Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Челябенске упал метеорит (видео)

• Автор теми Автор теми -=Ы=-
  • Дата створення Дата створення
сам понимаешь пускать ракету по астероиду это рисковое дело, можно наломать дров больше чем этот астероид.
ракета как таковая не попадает в цель. она взрывается на определенном расстоянии от нее и поражает цель элементами типа шариков и пр. а теперь если взять макс. скорость ракеты и скорость этого небесного тела, то можно понять, что ничего серъезного она причинить метеориту не может.
перехват тоже составляет довольно непростую задачу. метеорит движется примерно с первой космической скоростью, а ракета раз в 7-8 меньше. и траектория не баллистическая, что усложняет перехват.
все кто недоволен работой ПВО можете оставить при себе свои претензии.

Нассо транслирует,если есть кабельное,там тоже чуток показывают....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неее....телика у мну нет...кабельного тем более....

а оно так и будет видно -точечку?:незнаю:
ведь у них телескопы, блин, есть:(

Тело тормозящее в атмосфере с космических скоростей будет окружено плазмоидом, также как и спускаемый аппарат и боеголовка межконтинентальной ракеты. Так что ПРО (если оно есть) обязано за несколько минут до падения увидеть плазмоид и объявить тревогу, возможно даже попытаться сбить противоракетой. Ну что ж, видимо просрала россия (страна-террорист) свою противоракетную оборону.
Минут? Плазмоид образовался за секунды перед взрывом.

Глупости нет придела......Но я не сказала что ты злобная глупышка...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ну,я действительно не знаю глупая ты или нет. Но я-то не слепая - точно :D Луна в Москве - ровно такого же цвета с такими же "ореолами", как и вчера - только подросла чуть-чуть.

стоимость задрипанного ФОКа в каком нибудь ПГТ начинается от 50 млн.
масенька, его с нуля построить стоит от 50-ти. Со всеми взятками и коммуникациями.
Или ты не понимаешь разницы? :D

ракета как таковая не попадает в цель. она взрывается на определенном расстоянии от нее и поражает цель элементами типа шариков и пр. а теперь если взять макс. скорость ракеты и скорость этого небесного тела, то можно понять, что ничего серъезного она причинить метеориту не может.
перехват тоже составляет довольно непростую задачу. метеорит движется примерно с первой космической скоростью, а ракета раз в 7-8 меньше. и траектория не баллистическая, что усложняет перехват.
все кто недоволен работой ПВО можете оставить при себе свои претензии.

maximkaiskra,приятно читать мысли умного,понимающего человека.:клас::клас::клас:

ну,я действительно не знаю глупая ты или нет. Но я-то не слепая - точно :D Луна в Москве - ровно такого же цвета с такими же "ореолами", как и вчера - только подросла чуть-чуть.

когда в атмосфере много влаги вокруг образуется радуга:увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чё оно такое крохотное?
у них ведь телескопы???
неужто тело 7, 5 звёздной в такая точка????:(

Может уже было? Но мне понравилось --ржал. Кто о денги уже отправил? Я на святое дело двух гриавен не пожалею

Вкладення

• post-1-13609590409663.webp
    post-1-13609590409663.webp
    22 КБ · Перегляди: 155
когда в атмосфере много влаги вокруг образуется радуга:увага:

я вчера принципиально луну разглядывала. да. :D сегодня после ее поста пошла и разглядела еще тщательнее.
растет себе, влажность сегодня не выше, чем вчера, никаких изменений в окраске.

Тогда всем спокойной ночи))Или неспокойной?

Назад
Зверху Знизу