Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в чем секрет групы Metallica не пойму

🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хм,альбомов же дохуя.

Ну почти все присутствующие полагали шо ВирусЪ это первый и единственный альбом.

а что значит "фегурирует"? гугл не находит((

1983 - 1991 + 2008

А на самом деле, Металлика без Ллойда Гранта и Рона МакГоуни - не Металлика
ага. а почему бі еще не написать "без Мастейна металлика-не металлика" :D

Примитивное джи-джи + заунывное вытьё Джеймса + сонмища металхедов ,которых ета уныль прикалует = успех Метлы

Большего провала, чем этот пост я не видел года три на этом форуме. Поздравляю с наиэпичнейшим фэйлищем. Так держать.

Все читали этот высер человека, который попытался стать известным, "изобличив" Метлу. Он провалился, равно как и все, посчитавшие этот бред сивой конины - реальной историей. Мне вас искренне жаль. Вы живёте в параллельном мире.

Кхм, уважаемый, я фанат Металлики с 12-ти летним стажем, я про неё знаю чуть более чем всё, ибо это моя наилюбимейшая группа. Чем ты меня МОЖЕШЬ удивить, какой сплетней, каким УбоГим слухом? Давай, вываливай. Потешь меня.

Про "рафинад" - было архисмешно.

Я же не привожу ту часть поста, в которой раскрываются "теории заговоров".
Я процитировал то, с чем согласен.
То, что Металлика смотрелись чуть ли не как рафинированные джентльмены-интеллектуалы на митол-сцене 80-х это факт, который невозможно оспорить.
Ни в одну хедбангерскую башку тогда бы не пришло написать песню под впечатлением от второй книги пятикнижия Моисея.

Мне жаль тех, кто этого не может понять.

у тебя через пост по любой теме факты,которые невозможно оспорить."ты что самый умный?" ©
а вобщем эпический бред

Кхм, уважаемый, я фанат Металлики с 12-ти летним стажем, я про неё знаю чуть более чем всё, ибо это моя наилюбимейшая группа. Чем ты меня МОЖЕШЬ удивить, какой сплетней, каким УбоГим слухом? Давай, вываливай. Потешь меня.

советую с шапкоедом не связываться - этот "спец" влазит в любые темы и пытается казаться умным.
все же его знания это 5 минут гугла по сабжу.

советую с шапкоедом не связываться - этот "спец" влазит в любые темы и пытается казаться умным.
все же его знания это 5 минут гугла по сабжу.

Спасибо за инфу. Теперь ясно кто есть ху, как гриццо)

Ты ж говорил,что Металлика УГ ;)

Ты мне лучше скажи, фан металлики с огромным стажем, сколько у тебя в коллекции лицензионных носителей группы? Чей мастеринг ride the lightning предпочитаешь? Уверен, что в отличие от меня, у тебя песни группы хранятся в убогеньком mp3, спизженным с трекера.

У него в flac:D

Ну да, это же вам не чел яростно онанирующий на всё узкоглазое, как сука. Очень рад, что ты понял с кем имеешь дело.
Впрочем, гораздо раньше поняло руководство ХФ с какими идиотами имеет дело, вытурив тебя с дружком из модеров. Не так ли?

Ты мне лучше скажи, фан металлики с огромным стажем, сколько у тебя в коллекции лицензионных носителей группы? Чей мастеринг ride the lightning предпочитаешь? Уверен, что в отличие от меня, у тебя песни группы хранятся в убогеньком mp3, спизженным с трекера.

Метать бисер перед свинотой? А нахуа оно мне нужно? Папа Том не разменивается по пустякам.
А вот Папа Хэт имеет пару слов для тебя.
bec8b8af940b8018bd13bb525268dd7b.jpg

Тупые капипасте из Гугла это таки труЪ

На самом деле они очень сильно выделялись из общей струи подобной музыки в 80-х и начале 90-х. Уж простите поклонники жанра, но треш 80-х это примитивная и не техничная музыка. На их фоне Металлика писала увертюры с ораториями.

з.ы. Я попсовик и считаю Металлику отличной кантри командой :D (причём не без оснований)

Что за стыд ты наковырял на клаве?

У нас могут быть разные точки отсчёта, что именно считать примитивом.

С этого нужно начинать, недотролль-заучка, на котрого всем похуй никто не обращает внимание.

