Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Если бы врач не пил, то не ударил бы пациента, а если бы мед сестра не пила, то не померещилось бы что ее стукнули и была бы добрее. А так все там алкаши, каких процентов 70 населения, если не больше. :D

+ если бы медсестра не ****ась с доктором, причем не исключено, что они это делали регулярно и на рабочем месте! :внимие:

если б не пил 16 дней не попал бы в больницу не нагрубил медсестре и остался жив, вывод пить надо меньше.

1 - пить или не пить, это личное дело каждого законом никак не преследуется. мало того - с юридической точки зрения права и свободы алкоголика никак не меньше прав и свобод трезвого человека

2 - по поводу грубости: к примеру я вообще не употребляю спиртное, однако окружающие считают меня довольно грубым, поскольку я могу резко и прямо ответить не взирая на пол, короче иногда бываю хамом и ******ью. в то же время у меня в школе был учитель иностранного языка - педагог от бога! знал 5 языков - английский, французский, немецкий, китайский и итальянский, очень любили его все ученики, скромный, тихий и воспитанный, дети у него всегда на уроках вели себя прекрасно! при этом он был скрытый алкоголик - я сам ему пару раз за водкой бегал...

так что по поводу "пациент был *****" это все бред... можно быть пьяным и тихим, спокойным, а можно быть трезвой ******ью

3 - если мы уже разбираем все что было ДО видео, давайте разбирать не только ДО драки - процедуры, а и до того, что было непосредственно перед самими процедурами. А перед ними было то, что пациента привезли в поликлинику не по месту прописки и, это слышно было на видео, его не хотели принимать! Т.е. изначально там был небольшой кипиш по поводу того, то врачи, видимо, бухали, раслаблялись, а тут бац - больного привезли... и больного не из их епархии... Они сразу начали бычить и только после мини-скандала согласились принять пациента... А теперь представим настроение этой "медсестры", которую оторвали от стола (под которым она возможно за *** любимого доктора держалась) и вместо этого заставили трудиться, исполнять свои прямые обязанности! Вечер перестал быть томным... и вот та озлобленная **** совершенно халатно и безалаберно, словно прочищая канализацию, впихивает зонд и промывает желудок пациенту - грубо, неаккуратно... Естественно это вызвало неприятные ощущения, боли... которые спровоцировали непроизвольную реакцию - случайно дернул ногой и попал по ней... или даже сказал "***** больно же!" на что уже изначально агрессивно настроенная **** сразу как с цепи сорвалась "а ну молчать мне тут!" - как часто с ними бывает.... Одним словом поцапались...

Вам такой сюжет в голову не приходил? Ведь именно так все и было, если разбираться обьективно... Ведь все тут прямо воют от того, что злобный пациент чуть ли не избил несчастную медсестру, но совершенно не хотят продлить мысль дальше и проанализировать, С ЧЕГО ВООБЩЕ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ!!!!

Во время учебы ничем себя не проявил. Учился средне.

мне просто интересно - как можно на врача, тем более хирурга(!) "учиться средне"? :confused:

это типа "*****, я опять в пациенте инструменты забыл" или "ой, как у него внутри интересно! а это что за орган?" :D

P.S Все неравнодушные могут найти в сети петицию к ВВП с просьбойо более суровом наказании для убийцы и подписать ее

:іржач::іржач::іржач:

это пять! )))))) :D

Останнє редагування:
Он должен отрубить и съесть свою руку чтоль?

а почему нет?

по-вашему смерть человека меньшая трагедия чем ампутация одной руки?

есть, конечно же, руку не обязательно ;)

кстати, специально для вас - почитайте фантастический рассказ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, очень поучительно и как раз в тему! :клас:

Вы правильные вещи говорите. но про каких то "книжных" врачей
Вот почти уверен, что у вас нередки такие же как и у нас гавкающие на людей медсестры.
Такие же через губу снобящиеся врачи.
Собственно как "управдомы и железнодорожные кондуктора" (с) :)

Всего лишь как рядовые представители своего общества.
Случай этот, по чесонку" вызывающь только публичным видосом. И распедаленной СМИ бестолковой шумихой на этом фоне.
На самом же деле, это банальная постпраздничная бытовуха, происходящая ежедневно десятками, если не сотнями раз и у вас и у нас и даже, йопт, у них :D.
Согласен, что врача не хотелось бы видеть в роли драчуна. Но это опять же розовые эмоции.
А еще они бухают, шпилят сотрудниц, калечат пациентов, и безответственно относятся к своим обязанностям.
Имхо, этот бедлам гораздо важнее этой трагичной, но всеж банальной драки..

