Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окей!ночечкой мы завитаемо до вас!Будьмо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
минут 15 уже общаются с разными обсерваториями и показывают видео и фотки с телескопов
а смысл?
я еще и снимаю. С юга на север летит, вроде![]()
А чего все таки нужно ждать скажите плиз!!!!!!!!!!!!!
Представь себе летит каменюка. И тут влетает в атмосферу. Поскольку летит она быстро (километры в секунду - то есть многие тысячи километров в час), трение о воздух огромно, при этом она испытывает огромные перегрузки и раскаляется.а почему он взорвался? я не понимаю.. мож где то об этом говорилось?
так а че там на видео которое якобы срочно изымают?че там было?
Так в новостях Первого канала под видом кратера от «челябинского метеорита» появилось хорошо известное изображение газового кратера Дарваза, расположенного в Туркмении.
так а че там на видео которое якобы срочно изымают?че там было?
Интересный сайтец. Сенкс.Сообщение от alexey_ts Посмотреть сообщение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
минут 15 уже общаются с разными обсерваториями и показывают видео и фотки с телескопов
А мы манипулируем вами!
я еще и снимаю. С юга на север летит, вроде![]()
На злобу дня: американские каменты по сегодняшнему метеориту:
“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”, “Почему столько видео из России из машин?”, “Почему всё охрененное всегда происходит в России?” .
Самое крутое - “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???”
И еще один, из другого форума- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.
де ты его видишь????ОТО торкнуло...,сейчас "красавец" ближе всего к Индонезии.Страшно но красиво!
15 сек готовность![]()