Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Челябенске упал метеорит (видео)

• Автор теми Автор теми -=Ы=-
  • Дата створення Дата створення
я вчера принципиально луну разглядывала. да. :D сегодня после ее поста пошла и разглядела еще тщательнее.
растет себе, влажность сегодня не выше, чем вчера, никаких изменений в окраске.

А вчера небо было чистое?Луна была видна?:eek::eek::eek::eek:
И прям каждый вечер рассматриваете Луну?Романтическая натура?

А ты не помнишь? :D Или не знаешь? :D Да, в Москве оно было чистое. И весь день было солнце, что удивительно. И сегодняшняя ночь - лунная. Поэтому луна была и тогда и сейчас прекрасно видна.

я вчера принципиально луну разглядывала. да. :D сегодня после ее поста пошла и разглядела еще тщательнее.
растет себе, влажность сегодня не выше, чем вчера, никаких изменений в окраске.

И прям каждый вечер рассматриваете Луну?Романтическая натура?

начнём с того, в каких Вы, девочки странах....:rolleyes:

А ты не помнишь? :D Или не знаешь? :D Да, в Москве оно было чистое. И весь день было солнце, что удивительно. И сегодняшняя ночь - лунная. Поэтому луна была и тогда и сейчас прекрасно видна.

Не верь прогнозу в инете:іржач::іржач::іржач::іржач:,сегодня,да,чистое небо.:D:D

переведите хто-нибуть это на харьковское:молись:

В Харькове,если в 2 часа ночи не шлепнет,то пронесло,а ОНО не шлепнет,спите спокойно.:):):)

это ты точно мне написала? Может, ты в телик вчера смотрела, а не в окно?

2 утра в Харькове.

Irka,вчера гуляла с собой,вечером,может я просто не смотрела на небо,но,Луну бы заметила,потом с мужем занимались тем чем занимаються нормальные люди,сексом.В окно смотреть не было времени......:D:D:D

Останнє редагування:
и кстати, что такое "противоракета"?
Гугл в помощь.
ты вообще знаешь, что из себя представляют ракеты ЗРК?
Я отлично знаю как устроены ЗУР и БР, видел их в препарированном виде, изучал их узлы, особенно двигатели.
Так вот противоракеты ближнего перехвата по сути ЗУР.
Противоракеты дальнего (внеатмосферного) перехвата представляют из себя БР с способной маневрировать последней ступенью.
Последние как раз рассчитывались на перехват целей, движущихся со скоростью порядка первой космической.
ракета как таковая не попадает в цель. она взрывается на определенном расстоянии от нее и поражает цель элементами типа шариков и пр.
Осколочно-фугасная боевая часть полезна только против самолетов и крылатых ракет. Против боевых частей баллистических ракет, оснащенных толстой и прочной необходимой для входа в атмосферу теплозащитой, разрабатывались противоракеты с ядерной боевой частью.
сам понимаешь пускать ракету по астероиду это рисковое дело, можно наломать дров больше чем этот астероид.
Да, в данном случае всё же лучше выбитые окна, чем "вспышка сверху" с последующим радиоактивным загрязнением.
Пишут метеор над челябой 15 км/с примерно
Перехватить тогда увы, но обнаружение должно быть.
Минут? Плазмоид образовался за секунды перед взрывом.
Для наземного наблюдателя невооруженным взглядом.
Вход в атмосферу происходит с продолжительными "спец эффектами" во время торможения.
ПРО и не обязана такое сбивать.
С затуханием штатовско-советского противостояния ПРО уже и не обязано быть :D

ПРО даже в обозримом будущем сбить такое не сможет
При "сбивании" боевой части подразумевается не полное ее уничтожение, а отклонение ее траектории от цели. Вывести из строя - ну это если повезет.

масенька, его с нуля построить стоит от 50-ти. Со всеми взятками и коммуникациями.
:D

А ты знаешь чем ФОК отличается от стадиона?

Или ты не понимаешь разницы?

Я понимаю что реконструкция может быть дороже строительства с нуля. Но думаю что все таки не в этом случае.

Если речь идет об арене Трактора, то стоимсоть ее постройки составила 2 млрд рублей в ценах 2007 года -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты здесь с уверенностью человека из строительного бизнеса заявляла что на 200 млн рублей "можно таких две штуки построить!". Ну ошиблась в двадцать раз - бывает. Особенно часто это бывает с теми кто пытается умничать в темах, в которых ничего не соображает.

Ирка, пойми, я в этой теме разбираюсь немного глубже чем ты. Твой уровень - заказать стеклопакеты на дом, а я строительные сметы своими глазами вижу.

А ты знаешь чем ФОК отличается от стадиона?

Я понимаю что реконструкция может быть дороже строительства с нуля. Но думаю что все таки не в этом случае.

Если речь идет об арене Трактора, то стоимсоть ее постройки составила 2 млрд рублей в ценах 2007 года -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты здесь с уверенностью человека из строительного бизнеса заявляла что на 200 млн рублей "можно таких две штуки построить!". Ну ошиблась в двадцать раз - бывает. Особенно часто это бывает с теми кто пытается умничать в темах, в которых ничего не соображает.

Ирка, пойми, я в этой теме разбираюсь немного глубже чем ты. Твой уровень - заказать стеклопакеты на дом, а я строительные сметы своими глазами вижу.

Ирка,иди смотри на небо!И не позорься!:D:D:D:)

Не врет:у него папа сметчиком работает, на дом работу берет...:D

Назад
Зверху Знизу