:)Ну моральную этику врача никто не отменял... Это не банальная бытовуха,это на рабочем месте... да ещё и врач... Банальная бытовуха была бы если бы они ужрались дома и передрались...Раз такое дело,шел бы не врачём работать,а грузчиком раз дури много.Выбирая себе профессию человек должен отдавать отчёт себе какой он должен быть.

+ если бы медсестра не ****ась с доктором, причем не исключено, что они это делали регулярно и на рабочем месте! :внимие:

:D:D:D Не факт,что доктор ещё был трезв... праздники ж таки,а доктора вливают в себя ого-го

Останнє редагування:
:D:D:D Не факт,что доктор ещё был трезв... праздники ж таки,а доктора вливают в себя ого-го

есть вот такая версия -

вечер, корпоративчик у медиков, сидят бухают... доктор вожделенно пускает слюни в ожидании когда все немного выпьют, разойдутся по кабинетам и он сможет присунуть своей любовнице-медсестре :любов:

и тут ба-бах! пациента привезли... короче надо отложить планы на поебацца...

и тут прибегает медсестра и говорит - всё, ****ец, кина не будет, у меня нет настроения не то что ****аться, но даже отсосать, потому что меня обидели

и тут становится все на свои места! :D разьяренный таким поворотом событий поддатый алкоголем врач побежал вымещать свое сублимированное либидо на виновнике своего вынужденного воздержания и *****отоксикоза! ;)

1 - пить или не пить, это личное дело каждого законом никак не преследуется. мало того - с юридической точки зрения права и свободы алкоголика никак не меньше прав и свобод трезвого человека

Действительно где написано,что пьяному врач может не оказывать помощь... Это личное дело каждого пить или не пить,а вот врач обязан оказать помощь любому человеку.

мне просто интересно - как можно на врача, тем более хирурга(!) "учиться средне"? :confused:

это типа "*****, я опять в пациенте инструменты забыл" или "ой, как у него внутри интересно! а это что за орган?" :D
:іржач::іржач::іржач:
это пять! )))))) :D

Это типа у нас пол страны таких:DЗа сало выучились,а пака,мамка,муж,жена,брат,зять,сват на работу устроили:D:D:D:D

есть вот такая версия -

вечер, корпоративчик у медиков, сидят бухают... доктор вожделенно пускает слюни в ожидании когда все немного выпьют, разойдутся по кабинетам и он сможет присунуть своей любовнице-медсестре :любов:

и тут ба-бах! пациента привезли... короче надо отложить планы на поебацца...

и тут прибегает медсестра и говорит - всё, ****ец, кина не будет, у меня нет настроения не то что ****аться, но даже отсосать, потому что меня обидели

и тут становится все на свои места! :D разьяренный таким поворотом событий поддатый алкоголем врач побежал вымещать свое сублимированное либидо на виновнике своего вынужденного воздержания и *****отоксикоза! ;)

:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Та я как-то попала в больницу тоже в новогодние деньки.Та ну их.. В травматологию меня привезли с ногой на коньках повредила-это было после Рождества. У них там накурено,пузырь стоит на столе.Так чудо врачии медсёстры даже и не скрывали,что бухали а я им помешала.:D

На самом деле яя очень плохо отношусь к врачам,учителям,воспитателям и т.п... спиногрызы вечно ноющие на зарплату не хотящие работать,которые сами же ****ывают общество... Ну это моё личное мнение,можете меня тут мандаринами закидать...

Да кто сказал то, что меньшая трагедия?
Да и причем тут вообще измерение трагедиями.
Трагедия там со всех сторон.
Не думаю, что у этого бывшего врача наступил теперь праздник жизни.

хотелось бы верить в то, что этот гад теперь будет всю жизнь мучиться от того, что убил человека

Та я как-то попала в больницу тоже в новогодние деньки.Та ну их.. В травматологию меня привезли с ногой на коньках повредила-это было после Рождества.

