Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём причина успеха ВО "Свобода" на прошлых парламентских выборах?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый, Вам что-то не интересно - это сугубо Ваши проблемы. А если Вы не понимаете, что такие вещи на бумагах не подписывают, то о чем мы вообще говорим? Мне интересно, Вы много сможете найти бумаг решений того, что принималось на сборах мафии Коза Ностра или Якудза? Может у Вас много подписанных документов того, как становятся ворами в законе???
Факты действий Свободы я приводил. А вот Вы все не можете ответить на простой вопрос, который задавал я. Что из того, что сделала Свобода ухудшило или изменило в действиях ПР ?

Дії Свободи як раз спростовують ваші слова.
Ви коли-небудь почуєте мене? Фактами можуть бути співпраця ВОС и ПР на приватну користь останньої на законотворчому рівні, на рівні відкатів при держзакупівлях, або продажу держмайна, на рівні покриванні незаконних дій місцевої влади по владній вертикалі на користь ПР інше.
Факти будуть свідчити про інше. Можете перевірити.
Почніть с законотворчості та контролі місцевої влади (створіння слідчих комісій ВР щодо дій місцевих адміністрацій).

Останнє редагування:
Основна задача свободи на теренах ЗУ забрати виборців у йулі,невже не зрозуміло? :confused:

Дії Свободи як раз спростовують ваші слова.
Ви коли-небудь почуєте мене? Фактами можуть бути співпраця ВОС и ПР на приватну користь останньої на законотворчому рівні, на рівні відкатів при держзакупівлях, або продажу держмайна, на рівні покриванні незаконних дій місцевої влади по владній вертикалі на користь ПР інше.
Факти будуть свідчити про інше. Можете перевірити.
Почніть с законотворчості та контролі місцевої влади (створіння слідчих комісій ВР щодо дій місцевих адміністрацій).

щоб ти знав - у партії ВОС неофіційна вказівка: не брати до лав партії атеїстів. Тому під час приймання до своєї секти у новоприбулого питають - "чи віриш ти у бога?" Саме атеїсти партії не потрібні тому, що їх важко зазомбувати. А релігійними людьми - легко маніпулювати.

Уважаемый, Вы явно ограничены в наборе инструментов. Все и проще и сложнее одновременно. ПР не нужно, чтоб Свобода что-то с ними принимала, им нужно, чтоб Свобода не слазила с экранов ящиков, форумов, скандальной прессы. Пока народ в приступе патриотизма или антифашизма рубится на просторах интернета и СМИ - власть себе тихонько крутит то, что крутила до этого и немножечко больше.
Наприклад?
Типу такого?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным института Геллапа, даже 83 %

Ви невірно трактували дані цього опитування.

та пропаганда на вас і розрахована. Сволотівці верещали, що ці вибори сфальсифіковані - то чому ж результати їх визнали. Сволотівці верещали скасувати мовний закон - то чому ж про нього забули? Сволотівці верещали революцію проти ПР - то чого ж вони ручкаються з регіоналами у ВРУ і добре з ними спілкуються?

Іншими словами, щоб не зробила Свобода, ви все одно будете проти. :D Ви собі суперечите.
Спілкуватися з представниками інших партій - не означає підримку політичного курсу та методів цих партій.

Як на вашу думку члени ВОС повинні себе вести при зустрічі з представниками ПР, щоб вас це влаштувало?

Сволотівці верещали, що ці вибори сфальсифіковані - то чому ж результати їх визнали.
Де саме визнали результати? Що ви взагалі верзете?

тСволотівці верещали скасувати мовний закон - то чому ж про нього забули?
А ви не чули про мовний закононопроект пані Фаріон та інших представників опозиції? Тоді у вас застарілі методички. :D

Как думаете погонят зека брехуна поганой метлой?

Чому зека? Він не був у тюрмі.

80% украинцев говорят на русском, форум вос для менее 20% украинцев...

Я не розумію, чому ваші мовні проблеми повинні торкати адміно-модерський склад форуму ВОС?

:) такие отмазки только в детском саду прокатывают..

От і не намагайтесь відмазатись, самі винні.

Я не помилюся, якщо скажу, що подібними аргументами можна підтирати дупу.

Останнє редагування:
Что значит не верно? а как надо было?? Как там написано в методичках Свободы?
А по поводу "все равно будите говорить". так ,Вы приведите конкретные примеры и следствие, как это сделал я на примере Одессы. и тогда разговор станет аргументированным.

Що вам відомо про те, як проходив у Харкові виступ Тягнибока на площі Свободи напередоні виборів?

Что значит не верно? А как надо было??

Так як написано на сайті інститут Гелопа.

