Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в большом городе

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: **** в большом городе

Да, как низко упали цены в пролетарских районах. ***** за кофе, сигареты и крем для лица - это новый прайс?:рл: Куда мы катимся?

Район не при чем, цена за конкретный кейс. И то дорого за такой фейс. Извиняюсь за каламбур)

Как скучно я живу...:іржач::іржач::іржач::іржач:
Надеюсь, это не наша юзерша.

Да фиг вообще знает, как люди ухитряются сходиться так, чтобы надолго. У всех какие-то свои дела, свои тараканы в голове...
Вроде, общее - банальное желание поебаться. Наверное, с этого стоит начинать, а там как пойдёть. Вывалила, небось, на мужика свои планы вплоть до внуков...
Жаль тётку, конечно. Молодая ещё. Хочется... всего. А нет ничего. И не нужна никому. Но, видимо, закономерно, бо - ****.

Есть она на форуме, нет её... какая разница. Все мы такие. Странные.

Из видео видно что женщина представляется сотруднику полиции полными данными, и рассказывает детали произошедшего. Детали касающиеся чужой частной жизни. выкладывать на всеобщее обозрение то что люди рассказывают врачам и полиции, это скотство. Вот именно таких мусорами и называют.
Ну, ващета это в ютубе в открытом доступе.
Есть она на форуме, нет её... какая разница.
Та ну не.
Все-таки мы боремся за звание форума высокой культуры, ***ть. И отакое. :іржач:

Больше позитива! Она не убогая, а выпившая.
Ты знаешь, я вот прикинула, сколько бы мне надо было выпить, чтоб отакое исполнить. И, думаю, столько выпивки на свете нет.

Из видео видно что женщина представляется сотруднику полиции полными данными, и рассказывает детали произошедшего. Детали касающиеся чужой частной жизни. выкладывать на всеобщее обозрение то что люди рассказывают врачам и полиции, это скотство. Вот именно таких мусорами и называют.
Поддержу.
Это нарушение законов и морали.
За такое надо наказывать.

Ну, ващета это в ютубе в открытом доступе.
Завтра я вас сфоткаю в туалете и выложу в открытый доступ.
Зачем поощрять скотов которые вмешиваются в частную жизнь граждан против их воли? Наоборот нужно бы министру МВД скинуть эту инфу, чтобы выгнали с полиции скота кто выкладывает в открытый доступ информацию полученную при исполнении служебных обязаностей. Приемлемо выкладывать такую инфу в общественных интересах. к примеру когда замминистра быкует. но выкладывать для высмеивания людей и так обиженных по жизни, это неправильно.
Стаття 18. Основні обов’язки поліцейського
1. Поліцейський зобов’язаний:
5) зберігати інформацію з обмеженим доступом, яка стала йому відома у зв’язку з виконанням службових обов’язків;

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя
1. Незаконне поширення конфіденційної інформації про особу
караються штрафом від п'ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддержу.
Это нарушение законов и морали.
За такое надо наказывать.

Ты сам требуешь от незнакомых людей эти личные данные. Ты уж как-то определись с законностью и моралью, а заодно с крестиком и трусами. :)

Завтра я вас сфоткаю в туалете
От ты збоченэць. :ги:

Зачем поощрять скотов которые вмешиваются в частную жизнь граждан против их воли?
По ходу, гражданка ничего не скрывала.

Наоборот нужно бы министру МВД скинуть эту инфу
Да ****а я в рот этого министра и его мародеров-мусорят.

Приемлемо выкладывать такую инфу в общественных интересах.
Ну, смотри: куча народу взоржала с этой курицы. Настроение поднялось у людей и кто-то! - кого-то не убьет, например. Потому что настроение хорошее.

Бил лі у тібя сіводня ****, топікстартиня?
Из трех твоих мессаг две - обращены ко мне.
Забавная статистика.
Сцуко, одни збоченци вокруг...один на толчке меня фотать собрался, второму моя интитмная жизнь покоя не дает. :ганьба:

Ну, смотри: куча народу взоржала с этой курицы. Настроение поднялось у людей и кто-то!
Почему у людей? У *****ов. Это у понаехавших *****ов часть мировоззрения это смеяться над карликами и другими убогими. У украинцев этого нет.

Почему у людей? У *****ов. Это у понаехавших *****ов часть мировоззрения это смеяться над карликами и другими убогими. У украинцев этого нет.
Я тебя умоляю.
Гражданка не инвалид и не карлик, просто ****.
У укранцев нет того, нет сего - и, тем не менее, презом вібрали наркомана.
Хватит мизинец оттопвіривать, не нравится - не смотри, а как по мне, то забавно.

не нравится - не смотри
в Библии написано: "Обличи ближнего своего, и не понесешь за него греха".
Когда вас будут там судить и предьявят это высмеивание убогой, вы ж на меня стрелки переключите. Я мол не знала что это неправильно. А вот Велл знал что это неправильно и ничего мне не сказал. сажайте ка его рядом.

Так вот чтобы не отвечать вместе с вами, я так и отмазываюсь.

Когда вас будут там судить
Уймись, я в Валгаллу.
А вот Велл знал что это неправильно и ничего мне не сказал. сажайте ка его рядом.
Ненене, в Валгалле я тебя не потерплю.

Если это мусара ради лулзов сняли, то неудивительно, что нариду нравится. "Мусара же к нам не с Марса прилетели" (с)
Канальчик в тележике с предварительными устными заявлениями изнасилованных. Не на продажу, просто чтоб поржать.
Подборка демов на тему головы в наушниках, лежащей на трамвайных рельсах.
Прямо как у Невзорова "Мерч от Чикатило - футболки с портретами убитых школьниц."

Назад
Зверху Знизу