признавайтесь - катались в нетрезвом виде? ;)

У них там накурено,пузырь стоит на столе.Так чудо врачии медсёстры даже и не скрывали,что бухали а я им помешала.:D

то вам какие-то образцовые медики попались, которые пили "из пузыря"! :)

обыкновенно они употребляют медицинский спирт, причем если и разводят его - то явно не до 40 градусов ))))) а были случаи когда гасили в чистом виде! ))))

На самом деле яя очень плохо отношусь к врачам,учителям,воспитателям и т.п... спиногрызы вечно ноющие на зарплату не хотящие работать,которые сами же ****ывают общество... Ну это моё личное мнение,можете меня тут мандаринами закидать...

я вас поправлю и скорее всего не ошибусь - вы (как и я) ненавидите СИСТЕМУ, которая породила огромное количество не специалистов, а приспособленцев-взяточников во всех сферах, среди которых очень трудно найти действительно хорошего специалиста, беззаветно преданного любимому делу!

а мандарины мы лучше сьедим :)

На видео нет врачей, никаких действий медицинского толка не проводилось, были лишь манипуляции маскировочного характера от ОПГ в халатах. Ни одному из пострадавших помощь не оказывалась, были лишь попытки сокрытия злодеяния.

Есть смысл плотненько допросить всех участников данного происшествия, провести меры по розыску свидетелей, для установки фактов преступлений совершенных данной ОПГ в прошлом. Судя по видео это не первое ******** и процесс сокрытия четко налажен.

На видео нет врачей, никаких действий медицинского толка не проводилось, были лишь манипуляции маскировочного характера от ОПГ в халатах. Ни одному из пострадавших помощь не оказывалась, были лишь попытки сокрытия злодеяния.

Есть смысл плотненько допросить всех участников данного происшествия, провести меры по розыску свидетелей, для установки фактов преступлений совершенных данной ОПГ в прошлом. Судя по видео это не первое ******** и процесс сокрытия четко налажен.

:клас:

​Бывшему врачу белгородской городской больницы №2 Илье Зелендинову, который в конфликтной ситуации ударил пациента, предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст.111 УК РФ). Об этом говорится в сообщении Следственного комитета, которое поступило в РБК. Изначально дело было возбуждено по более «мягкой» статье — причинении смерти по неосторожности.

Как следует из нового сообщения СКР, Зелендинов осознавал, что находившийся в приемном покое пациент ему не оказывает никакого сопротивления

Бывшему врачу белгородской городской больницы №2 Илье Зелендинову, который в конфликтной ситуации ударил пациента, предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст.111 УК РФ). Об этом говорится в сообщении Следственного комитета, которое поступило в РБК. Изначально дело было возбуждено по более «мягкой» статье — причинении смерти по неосторожности.

Как следует из нового сообщения СКР, Зелендинов осознавал, что находившийся в приемном покое пациент ему не оказывает никакого сопротивления

«Имея высшее медицинское образование и опыт работы врачом, Зелендинов достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган голову, однако относился к этому безразлично», — говорится в сообщении Следственного комитета.

испытает радости пребывания в россиянской тюрьме, прокуроры пропиарятся на этом клоуне

Останнє редагування:
Бывшему врачу белгородской городской больницы №2 Илье Зелендинову, который в конфликтной ситуации ударил пациента, предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст.111 УК РФ). Об этом говорится в сообщении Следственного комитета, которое поступило в РБК. Изначально дело было возбуждено по более «мягкой» статье — причинении смерти по неосторожности.

Какая на *** неосторожность , на видео чётко видно с каким остервенением "врач"! ****ячил хорошо поставленными ударами потерпевшего! А неосторожность это совсем другое , толкнул и не россчитал , а человек упал и случайно ударился , а тут совсем другие пироги!