Вы мне агитки не суньте. Я на них не ведусь. Писать можно на заборе все что угодно. Про кнопкодавство именно Свобода писала и именно она же его и осуществляет. Про снятие неприкосновенности мы когда услышым?Я понятно выражаюсь?
Вы мне конкретные действия покажите, а не кричалки (тв..инет..что я говорил Вам и ранее), а реальные действия, где Свобода будет стоять до конца и против ПР :)
На счет Тернополя. Да все видели, какой очередной цирк устроила Свобода и все по "одесскому" сценарию. Ворваться и начать голосить в мегафоны, а по сути сорвали мероприятие по принятию Тернопольского бюджета :yahoo: Война с заборами и дверями у Свободы выходит лучше.

Что значит не верно? а как надо было?? Как там написано в методичках Свободы?
А по поводу "все равно будите говорить". так ,Вы приведите конкретные примеры и следствие, как это сделал я на примере Одессы. и тогда разговор станет аргументированным.

Какой азарт.. И как легко, без всякого усилия весь этот понос выливается.. Правда, и толку никакого.

как обычно, неудобные аргументы игнорируются, большинство ответов в стиле "сам *****". Свобода такая Свобода :D

Какой азарт.. И как легко, без всякого усилия весь этот понос выливается.. Правда, и толку никакого.
а это группа поддержки :D

Так я про официальный сайт и говорю

Ну, тоді напишіть, що означає цифра 83%. ;)

Інше пізніше, бо зараз поспішаю на концерт.

как обычно, неудобные аргументы игнорируются

Не ігноруються. Вони потребують ретельної перевірки, на що в мене зараз немає часу. Чи ви думали, що я одразу повірю словам незнайомого юзера, що навіть інформаційних джерел не навів?

Как что, 83% респондентов выбрало русский язык для общения с ними. Вывод логичен, 83% опрашиваемых удобно, чтоб с ними общались именно на русском. А на каком языке удобно общаться? Правильно, на родном. Вот и все нехитрые дела.

Приятного времяпрепровождения :клас:

80 процентов привыкли к русскому за время жизни в СССР. Тебе такое в голову не приходит? И не надо про родной язык, непонятно что.. Или ты уже забыл, что ты "юрыст"?

Не ігноруються. Вони потребують ретельної перевірки, на що в мене зараз немає часу. Чи ви думали, що я одразу повірю словам незнайомого юзера, що навіть інформаційних джерел не навів?
подождем конечно, не вопрос. Кстати, помните тему про фракцию коммунистов? Как там обстоят дела с иском в Конституционный суд?
Інше пізніше, бо зараз поспішаю на концерт.
подождем-с :)

На счет Тернополя. Да все видели, какой очередной цирк устроила Свобода и все по "одесскому" сценарию. Ворваться и начать голосить в мегафоны, а по сути сорвали мероприятие по принятию Тернопольского бюджета :yahoo: Война с заборами и дверями у Свободы выходит лучше.

Уже давно известно, что они тупо саботируют принятие бюджета Тернопольской области... Так они "заботятся" о благополучии украинцев :D

как обычно, неудобные аргументы игнорируются, большинство ответов в стиле "сам *****". Свобода такая Свобода :D

Так это уже давно принятый шаблон поведения нациков и их прихлебаев

80 процентов привыкли к русскому за время жизни в СССР. Тебе такое в голову не приходит?

То, что у нас в языковом отношении есть четкое деление страны на 2 части - непреложный факт.

Просто раньше это не выпячивалось и все нормально сосуществовали. Но благодаря таким деятелям как Колесо и Фарион это все работает на реальное разделение людей

То, что у нас в языковом отношении есть четкое деление страны на 2 части - непреложный факт.

Просто раньше это не выпячивалось и все нормально сосуществовали. Но благодаря таким деятелям как Колесо и Фарион это все работает на реальное разделение людей

Здесь был довольно массовый опрос по поводу государственного языка. Из него можно сделать вывод, что не все 80 процентов русскоговорящих считают, что государственных языков должно быть два. Понимаешь?

Да какая разница, привыкли или потому на дворе 2013 год, или метеорит упал - это не важно. Важно, что государство обязано учитывать выбор народа и граждан своей страны. Это государство появилось благодаря народу, а не народ появился благодаря государству.

Ты не думай, что на трезвого человека твое блудливое словоплетение оказывает хоть какое-то влияние.:D Я же понимаю, что у тебя за этими словами особого смысла нет. Словоблудие и только. Народ, граждане, метеорит.. Про метеоризм еще ты забыл, трепло.:)

Так и знал, что у них там все через **** :D

Вот и стало ясно, что cdmax является представителем одесской (или все же харьковской?) сявоты...

Назад
Зверху Знизу