В чем смысл жизни?

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
В наушниках?:D
Както мелковато)))) я думал чето поглобальнее:D

В чем смысл жизни?

Если ты гражданин Украины и живет в ней - смысла жизни нет. Можешь вешаться. Или можешь отложить это на потом, когда выйдет постановление мера или президента о том, чтоб все вешались.

Лучше повесься сам, чтоб им не досталось :)

Если ты гражданин Украины и живет в ней - смысла жизни нет. Можешь вешаться. Или можешь отложить это на потом, когда выйдет постановление мера или президента о том, чтоб все вешались.

Лучше повесься сам, чтоб им не досталось :)

Да ладно, не все так плохо! Думаю в Москве смысла жизни не больше:)
Вообще смысл жизни понятие глубоко индивидуальное

06.jpg

ИМХО смысла как такового нет. ******* страшно, потому приходится жить, а чтоб не скучно было - ищем в этом всем смысл. Кому ******* не страшно - долго, обычно, не живут.

ПыСы: Ну а вообще, 42, конечно :D

А и правда. Только не подумайте, что я унылое существо, которое завтра пойдет бросаться под поезд. Для чего мы живем? Чтобы плодиться и пожирать ресурсы, которых почти не осталось? А когда идет перенаселение, начинается война с целью захвата территории. И мы убиваем друг друга. Ведь все, что мы делаем убивает либо нас, либо планету. Какой же смысл заложен в нашем существовании?

ИМХО смысла как такового нет. ******* страшно, потому приходится жить, а чтоб не скучно было - ищем в этом всем смысл. Кому ******* не страшно - долго, обычно, не живут.

ПыСы: Ну а вообще, 42, конечно :D

Ты так и не ушла! А просто тихонько перешла. :-)

Короче, смысл жизни в том, что оставить след после себя. Про тех, кто следа не оставил можно смело говорить "прожили бессмысленную жизнь". Причем для одних след - это нажраться и разнести светофор, а для других сделать такой поступок, который будут пересказывать с гордостью и следующие поколения буду знать не как о горе-человеке, а как о легендарной личности.

На сегодня я могу гордится собой и мною могут гордиться :) Пусть заслуги и старые - но они принесли обществу больше пользы, чем высаживания цветов для радости глаза :)

смысл жизни в бабах!!!!:-)

Душа по своей природе безгранична.
Отсюда ее стремление к вечности, к вечно пополняющимся знаниям и к вечному блаженству.
Ничто в материальном мире не сможет принести душе полного удовлетворения, поскольку материальный мир подвержен разрушению.
Вечное удовлетворение нельзя получить от обладания чем-либо.
Ибо все когда-нибудь надоедает.
Вы садитесь кушать самую изысканную еду и ваше наслаждение ею ограничивается размерами вашего желудка.
Более того: самая вкусная еда приедается на седьмой восьмой раз.
По настоящему вечное счастье можно испытывать только если ты делаешь кому нибудь что-то хорошее.
Бог дает нам все даром и при этом Он испытывает вечное блаженство.
В наших силах получать удовлетворение вечно, но для этого нужно не брать а отдавать.
боксинг-до.ком
Спортсмены знают, что вечно поддерживать свое тело в хорошей форме невозможно, поэтому некоторые из них приходят к мысли, что в хорошей форме нужно поддерживать свою душу.

- Учитель, а знатете ли Вы ответ на Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального? - решил испытать Шри Япутру особо нахальный ученик.
- Двадцать один, - не задумываясь ответил Великий Учитель.

Ну что? Уже определились, в чем смысл жизни? Поделитесь.;)

У православных есть такая концепция, перманентного подвига. Это когда я, к примеру - я, сознавая прекрасно, какое я на самом деле ******, изо всех сил пытаюсь поступать ПРАВИЛЬНО. Каждый день.

А как на счет избавляться от своего ****** вместо того, чтоб играть с собой в войнушки, расходуя все силы?

Короче, смысл жизни в том, что оставить след после себя. Про тех, кто следа не оставил можно смело говорить "прожили бессмысленную жизнь". Причем для одних след - это нажраться и разнести светофор, а для других сделать такой поступок, который будут пересказывать с гордостью и следующие поколения буду знать не как о горе-человеке, а как о легендарной личности.

Смысл в раздувании своего эго? Мелко.

На сегодня я могу гордится собой и мною могут гордиться :) Пусть заслуги и старые - но они принесли обществу больше пользы, чем высаживания цветов для радости глаза :)

Это ты про след в номере киевской гостиницы?:іржач:

Останнє редагування:
На трезвую голову и не придумаешь.

В самой жизни.

в ней самой брат

Назад
Зверху Знизу