Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в чем секрет групы Metallica не пойму

🔴 09:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Цитата:
Сообщение от Славин
пиздюки, Земля круглая,а я Америку открыл
во первых Skwisgaar если уж и так то не Америку а Ирландию, стосовно той группы про которую я говорил.
а во вторых:
Ну ладно, признаюсь: тот раз мне не понравился, жопа у меня болела очень
:yahoo:

Короче я понял, Ульрих тебе не нравиццо...
Не знаю шо там за ударник в slipknot
А у RUSH и Dream Theatre конечно ребята хороши.. но это уже пенсионеры, если уже из пенсионеров брать так я бы на первое место поставли товарища Коллинза который Фил а на второе поставил бы Ника Мэсона а уже на 3-е поставил бы Нила Пирта.

и то так, Беллсон ещё был, жаль умер в этом году, опять же повторяюсь джазовая школа очень сильная, впринципе те кто ритм тока стучат они и есть ударники и таких очень много, например Ульрих:)
а если уж про действительно мастеров то наверное Стив Гэдд самый лучший

Останнє редагування:
У меня было так написано:
Ну ладно, признаюсь: тот раз мне не понравился, поэтому больше я тебя :fuck не буду, даже не проси:іржач::іржач:

А это уже твои больные эротические фантазии:
Ну ладно, признаюсь: тот раз мне не понравился, жопа у меня болела очень

во первых Skwisgaar если уж и так то не Америку а Ирландию, стосовно той группы про которую я говорил.

И пиздюк здесь только ты,т.к. все знали про Виски ин зэ джэров.

И на Ульриха твои наезды бессмысленны: ты бы ещё сравнил Queen и Cryptopsy,например.

Ларс Ульрих и Джой Джордисон,например, - совершенно по-разному играют,как их можно сравнивать, и стили разные.

Ну ладно, признаюсь: тот раз мне не понравился, поэтому больше я тебя :fuck не буду, даже не проси:іржач::іржач:
Чувак, им понравился твой юмор.. Теперь ты у них в авторитете))
Tdeti2_800.jpg

Выбирайте слова Skwisgaar и не говорите от моего имени, это по крайней мере не очень прилично, а раз уж юзербар у вас совпадает с моим любимым ансаблем, то я думаю обсираловка не к чему. Имхо это лучше делать в разделе Поп если таковой имеется

Выбирайте слова Skwisgaar и не говорите от моего имени, это по крайней мере не очень прилично, а раз уж юзербар у вас совпадает с моим любимым ансаблем, то я думаю обсираловка не к чему. Имхо это лучше делать в разделе Поп если таковой имеется

Согласен:пиво:

Кстати ансамбль в вашей подписи я ещё не слышал,но постараюсь исправиться)

Металлика ... Как много в этом слове... Вот с этой группы я начал слушать металл... И до сих пор слушаю...

Просто Kill 'Em All - первый в мире альбом в стиле трэш-спид, Металлика типа основатели этих стилей:yahoo:

Я очень люблю этот альбом,рифы в нём шикарные,правда тексты глупенькие.
Нуу Suisidal Tendensies в том же 83 м играли рядом, но лучше, умнее и если простить налёт панка то практически стилистически то же самое, не говоря уже про то что с Master of Pupets металлика начала сдуватся, чего только 91 стоит, лучший поп альбом года:). А Суисайдеры только матерели.

чего только 91 стоит, лучший поп альбом года:).
Однако именно благодаря этому альбому армия поклонников Металлики существенно увеличилась. Ряд тех, кому не нравилась агрессивная манера исполнения на ранних альбомах группы, полюбили более мелодичные и спокойные композиции с Черного альбома.

Люди, ДА ЭТО ЖЕ МЕЕТАЛЛИКАААА!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Однако именно благодаря этому альбому армия поклонников Металлики существенно увеличилась. Ряд тех, кому не нравилась агрессивная манера исполнения на ранних альбомах группы, полюбили более мелодичные и спокойные композиции с Черного альбома.
Ну да и поставило их в один ряд с майклом Жексоном, им бы умереть после 91 и цены бы им не было, ВитяЖыв слюной бы изошёлся:D!

Нуу Suisidal Tendensies в том же 83 м играли рядом, но лучше, умнее и если простить налёт панка то практически стилистически то же самое, не говоря уже про то что с Master of Pupets металлика начала сдуватся, чего только 91 стоит, лучший поп альбом года:). А Суисайдеры только матерели.

:)
Ну насчёт того,что популярность - вовсе не негативный показатель уже написали.
Насчёт сравнения с Суицидал Тенденцис (с учётом переплетения участников обеих групп) трудно что-то сказать, но имхо треш подразумевает стремительный напор, быстрые соло и тд,а у Суицидал Тенденцис больше грува...
Кстати, между Мастер оф Паппетс и Блек Албумом был ещё ... Энд Джастис Фор Ол, который тянул группу по направлению к прогрессиву (по словам самих музыкантов, альбом основан на творениях и идеях Клиффа Бартона): музыка там сложнее,чем на предыдущих альбомах, компзиции более длинные, а тексты остросоциальные - всё это могло затянуть группу в андеграунд,но музыканты явно стремились к популярности...
и им это удалось:)

Так послушай 91 - 92 получишь всё чего не хватало в 83, и соло, и прочее;).

Не,митол мне как-то поднадоел,я лучше Калифорния гитар трио послушаю или Томми Эммануэля:)

ЗЫ такую древнюю тему откопали,археологи)) А я тут людЯм стока гадостей понаписывал ни за хвост собачий...

Ну да и поставило их в один ряд с майклом Жексоном
И в чем проблема? По вашему хороший исполнитель не имеет права делать мультиплатиновые альбомы?

им бы умереть после 91 и цены бы им не было
Хоть это и звучит жестоко, но таки соглашусь. Уйти со сцены вовремя и эффектно тоже надо уметь. (Правда, в последние годы преждевременно умирать стало как-то немодно среди рок музыкантов первой величины. Кобейн, пожалуй, был тем, с кем умерла эта старая добрая традиция.)

И в чем проблема? По вашему хороший исполнитель не имеет права делать мультиплатиновые альбомы?
Имеет, но если треш группа записывает мультиплатиновый поп альбом это как бы характеризует;).

Положительно. Как качественных лабухов попавшихся деловому специалисту из цеха продьюсьеров и арранжировщиков, и по этому поводу срубивших некоторое количество ббуинов:). По слухам над записью кроме метелицы порабола небольшая бригада студийных негров;).

ТС сИкрет группы Metallica наполовину состоит в качестве их звука, запись каждого альбома стоит по миллиону долларов примерно и перед записью с последующим туром собирается большое количество очень серьёзных людей, которые до мелочей просчитывают альбом, студию для записи и прочее, и только после этого выходят такие хиты, как Black Album, так что тут далеко не просто "жёсткие песни" или "нереальный талант". Это своего рода бизнес мирового уровня, и все уникальные самые известные группы стали таковыми благодаря не только своим песням и образу, а во многом благодаря правильно угаданной схеме продвижения и большим финансовым вложениям...

Назад
Зверху Знизу