Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да ты гониш , я давно уже конченыйЕбать тя в дышло.Пойди покончи себя вместе с ТС,который,если он не тролль,то мегоЕ.
да ты гониш , я давно уже конченый![]()
ты и в прямь вериш инету и дешовым книгам ,
я знаю что майстем автор некоторых песен ,
но его вклад в метлу не велик , а судя по его группе он петросян в музыке .
извини друг не хотел обидеть , просто тема про миттлу соответствено надо на мегадет попиздеть , не обижайся .Ты чувак Megadeth не трожь!
То что Мастейна выкинули из Металлики - это саомое лучшее что произошло в треш направлении. получилось 2 офигенейшие команды!
За Петросяна можно и гитарой по спине получить. если ты английского не знаешь, пойди поучи....
У Мастейна остросоциальные темы, а у Хетфилда с Ульрихом сраная лирика и псевдо философия для малолеток с мокрыми ладошками....
У каждлого свой вкус, и тебя тут с Металликой ни кто вроде не чморил, хотя как оп мне они выдохлись, так что ты Дейва не трожь!
молодец майстен придумал соляки , но метла в обширном кругу прославилась не из за соло а из за рифоф и текстов ,
соляки ценятся в основном среди музыкантов
извини друг не хотел обидеть , просто тема про миттлу соответствено надо на мегадет попиздеть , не обижайся .
а гитарой по спине бить не вздумай , гитара это святая вещь
разве что гитарой УРАЛ![]()
ты меня истории не учи , и минус нах ставил ?ТЫ поучи за одно историю "металла"...
Металиика реально стала популярной группой и паолучила попсовый приз от МTV за альбом Metallica 1991г, за пару душещипательных мелдячков и облегченный стиль, а до этого пацаны у Мetall Church на разогревах играли......
Я у директора фирмы своей возьму... у неговсе равно рабиитое унылое дерьмо... там струны посеребреные дороже стоят)))))
Короче мир дружба жвачка![]()
ты меня истории не учи , и минус нах ставил ?
металист металиста обижает не хорошо .
обожаю пинк и лэд , особено гитариста пейджа , и ихний первый альбом прост тащусь , я тоже вроде как не металлист , вообще ни отношу себя ни к одной из субкультур , я просто свободный неформал ,
ты и в прямь вериш инету и дешовым книгам ,
я знаю что майстем автор некоторых песен ,
но его вклад в метлу не велик , а судя по его группе он петросян в музыке .
много лет слушаю МЕТАЛ и РОК и METALLICA постояно фегурирует на фоне других груп ОБСУДИМ