Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В борьбе с общественным мнением

• Автор теми Автор теми navuxo
  • Дата створення Дата створення
МауглиХарьковский сказав(ла):
Перейдём к художникам
Ооооооо.....считаю тему перечисления художников прямым издевательством над форумчанами, они ж в большинстве своем некомфорны были, от того и выделялись, каждый по-своему, от то и того...в общем. нельзя так над форумчанами здеваться :)

Предлагаю Леонардо или Виллиама нашего тыкськазать (С) - чем не вариант - и в рамках, и идеи толкали совершенно в разрез, так сказать...по крайней мере ДаВинчи.

Ооооооо.....считаю тему перечисления художников прямым издевательством над форумчанами, они ж в большинстве своем некомфорны были, от того и выделялись, каждый по-своему, от то и того...в общем. нельзя так над форумчанами здеваться :)

Предлагаю Леонардо или Виллиама нашего тыкськазать (С) - чем не вариант - и в рамках, и идеи толкали совершенно в разрез, так сказать...по крайней мере ДаВинчи.

А народ-то мельчает ;)
Вот раньше "Земля круглая!" - на костёр!

А сейчас тату на **** и бабки у подъезда.

да, действительно, если вы бабкам свою ****, о, пардон, тату на ней наглядно демонстрируете... еще и поближе, чтоб рассмотрели лучше... тогда да.. наверное они не в восторге будут...

ну я так и думала... посыпались примеры великих ученых и творческих деятелей... нееее! с этими, как гриться - фсе ясно : у них мозги так работают, если б они не выделилсь из социума, то мы б до сих пор в пещерах жили бы. Я о другом : будут у кого-то примеры типа : "моя соседка Люська своим маргинальством принесла такую-то конкретную пользу" ?

Вот уже 2 часа пытаюсь вспомнить... Смотрела передачу про спортсменов.. Вроде про братьев Буре... Вот не могу точно сказать, но известные - это 100%. Так вот, мама ростила мальчиков без мужа. Им понравился хоккей. Она вкалывала как лошадь, чтоб купить все эти хоккейные прибамбасы, носилась, как ужаленная. При этом вся была в детях. Все только для них. Ни о какой личной жизни и мысли не могло быть. И выросли у нее 2 гордости, известные на весь мир. Эт я к чему?... А-а-а! Так вот если б она обращала внимание на "балкон" и бабулек, то, скорее всего, вышла б второй раз замуж за соседа-слесаря 2 разряда и небыло б у нее знаменитых сыновей, а обычные парни... НО!!! Человек полностью растворился в детях, и родила их, кстати, в законном браке, что соответствует полностью стереотипам... Вроде и отклонение, а как удачно!
Короче, вы ж меня понимаете?... :)

МауглиХарьковский сказав(ла):
А сейчас тату на **** и бабки у подъезда.
А это потому, что больше не надо доказывать, что земля круглая ;)

мля, да плюнуть на такие стереотипы. это только в инете полно озабоченных

Итересно, а одной мне второй день в связи с этой темой, в голову приходит слово-"эпатаж"?
Я имела ввиду, что откуда же в нас, так не любящих конформное общество, желание упиваться полученным эфектом от тату на ******е, пирсинга на переднице и т.д. Человек всегда вспоминает о чём-то в тот момент, когда ему это досаждает, когда он этим пользуется-то пользуется обычно молча.

Останнє редагування:
Так почему те, кто этот пресловутый балкон не хочет ДОЛЖНЫ его делать под общую гребенку?

Да кто вам сказал, кроме этого орбйтера, что ДОЛЖНЫ? Вобще удивляюсь, почему Особа, с ним так долго общалась??? Шлите его *****, как только поймёте, что вам от него ничего не нужно! С родственниками тяжелее-их ***** не пошлёшь, согласна.
Всю жизнь жила шиворот на выворот:
я неправильно выглядела,
я не правильно училась,
неправильно работала,
у меня были неправильные кавалеры,
неправильные жилищные условия,
я неправильно ем,
неправильно сплю,

и единственные, чьё мнение мне было не безразлично при несовпадении с моим и соображениями здравого смысла(моего здравого смысла, чего греха таить-все эгоисты) это мои родные. Остальных-ф сад. Не могу сказать, что имею невроз на этой почве и желание делать революцию.(может с родителями повезло?:D) Иногда-да, я устраиваю митинг, для создания прецедента (;))не знаю почему так получилось, что борьба с общественным мнением, мне не рисует радужных перспектив-может я опять, что-то делала не правильно? а может-умный в гору не пойдет...