Хотя почему это я изъясняюсь в сослагательном наклонении?

Ткни хоть в один пост, недоумок, где ты изъяснялся в сослагательном наклонении!.. Лишь бы ляпнуть какую-то заумную хуету: ни жабе крылья, ни зяблику рога.

Приведу выдержку из одной статьи по поводу сравнения Металлики и других групп примерно этого жанра 80-х.

Эту самоуничтожительную даунскую статью можешь засунуть себе в жопу отбросить как провокацию...

все ранние песни Металлики написаны не её участниками.

Да! На самом деле это неизданные темы гениальных ливерпульцев The Beatles. Это доказывает мнение авторитетных журналистов крупнейших музыкальных изданий.

Такая пропасть между личностями участников и результатом на выходе. + необъяснимый порожняк в 90-х.

Шо за сучая провокация? Какая пропасть? В чём она выражается, говнарь? Ответь! Или предпочитаешь слиться с позором?

Вообще поносоизвергатель с претензией на нерушимую достоверность своих умозаключений с провальнешим ником Igor_1984 - это тролик-неудачник естественного происхождения, который несёт бред с легкой руки, за что банен по тысячи раз на месяц всякими модерами. Во время бана создаёт клонов с такими же провальными никами и несёт бред от их лица, но истинное лицо сосИгоря_1984 заметно невооружённым глазом.

Останнє редагування:
да забейте на балабола-шапкоеда

Бетховен тоже не написал ни одного произведения, он их тупо лямзил у заточенного у себя в подвале гениального слепого композитора.

Какой ужас, я вспомнил почему не заходил долго в этот раздел. Потому что вирус имени Коста Джонса заразил умы бОльшей части местных завсегдатаев.

Не обманывай! ;) Ты не заходил сюда потому, что все клали тебе на лоб кожаное полено и вертели твоё мнение как моряк портовую шлюху.

Mama Said - кантри баллада. У тебя иное мнение?

Пост говорит о том, что ты либо тролль, либо туп как средневековая табуретка. Стилизация под кантри не даёт право называть эту балладу с приставкой кантри. Ты знал, что Хэт на концертах исполняет её всегда только под акустику, где гармонизация под кантри вообще отсутствует?

CMgSL85JBlU

И блять как можно назвать Метлу кантри-командой по нескольким песням, слегка полежавшими рядом с кантри.

Мне очень жаль, что для тебя сослагательное наклонение - это "заумная хуета" (с). Тем хуже для тебя.
Объясняю азы
Выделенная фраза написана мной в сослагательном наклонении. Что дальше? Тебе и таблицу умножения теперь тоже объяснять или заткнёшься от стыда?

:іржач::іржач::іржач:

Специально для даунов определение:

Сослагательное наклонение выражает действие глагола, которое говорящий мыслит как желаемое или возможное, но зависящее от какого-то условия: Без тебя я не добрался бы до города и замерз бы на дороге (П.). Это наклонение образуется посредством сочетания формы прошедшего времени глагола с частицей бы. Частица бы может занимать различное место в предложении. Морфологической особенностью сослагательного наклонения является отсутствие форм времени и лица.

Банили меня исключительно пидары-дружки, которых с позором выгнали из модеров :іржач: Т.к. это подзаебало не только меня. Впрочем, я вижу что в разделе ничего не поменялось. Всё та же кучка убогих хедбангеров, пытающихся разделить так любимый ими "митол" на 999 поджанров.

Это как раз хрень собачья. Тебя банили все и во всех разделах за несусветный бред, который ты нес с манерой профессора Кэмбриджа.

Вообще-то элементарно.
Первое - в записи. После 1991 года Металлика начинает писаться на порядок громче и соответственно хуёвей. Подробнее об это можно погуглить о loudness wars. Попроще для того сырка, который у тебя в башке - поставь black album любой "боевичок" и с load. Load будет гораздо громче. Потом всё идёт по нарастающей вплоть до death magnetic который просто невозможно слушать т.к. на громких местах просто идут искажения.
Почему ранняя Металлика писалась НЕ так? Явно что-то (или кто-то) поменялся

Аааааааааааааа! Паника!
- пишется громче
- громче = хуёво
- идёт по нарастающей
- на громких местах идут искажения

