Re: **** в большом городе
Не знаю. Я никогда не смеюсь над убогими.Но сама по себе ситуация ржачная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Я никогда не смеюсь над убогими.Но сама по себе ситуация ржачная.
Да, как низко упали цены в пролетарских районах. ***** за кофе, сигареты и крем для лица - это новый прайс?Куда мы катимся?
Да фиг вообще знает, как люди ухитряются сходиться так, чтобы надолго. У всех какие-то свои дела, свои тараканы в голове...Как скучно я живу...
Надеюсь, это не наша юзерша.
Ну, ващета это в ютубе в открытом доступе.Из видео видно что женщина представляется сотруднику полиции полными данными, и рассказывает детали произошедшего. Детали касающиеся чужой частной жизни. выкладывать на всеобщее обозрение то что люди рассказывают врачам и полиции, это скотство. Вот именно таких мусорами и называют.
Та ну не.Есть она на форуме, нет её... какая разница.

Ну, я тут не при делах.так полицейский наверное и выложил в открытый доступ

Не знаю. Я никогда не смеюсь над убогими.
Как скучно я живу...
Надеюсь, это не наша юзерша.

Ты знаешь, я вот прикинула, сколько бы мне надо было выпить, чтоб отакое исполнить. И, думаю, столько выпивки на свете нет.Больше позитива! Она не убогая, а выпившая.
Поддержу.Из видео видно что женщина представляется сотруднику полиции полными данными, и рассказывает детали произошедшего. Детали касающиеся чужой частной жизни. выкладывать на всеобщее обозрение то что люди рассказывают врачам и полиции, это скотство. Вот именно таких мусорами и называют.
Завтра я вас сфоткаю в туалете и выложу в открытый доступ.Ну, ващета это в ютубе в открытом доступе.
Поддержу.
Это нарушение законов и морали.
За такое надо наказывать.

От ты збоченэць.Завтра я вас сфоткаю в туалете

По ходу, гражданка ничего не скрывала.Зачем поощрять скотов которые вмешиваются в частную жизнь граждан против их воли?
Да ****а я в рот этого министра и его мародеров-мусорят.Наоборот нужно бы министру МВД скинуть эту инфу
Ну, смотри: куча народу взоржала с этой курицы. Настроение поднялось у людей и кто-то! - кого-то не убьет, например. Потому что настроение хорошее.Приемлемо выкладывать такую инфу в общественных интересах.
Из трех твоих мессаг две - обращены ко мне.Бил лі у тібя сіводня ****, топікстартиня?

от полиции. Как вы от гениколога ничего не скрываете. Но это не является согласием на обнародование этой информации.гражданка ничего не скрывала.
Почему у людей? У *****ов. Это у понаехавших *****ов часть мировоззрения это смеяться над карликами и другими убогими. У украинцев этого нет.Ну, смотри: куча народу взоржала с этой курицы. Настроение поднялось у людей и кто-то!
Я тебя умоляю.Почему у людей? У *****ов. Это у понаехавших *****ов часть мировоззрения это смеяться над карликами и другими убогими. У украинцев этого нет.
оральный **** при -15? пойду еще пару носков одену![]()
в Библии написано: "Обличи ближнего своего, и не понесешь за него греха".не нравится - не смотри
Уймись, я в Валгаллу.Когда вас будут там судить
Ненене, в Валгалле я тебя не потерплю.А вот Велл знал что это неправильно и ничего мне не сказал. сажайте ка его рядом.