Останнє редагування:
Щазз пишу в тему про старость, которая не раость, пришла идея-огурешная маска на лицо и пеньюар с жабками гыы -звонить второй раз не будет:)

Да он крепкий парень! Зря его недооцениваешь. Учитывая, что я открыла с кашей "8 злаков" в волосах и растянутой футболке с пятном от виноградного сока на необъятном пузе + тяжелые малиновые щеки и короткие ************, у него действительно крепкие нервы.

гвозди бы делать из этих людей...:ги:

Наример? Твоя татуировка кого-то ввргла в шок? Сомневаюсь.
Оооо.. на счет татуировки.. иду по родному городу с девушкой.. вот.. недели две назад.. у девушки татуировка на животе.. пантера в прыжке.. она таким образом шрам от апендицита прикрыла.. Навстречу бодрая бабка.. и так.. себе под нос, но чтобы всем было слышно.. Они, бойкие бабки так умеют:"О.. вишь.. ***** какая.. ещё и в наколках.."
Ну.. и как на это реагировать? Я поржал.. девченка стиснула зубы и шла молча.. видать не впервой ей такое слышать..

Вот пример из реальной жизни. Интересно узнать мнение об этом человеке.
Мужчина 35 лет, одинокий. Бисексуал. Бизнесмен, который зарабатывает оочень неплохие деньги. В силу определенных обстоятельств не желает строить личную жизнь. причем категорически, компенсируя это занятостью. Вопреки социальным нормам работает очень много, а после работы в своем доме играет на музыкальных инструментах. Это к тому, что мнение соседей его мало волнует - я отработал, теперь буду отдыхать. Имеет сына, за которым следят няни. Мать к ребенку особого доступа не имеет.
Этот человек воплощает свои мечту через путешествия, привлекая к этому массу людей в разных городах. Это долговременные автопробеги по россии, под эгидой помощи детским домам. Огромную часть своего дохода человек тратит на конкретные детские дома - покупая компьютерные залы, делая ремонт. В эту же "струю" он устраивает фестивали и записывает диски с молодыми талантами за счет фонда.

Вот скажите, ведь с одной стороны человек Асоциален, с другой он делает столько всего для общества в том числе, что многим и не снилось.

Ладно.. ещё прикол.. купил в аптеке 10 упаковок Гуталакса.. слабительное такое.. ну.. заказали мне.. в Сан Франциско такого ядрёного препарата нет.. Ну.. завернули мне его в прозрачный пакетик.. Я так и пошел.. пакетиком весело размахиваю..
Та же самая девченка:"Боже! Серёга! Ты с ума сошел! Давай сейчас нормальный непрозрачный пакет купим!" Я совершенно искренне не понимаю, зачем он нужен.. "Ну.. блин.. идешь, Гуталаксом размахиваешь.. вся улица видит".. "Ну и что? Если кто-нибудь подумает, что у меня хронические запоры, от меня совершенно не убудет"..
Так и шел с этим пакетиком..
Но по ходу таки вспомнилось, что такие вещи, как туалетная бумага, презервативы и слабительное (список сожно дополнить) у нас всегда было не принято носить на виду, как будто большим сюрпризом является то, что люди ходят в туалет, занимаются любовью, или иногда страдают запорами.. Кому какое дело?

Даже не поняла, что имелось ввиду под асоциальным поведением? То, что бисексуал?-а у него что есть потребность поведвть об этом всему миру? То что на саксе шпарит? Если соседям мешает-свинство.Мать лишили дотупа к ребёнку? Без выяснения оьстоятельств, ничего сказать нельзя. Учавствует в судьбе обездоленных детишков не бесконтрольно, а следя "за тем, чтобы деньги достались адресатам-честь ему и хвала.

А почему вы думаете, что правота личности-постоянна? Я могу быть полной сукой по отношению к скребущемуся под дверью бывшему мужу, и быть любящей и нежной дочерью, например. Или активисткой движения "зелёных"...

Останнє редагування:
Но по ходу таки вспомнилось, что такие вещи, как туалетная бумага, презервативы и слабительное (список сожно дополнить) у нас всегда было не принято носить на виду, как будто большим сюрпризом является то, что люди ходят в туалет, занимаются любовью, или иногда страдают запорами.. Кому какое дело?

Логишно:)

Я имела ввиду, что откуда же в нас, так не любящих конформное общество, желание упиваться полученным эфектом от тату на ******е, пирсинга на переднице и т.д.
А это всё от внутренней сучности....
Ну, для барышень - от внутренней вредности ;)

Назад
Зверху Знизу