Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это уже избитый прикол - пора изобретать что-то новенькоемного лет слушаю МЕТАЛ и РОК и METALLICA постояно фегурирует на фоне других груп ОБСУДИМ
это точно .П.с. Металлика это 84г. - 91г. включительно. Все что было после это шлак какой то.
много лет слушаю МЕТАЛ и РОК и METALLICA постояно фегурирует на фоне других груп ОБСУДИМ
Хез, на фоне других команд играющих такую же музыку, Металлика действительно сильно выделилась. Видимо все таки хитов было достаточно, а может просто повезло. П.с. Металлика это 84г. - 91г. включительно. Все что было после это шлак какой то.
ну да , после них у метлы были самые крутые альбомы , с кирком и бертономА на самом деле, Металлика без Ллойда Гранта и Рона МакГоуни - не Металлика
ну да , после них у метлы были самые крутые альбомы , с кирком и бертоном
какие напримерНет,потом Дэйв Мастэйн сочинил кучу песен,которые и принесли славу Металлике
ты и в прямь вериш инету и дешовым книгам ,Я понимаю,что буклеты дисков Металлики ты, скорее всего, не видел, и книжки про Металлику не читал; но в интернетах ты же способен почитать о них,правда?
ты и в прямь вериш инету и дешовым книгам ,
я знаю что майстем автор некоторых песен ,
но его вклад в метлу не велик , а судя по его группе он петросян в музыке .
не уверен что в славе металлики есть большая заслуга Дейва, вообще 83 год это тупняковый трэшняк какой то, а вот 84 уже другое совсем дело, чего только "Creeping Death" и "Fade To Black" стоят! А вообще 91 год порвал всех.