Статус: Офлайн
Повідом.: 40193
Повідом.: 40193
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый, Вам что-то не интересно - это сугубо Ваши проблемы. А если Вы не понимаете, что такие вещи на бумагах не подписывают, то о чем мы вообще говорим? Мне интересно, Вы много сможете найти бумаг решений того, что принималось на сборах мафии Коза Ностра или Якудза? Может у Вас много подписанных документов того, как становятся ворами в законе???
Факты действий Свободы я приводил. А вот Вы все не можете ответить на простой вопрос, который задавал я. Что из того, что сделала Свобода ухудшило или изменило в действиях ПР ?
Дії Свободи як раз спростовують ваші слова.
Ви коли-небудь почуєте мене? Фактами можуть бути співпраця ВОС и ПР на приватну користь останньої на законотворчому рівні, на рівні відкатів при держзакупівлях, або продажу держмайна, на рівні покриванні незаконних дій місцевої влади по владній вертикалі на користь ПР інше.
Факти будуть свідчити про інше. Можете перевірити.
Почніть с законотворчості та контролі місцевої влади (створіння слідчих комісій ВР щодо дій місцевих адміністрацій).
...80% украинцев говорят на русском, форум вос для менее 20% украинцев...
А скільки людей в Україні можуть розмовляти на російській мові?Зачем так откровенно врать? Или так и было задумано?
Зачем так откровенно врать? Или так и было задумано?
Наприклад?Уважаемый, Вы явно ограничены в наборе инструментов. Все и проще и сложнее одновременно. ПР не нужно, чтоб Свобода что-то с ними принимала, им нужно, чтоб Свобода не слазила с экранов ящиков, форумов, скандальной прессы. Пока народ в приступе патриотизма или антифашизма рубится на просторах интернета и СМИ - власть себе тихонько крутит то, что крутила до этого и немножечко больше.
По данным института Геллапа, даже 83 %
та пропаганда на вас і розрахована. Сволотівці верещали, що ці вибори сфальсифіковані - то чому ж результати їх визнали. Сволотівці верещали скасувати мовний закон - то чому ж про нього забули? Сволотівці верещали революцію проти ПР - то чого ж вони ручкаються з регіоналами у ВРУ і добре з ними спілкуються?
Де саме визнали результати? Що ви взагалі верзете?Сволотівці верещали, що ці вибори сфальсифіковані - то чому ж результати їх визнали.
А ви не чули про мовний закононопроект пані Фаріон та інших представників опозиції? Тоді у вас застарілі методички.тСволотівці верещали скасувати мовний закон - то чому ж про нього забули?
Как думаете погонят зека брехуна поганой метлой?
80% украинцев говорят на русском, форум вос для менее 20% украинцев...
такие отмазки только в детском саду прокатывают..
Вос 100% копия пр...
Что значит не верно? а как надо было?? Как там написано в методичках Свободы?
А по поводу "все равно будите говорить". так ,Вы приведите конкретные примеры и следствие, как это сделал я на примере Одессы. и тогда разговор станет аргументированным.
Что значит не верно? А как надо было??
Вы мне агитки не суньте. Я на них не ведусь. Писать можно на заборе все что угодно. Про кнопкодавство именно Свобода писала и именно она же его и осуществляет. Про снятие неприкосновенности мы когда услышым?Я понятно выражаюсь?
Вы мне конкретные действия покажите, а не кричалки (тв..инет..что я говорил Вам и ранее), а реальные действия, где Свобода будет стоять до конца и против ПР
На счет Тернополя. Да все видели, какой очередной цирк устроила Свобода и все по "одесскому" сценарию. Ворваться и начать голосить в мегафоны, а по сути сорвали мероприятие по принятию Тернопольского бюджетаВойна с заборами и дверями у Свободы выходит лучше.
Что значит не верно? а как надо было?? Как там написано в методичках Свободы?
А по поводу "все равно будите говорить". так ,Вы приведите конкретные примеры и следствие, как это сделал я на примере Одессы. и тогда разговор станет аргументированным.
а это группа поддержкиКакой азарт.. И как легко, без всякого усилия весь этот понос выливается.. Правда, и толку никакого.
Так я про официальный сайт и говорю
как обычно, неудобные аргументы игнорируются
Как что, 83% респондентов выбрало русский язык для общения с ними. Вывод логичен, 83% опрашиваемых удобно, чтоб с ними общались именно на русском. А на каком языке удобно общаться? Правильно, на родном. Вот и все нехитрые дела.
Приятного времяпрепровождения![]()
подождем конечно, не вопрос. Кстати, помните тему про фракцию коммунистов? Как там обстоят дела с иском в Конституционный суд?Не ігноруються. Вони потребують ретельної перевірки, на що в мене зараз немає часу. Чи ви думали, що я одразу повірю словам незнайомого юзера, що навіть інформаційних джерел не навів?
подождем-сІнше пізніше, бо зараз поспішаю на концерт.
На счет Тернополя. Да все видели, какой очередной цирк устроила Свобода и все по "одесскому" сценарию. Ворваться и начать голосить в мегафоны, а по сути сорвали мероприятие по принятию Тернопольского бюджетаВойна с заборами и дверями у Свободы выходит лучше.
как обычно, неудобные аргументы игнорируются, большинство ответов в стиле "сам *****". Свобода такая Свобода![]()
80 процентов привыкли к русскому за время жизни в СССР. Тебе такое в голову не приходит?
Причем у некоторых людей это разделение проходит между полушариями.Но благодаря таким деятелям как Колесо и Фарион это все работает на реальное разделение людей
вообще я имел в виду верхние полушария, но в вашей мысли тоже что-то естьТак и знал, что у них там все через ****
То, что у нас в языковом отношении есть четкое деление страны на 2 части - непреложный факт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто раньше это не выпячивалось и все нормально сосуществовали. Но благодаря таким деятелям как Колесо и Фарион это все работает на реальное разделение людей
Да какая разница, привыкли или потому на дворе 2013 год, или метеорит упал - это не важно. Важно, что государство обязано учитывать выбор народа и граждан своей страны. Это государство появилось благодаря народу, а не народ появился благодаря государству.
Так и знал, что у них там все через ****![]()