Комментарии к СТ 109 УК РФ

Статья 109 УК РФ. Причинение смерти по неосторожности

Комментарий к статье 109 УК РФ:

1. Законодатель совершенно обоснованно не включил данное преступление в число убийств. Тяжесть его не позволяет вести речь о направленном причинении смерти. В данном случае речь идет о небрежном либо легкомысленном поведении виновного, в результате чего причиняется смерть другому человеку. Такие тяжкие последствия являются следствием грубой недисциплинированности, неосмотрительности и невнимательности виновного. При легкомыслии мы сталкиваемся с тем, что виновный действует более опасно, он сознательно нарушает определенные правила, инструкции, допускает неоправданный риск. Если же опасное поведение лица осуществляется осознанно, но при этом виновный действует на авось, в расчете на внезапное везение, допускает безразличие к последствиям своего опасного поведения, то речь должна идти о косвенном умысле, т.е. об умышленном преступлении. Небрежность, с которой действует виновный, необходимо отличать от казуса, невиновного причинения смерти, когда виновный предвидел возможность причинения смерти другому человеку, но предпринял все необходимые меры для ее предотвращения, а смерть наступила по не зависящим от него причинам, либо лицо не предвидело смерть, не могло и не должно было ее предвидеть.

2. При квалификации случаев причинения смерти по неосторожности (статья 109 УК) необходимо помнить о смежных составах, в которых речь идет также о неосторожности как причине гибели людей (ст. ст. 124, 143, 215 - 217 УК и др.). В первом случае причинение смерти является результатом грубого нарушения нормальных правил предосторожности в быту, на отдыхе. Признается, что виновный действовал невнимательно, неосмотрительно, легкомысленно. Такое поведение законодатель предусмотрел и при ненадлежащем исполнении своих профессиональных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК), что повлекло причинение смерти по неосторожности. Во втором случае речь идет о специальных нормах, которые предусматривают эти последствия при нарушении каких-либо инструкций, правил в конкретных сферах деятельности (правила охраны труда, пожарной безопасности) либо в результате невыполнения или ненадлежащего выполнения своих обязанностей так называемым специальным субъектом (халатность должностного лица - ст. 293 УК).
Наиболее опасным подобное деяние признается в случае причинения смерти по неосторожности двум или более лицам (ч. 3 ст. 109 УК). Как представляется, такие последствия должны наступить одномоментно, а не следовать одно за другим.

Во второй городской больнице Белгорода, где 29 декабря врач до смерти избил пациента, из окна выпал пожилой пациент.

Свидетель?

Во второй городской больнице Белгорода, где 29 декабря врач до смерти избил пациента, из окна выпал пожилой пациент.

Свидетель?

ждем любителей фантазий на тему "тут явно что-то нечисто дело" :D

давайте, мы вас слушаем! ;)

Действительно где написано,что пьяному врач может не оказывать помощь...
В этой больнице есть Положение медицинского учреждения. И там написано, что врач может отказаться быть врачем у конкретного пациента. Если пациент не согласен с диагнозом и методами лечения, если оказал неуважение врачу, или по личным соображениеям.
Я обжаловал в суд это Положение поскольку оно противоречит Закону. Суд сказал что все нормально. Это мафия, рука руку моет.

Вот и в открытом доступе немного есть.
1.7. Лечащий врач по согласованию с соответствующим должностным лицом
подразделения может отказаться от наблюдения за пациентом и его лечения, а
также уведомить в письменной форме об отказе от проведения искусственного
прерывания беременности, если отказ непосредственно не угрожает жизни
пациента и здоровью окружающих.

в чем пиар для прокуроров?
Имелось ввиду следователей СКР. В Украине еще не привыкли что следствие по тяжким составам проводит не прокуратура.
А следователи СКР действительно свой авторитет поднимут на этом случае.

признавайтесь - катались в нетрезвом виде? ;)

В трезвом виде.Та я тогда еще никакого алкоголя не употребляла, малая же была в институте училась на втором курсе.Это мне восемнадцать было -совсем писюха малая куда там пить.Поэтому я трезвая,а врачи пьяные:DЭто девять лет назад...

я вас поправлю и скорее всего не ошибусь - вы (как и я) ненавидите СИСТЕМУ, которая породила огромное количество не специалистов, а приспособленцев-взяточников во всех сферах, среди которых очень трудно найти действительно хорошего специалиста, беззаветно преданного любимому делу!

а мандарины мы лучше сьедим :)

:клас:О,вы в точку меня поправили.:yahoo:
Единственное,что специалистов тоже много.Я не отрицаю,что есть профессионалы своего дела,но эти профессионалы и берут больше всех.Ноют на плохую жизнь как сложно им золотым людишкам работать при этом нифига не делают(имею ввиду не перетруждаются),ноют и берут бабло и расценки на взятки у таких и правда золотые.Этот сорт людей вообще себе цены не сложет.Хорошие специалисты и берут больше всех.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу