Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В чем смысл жизни?

• Автор теми Автор теми Riсhman77
  • Дата створення Дата створення
Смысл жизни в дружбе с НЛО! Только зеленые человечки знают ответ так как они умней меня с вами!

А вообще смысл в науке! Собственно развитие! К примеру древние люди вообще таких вопросово не задавали. У них было на 1-м месте: поесть, поспать и потрахаться:)

Жизнь конечно же полное ******, но альтернативы ей нет.

де опрос? :іржач:

Смысл жизни в том, что бы эту жизнь красиво и радостно прожить. Ну и обеспечить своих родных и близких тем же ;)

В чем смысл жизни?

А зачем тебе вечно, если не знашь вообще зачем все это?

жизнь это продолжение своего рода,а всё остальное суета ;)
Слово СУЕТА правильно писать с первой буквы "Х":D

Нет в ней никакого особого смысла,живите и не парьтесь::D:D:D

Да для кого то смысл жизни ходить в сауну:D:D:D

Я не только о М и Ж, в сауну и с друзьями пойти можно, главное, чтоб они были. А про сублимацию надо отдельную тему создавать- судя по постам во многих темах, это сейчас очень трудный вопрос для многих

Я не только о М и Ж, в сауну и с друзьями пойти можно, главное, чтоб они были. А про сублимацию надо отдельную тему создавать- судя по постам во многих темах, это сейчас очень трудный вопрос для многих

Чо такое сублимация я не знаю - у меня три класса образование:D:D:D
А настоящих друзей найти может даже сложнее,чем спутника жизни;););)
Не очень высоко они стоят в списке приоритетов,не многие готовы на жертвы ради дружбы;););)
А так приятелей в сауну-без проблем,если ещё и кто-то платит-легко:клас::клас::клас:

Чо такое сублимация я не знаю - у меня три класса образование:D:D:D
А настоящих друзей найти может даже сложнее,чем спутника жизни;););)
Не очень высоко они стоят в списке приоритетов,не многие готовы на жертвы ради дружбы;););)
А так приятелей в сауну-без проблем,если ещё и кто-то платит-легко:клас::клас::клас:

Недавно говорил, что 8, а теперь 3- деградация?

Назад
Зверху Знизу