Какой ужас, я вспомнил почему не заходил долго в этот раздел. Потому что вирус имени Коста Джонса заразил умы бОльшей части местных завсегдатаев.
Не обманывай!

Ты не заходил сюда потому, что все клали тебе на лоб кожаное полено и вертели твоё мнение как моряк портовую шлюху.
Mama Said - кантри баллада. У тебя иное мнение?
Пост говорит о том, что ты либо тролль, либо туп как средневековая табуретка. Стилизация под кантри не даёт право называть эту балладу с приставкой кантри. Ты знал, что Хэт на концертах исполняет её всегда только под акустику, где гармонизация под кантри вообще отсутствует?
CMgSL85JBlU
И блять как можно назвать Метлу кантри-командой по нескольким песням, слегка полежавшими рядом с кантри.
Мне очень жаль, что для тебя сослагательное наклонение - это "заумная хуета" (с). Тем хуже для тебя.
Объясняю азы
Выделенная фраза написана мной в сослагательном наклонении. Что дальше? Тебе и таблицу умножения теперь тоже объяснять или заткнёшься от стыда?

Специально для даунов определение:
Сослагательное наклонение выражает действие глагола, которое говорящий мыслит как желаемое или возможное, но зависящее от какого-то условия: Без тебя я не добрался бы до города и замерз бы на дороге (П.). Это наклонение образуется посредством сочетания формы прошедшего времени глагола с частицей бы. Частица бы может занимать различное место в предложении. Морфологической особенностью сослагательного наклонения является отсутствие форм времени и лица.
Банили меня исключительно пидары-дружки, которых с позором выгнали из модеров

Т.к. это подзаебало не только меня. Впрочем, я вижу что в разделе ничего не поменялось. Всё та же кучка убогих хедбангеров, пытающихся разделить так любимый ими "митол" на 999 поджанров.
Это как раз хрень собачья. Тебя банили все и во всех разделах за несусветный бред, который ты нес с манерой профессора Кэмбриджа.
Вообще-то элементарно.
Первое - в записи. После 1991 года Металлика начинает писаться на порядок громче и соответственно хуёвей. Подробнее об это можно погуглить о loudness wars. Попроще для того сырка, который у тебя в башке - поставь black album любой "боевичок" и с load. Load будет гораздо громче. Потом всё идёт по нарастающей вплоть до death magnetic который просто невозможно слушать т.к. на громких местах просто идут искажения.
Почему ранняя Металлика писалась НЕ так? Явно что-то (или кто-то) поменялся
Аааааааааааааа! Паника!
- пишется громче
- громче = хуёво
- идёт по нарастающей
- на громких местах идут искажения
Скажи честно, шо ты хаваешь? ЛСД? Амфетамины? Мескалин? Викодин? Может псилоцибы прихавываешь?
Ты сейчас расписался в собственной музыкальной безграмотности и убогости или передал мнение какого-то интернет-задрота, которого ты мнишь авторитетным.
Изменение саунда от альбома к альбому - это вполне закономерный (я бы даже сказал необходимый) ход для клёвой команды, что в том числе даёт право говорить о её развитии.
А у тебя получается, что Метла, лишь постпенно наращивала громкость записи?! АхАХХАХАХ....111!!!11!!!

Второе - в текстах. Отсылка к Хемингуэю, Торе, сложные обороты. Всё это ДО 1991 г. После - всё намного проще и прямолинейней. Правда чтобы это оценить надо понимать то, что слушаешь. А это явно не про тебя.
Кто-нибудь, дайте же в конце концов Игорьку воды!
И ещё: Игорёк, шо ты как мятая шавка бежишь жаловаться модерам? Тебе не нравится моя манера общения? Я всегда говорю без отягащающей понимание манерной оправы. Не нравится - можешь уёбывать из раздела и не писать очередную порцию вербального поноса.
Бетховен тоже не написал ни одного произведения, он их тупо лямзил у заточенного у себя в подвале гениального слепого композитора.
Та ни одна известная команда не писала хиты сама. Все великие композиторы всегда были в тени, чтобы не нести бремя славы и знаменитости, да и деньги им были нахуй не нужны.