старые - но они принесли обществу больше пользы, чем высаживания цветов для радости глаза 
нет, ну там искать смысл жизни... как-то брутально)Он имел в виду - Двадцать одно!![]()
Ну, это еще можно растолковать как "очко"...![]()

У православных есть такая концепция, перманентного подвига. Это когда я, к примеру - я, сознавая прекрасно, какое я на самом деле ******, изо всех сил пытаюсь поступать ПРАВИЛЬНО. Каждый день.
Короче, смысл жизни в том, что оставить след после себя. Про тех, кто следа не оставил можно смело говорить "прожили бессмысленную жизнь". Причем для одних след - это нажраться и разнести светофор, а для других сделать такой поступок, который будут пересказывать с гордостью и следующие поколения буду знать не как о горе-человеке, а как о легендарной личности.
На сегодня я могу гордится собой и мною могут гордитьсяПусть заслуги и старые - но они принесли обществу больше пользы, чем высаживания цветов для радости глаза
![]()