Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в большом городе

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: **** в большом городе

Да, как низко упали цены в пролетарских районах. ***** за кофе, сигареты и крем для лица - это новый прайс? Куда мы катимся?
ты не прав.. цены выросли....
когда то давно один мой бывший коллега по работе говорил, что женщина стоит чашку кофе и трамвайный билет...:)
это философский вопрос на самом деле... но смотреть нужно с правильной стороны:)

схоже що хтось мстить колишній-найняв тьотку щоб озвучила прізвище колишньої в звязку з єблею.
Бачив колись на піденному вокзалі пацани на планшет алкголічку знімали,вона тта поздоровляла когось.

Да, как низко упали цены в пролетарских районах. ***** за кофе, сигареты и крем для лица - это новый прайс? Куда мы катимся?
Цены когда-то должны и падать, не всё же время им расти постоянно и беспрепятственно?

Человек создаёт темы, которые ей интересны и скорее всего значимы. Она хочет узнать больше о том что предложила к обсуждению или наоборот в теме как рыба в воде. Тс, в вы сможете можете этому научить или набираетесь опыта? Ну вы же нашли именно этот ролик в Ютубе, значит для вас важно это

Я подозреваю, что это канал нашего форумчанина, который в сложной жизненной ситуации. Поэтому призываю всех, нажать лайк, написать коммент и в идеале нажать на колокольчик. Вам ничего не стоит, а человеку копеечка лишняя. Тем более скоро праздники, самое время делать добро. :клас:

послушаешь, так тут все алены делоны.
Не нравится, проходи мимо. А кому то нравится и такая.
Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется!

Вот увидел адекватный комментарий.

Тутошние пацаны и примкнувшие к ним, какие ж вы... Смольный институт благородных девиц. Совсем ***** не видали?

Я подозреваю, что это канал нашего форумчанина, который в сложной жизненной ситуации.
Не в курсе. Ссылку мне в телегу сбросил наш форумчанин, мой хороший друг - ну, а я вам решила это показать, забавно же.:)

Не в курсе. Ссылку мне в телегу сбросил наш форумчанин, мой хороший друг - ну, а я вам решила это показать, забавно же.:)

я тоже не в курсе, это только предположение. :) в описании под видео стоит просьба о помощи. видео забавное- поэтому не надо жалеть лайка и коммента. :клас:

Ссылку мне в телегу сбросил наш форумчанин, мой хороший друг - ну, а я вам решила это показать, забавно же
Из видео видно что женщина представляется сотруднику полиции полными данными, и рассказывает детали произошедшего. Детали касающиеся чужой частной жизни. выкладывать на всеобщее обозрение то что люди рассказывают врачам и полиции, это скотство. Вот именно таких мусорами и называют.

Из видео видно что женщина представляется сотруднику полиции полными данными, и рассказывает детали произошедшего. Детали касающиеся чужой частной жизни. выкладывать на всеобщее обозрение то что люди рассказывают врачам и полиции, это скотство. Вот именно таких мусорами и называют.

Да. Но сама по себе ситуация ржачная.

Чувак купил кофе, сигареты и убежал в закат после минета :D.

Назад
Зверху Знизу