Скажи честно, шо ты хаваешь? ЛСД? Амфетамины? Мескалин? Викодин? Может псилоцибы прихавываешь?
Ты сейчас расписался в собственной музыкальной безграмотности и убогости или передал мнение какого-то интернет-задрота, которого ты мнишь авторитетным.
Изменение саунда от альбома к альбому - это вполне закономерный (я бы даже сказал необходимый) ход для клёвой команды, что в том числе даёт право говорить о её развитии.
А у тебя получается, что Метла, лишь постпенно наращивала громкость записи?! АхАХХАХАХ....111!!!11!!!
:іржач::підстолом::підстолом::підстолом::іржач::іржач:

Второе - в текстах. Отсылка к Хемингуэю, Торе, сложные обороты. Всё это ДО 1991 г. После - всё намного проще и прямолинейней. Правда чтобы это оценить надо понимать то, что слушаешь. А это явно не про тебя.

Кто-нибудь, дайте же в конце концов Игорьку воды!

И ещё: Игорёк, шо ты как мятая шавка бежишь жаловаться модерам? Тебе не нравится моя манера общения? Я всегда говорю без отягащающей понимание манерной оправы. Не нравится - можешь уёбывать из раздела и не писать очередную порцию вербального поноса.

Бетховен тоже не написал ни одного произведения, он их тупо лямзил у заточенного у себя в подвале гениального слепого композитора.

Та ни одна известная команда не писала хиты сама. Все великие композиторы всегда были в тени, чтобы не нести бремя славы и знаменитости, да и деньги им были нахуй не нужны.

Останнє редагування:
И ещё: Игорёк, шо ты как мятая шавка бежишь жаловаться модерам? .

ниче в этом мире не меняеццо - Игорьок каким был, таким и остался :( увы, развитие - это не для него :незнаю: Так шо, Личий, можешь его не переубеждать - он все равно не знает, шо это такое.

По поводу падения качества записи и сведения начиная с 90-х и до сегодняшних дней - согласен ! Но это не всегда вина записываемой команды....
Звукорежисёров вынуждают лейблы или даже сами артисты (что реже) сделать запись громче, и они для этого сознательно убивают диапазон. А дело всё в аппаратуре на которой будет такая запись звучать !!!
Дело в том, что вдумчивое слушание музыки как таковое ушло - то что было в 70-е и 80-е, саунд как ритуал, как религия, сейчас народ потребляет продукт - сжевал-сплюнул... Скачал - удалил. Раньше как-то сверху пытались подать что-то толпе хорошее - но это прошло, никому не надо лелеять быдло, мессианство не в моде больше, вероятно овчинка выделки не стоит. Это касается не только качества звука - всего - еды, одежды, смысла жизни......
Но об чём это я ) Раньше в производстве аппаратуры не была так ярко выражена коммерческая составляющая,
использовались качественные компоненты и т.д. Закладывался так же большой запас мощности, что позволяло звукачам сделать запись не такую громкую, но прописать каждую ноту, с ровной АХЧ.
А сейчас весь аппарат - маломощное китайское говно и вот для того, что бы замаскировать это говно и выпячивают определённые частоты

Останнє редагування:
Славик, общий саунд Метлы становился сильнее и по качеству и по узнаваемости. Боб Рок, который начал продюсировать Метлу с Черного альбома, как музыкант и звукоинженер, сделал всё возможное чтобы Метла круто звучала.
Лично мне не нравится альбом St. Anger и в особенности его саунд, особенно то, как звучат в миксе барабаны, но тем не менее саунд узнаваем.
Дет Магнетик, который продюсировал Рик Рубин, вообще нереально крут по звуку. Он настоял, чтобы строй гитар на записи подняли до Ми, несмотря на убогость голоса Хэта, который на записи уже вытягивали, как могли.

Останнє редагування:
Ларса спросили о недовольствах фанатов, мол звучание “Death Magnetic” превышенно и что создаётся нарушение динамического диапазона.

Ларс Ульрих: “Здесь всё очевидно. Разница в том, что вы слушаете альбом в маленьких наушниках или просто в формате MP3 на мобильнике, или когда запись в нормальном качестве воспроизводится на нормальномдомашнем стерео-оборудовании. Я считаю, что люди всегда найдут к чему придраться, мы лишь стараемся сделать всё на высшем уровне по всем параметрам. Может что-то и ускользает. Возможно мы и превысили малёха уровень. Надо было 11? Возможно мы сделали 12″.

Назад
Зверху Знизу