Статус: Офлайн
Повідом.: 4772
Повідом.: 4772
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Московская пятница
даже Луна цветная![]()
видимо там загадали таки аэропортовые сборы что инопланетяне решили что лучше подорвать звяздолетИТАР-ТАСС сообщило, что метеорит, прежде чем упасть, четыре раза пытался зайти на посадку.
Какая глупость.Вы бы видели....Сейчас только коньяк открываю....![]()
ты, наверное, на нее вчера не смотрела......
ровно такая же. ну, толще чуть-чуть, чем вчера![]()
Не Вы...нет....Это соседи так мощно могли
Даже с соседнего района![]()
Ну во-первых, ты нашла самае дешевое стекло, которе ставят в свинарники. Во-вторых, не учла затраты на монтаж, создание теплового контура (все окна сразу не смонтируешь). Так же забыла подсчитать стоимость рам, которые тоже выбило.
Часов шесть назад говорили что выбило стекла площадью 70000 м2. Так что ты почти угадала.
Смотря о каком стадионе идет речь. Я уже тебе намекал, что стекла для офисников (и подобного) очень дорогие.
Глупость всегда при деле.Глупости нет придела......Но я не сказала что ты злобная глупышка..
Глупость всегда при деле.
В этом и проблема.
Именно.Вы хотите сказать что,дураки работают и,соответственно,от этого проблемы?
чувствую я что Челябинск круто поднимется после таких событий
Еще не утро....Движение продолжается....
чувствую я что Челябинск круто поднимется после таких событий
Именно.
Если бы дураки сидели и ничего не делали, да ещё и не пиздели што попало - мир был бы лучше.
Даже для дураков.
в телескопе иль у соседей?![]()
Тело тормозящее в атмосфере с космических скоростей будет окружено плазмоидом, также как и спускаемый аппарат и боеголовка межконтинентальной ракеты. Так что ПРО (если оно есть) обязано за несколько минут до падения увидеть плазмоид и объявить тревогу, возможно даже попытаться сбить противоракетой. Ну что ж, видимо просрала россия (страна-террорист) свою противоракетную оборону.Чтоб иметь такую энергию, летя со скоростью 7 км в секунду надо иметь массу 1700 тонн. Если он был ледяной (скорее всего), то его размер был порядка 15 метров.
Хрен его можно было заметить.
А как Вам больше по нравится?Только бы без ЙАду.![]()
не плети херни.Тело тормозящее в атмосфере с космических скоростей будет окружено плазмоидом, также как и спускаемый аппарат и боеголовка межконтинентальной ракеты. Так что ПРО (если оно есть) обязано за несколько минут до падения увидеть плазмоид и объявить тревогу, возможно даже попытаться сбить противоракетой. Ну что ж, видимо просрала россия (страна-террорист) свою противоракетную оборону.
я хочу в 345 раз увидеть то шо летит
я плохо прошу? или непонятно?![]()
Золотце,хотели бы увидеть,подсуитились бы,а не "халявы" ждали бы....![]()
в смысле?![]()