Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Вот это называется - суровый мужик.

нифига! суровые мужики сами себе операции делают! причем без анастезии!

fIz0pRwnpCh5LZNa62rKQ_Mo2C05GT3h77xM2KtPpPK5CuaLOw.webp

Опять судишь по фильмам. Ну что ж ты за спец в медицине тогда?
Прошу прощения, НО:
1) где я утверждал, что я спец в медицине? Я не имею к ней никакого отношения, хотя знаком достаточно близко (и поддерживаю дружеские отношения) со многими врачами.
2) где я что-то судил по фильмам? Даже сейчас я имел в виду лишь то, что описанное Вами поедание пищи с тела девушки - это, насколько помню, сцена из "9 с половиной недель" или другого подобного фильма. Или Вы что-то иное имели в виду?

Но Вы же не говорите на основании этого о том, что все они ненормальны?

все мы по-своему ненормальны

нормальными они были ДО посещения прозекторской и всего того, что они там увидели

после того, как они оттуда вышли, в их психике произошли необратимые изменения :D

Все же профессиональные навыки являются достаточно ценной вещью. Понятно, что лечить людей он больше не будет (я надеюсь).
Но все же есть один момент. Очень не хотелось бы оказаться на месте человека, вставшего перед выбором: будет ли его оперировать этот хирург или же наоборот, добрейшей души человек, но не очень умелый.

отчасти согласен

хочу только от себя добавить, что когда в юности меня хотели... кхм... за бабки устроить в престижный всегда медуниверситет на хирурга, чтобы потом зашибать бабки - я наотрез отказался, мотивируя это тем, что не собираюсь на себя брать ответственность за жизнь людей, поскольку считаю себя весьма посредственным в плане перспективы студентом! :увага:

считаю что именно так должен поступать любой человек, обладающий хоть малой толикой совести!

Нет, конечно. Там больше их профессиональный какой-то, они находят смешными те вещи, которые другие не понимают либо не считают смешными. Однако, я с ними много не общался.

да, у некоторых весьма своеобразный юмор

1 - о каком "споре" вы пишете? я вижу как бешеное животное врывается в кабинет и начинает избивать двоих людей. нет даже никакого "выяснения отношений" или банальной ругани!

2 - здесь ключевой момент что убийца и инициатор драки - ВРАЧ. вот в чем лично мое (да и многих) возмущение. Врач априори не имеет права причинять какой-либо вред пациентам, не то чтобы бить их!

3 - если все очевидно - зачем еще спорить? да - врач убийца и ниипет
...менно...
пилюлькин пытается оправдать убийцу-врача.с одной конторы.

По итогу врач не будет наказан аж никак
ИМХО, сильно зависит от причин его агрессии. Если решат, что пациент _бил_ медсестру - врачу дадут немножко, символически. А если решат, что пациент _зацепил_ медсестру - врачу вкатают прилично. При этом, решение вполне может зависеть от бабла, и не зависеть от того, как оно было на самом деле. Это ж ****а.

Сааб, ну ты, блин медик.
После 2014 понял, что часто то, что нам показывают с россии - это не то, как оно есть на самом деле, а только частичная правда. Тут именно такой случай: нам вообще не показали кино с процедурой. О чем вообще без него можно судить?

Я тоже кушал с девушки еду. Особенно приятно текилку зализнуть с животика солькой.
мнее..и еще моралист тут великий. ;)

Тю, пропорол голень на тропе в горах. А идти далеко. Так и зашивал. Чи не патологоанатом.
ээ..ах тыж..ебю йт..на хх..Мне даже представить это больно.

я вообще не понимаю откуда у патологоанатома может быть чувство юмора, если он в темном подвале весь день со жмуриками сидит? :незнаю:
Какой подвал? Вы о чем?:D Насмотряцца страшилок и думают, что морги - темное и стремное место:D Глупости. Морг с большими светлыми окнами. И чисто там (во всяком случае у нас) как в операционной. Вскрытие, как таковое, производит санитар. Врач присутствует при этом и сообщает санитару какие подозрительные места стоит исследовать гистологически (под микроскопом) Санитар берет участки органов. Врач может визуально сам осмотреть, если есть какие-то сомнения. Потом готовится препарат (срезы тканей) и через 7-10 дней патологоанатом дает ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ заключение. Справка о смерти, которую выдают в морге и на основании которой происходит захоронение, является ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ.
Вот так

зачем Вы такую херню несете?! :( Найдите хотя бы одно упоминание, что я оправдываю хирурга-боксера и я принесу Вам извинения.

процитирую вам ваши же слова - у вас к вечеру ***** с юмором. это была циничная ирония :D

может не дословно, зато по-существу ;)
а бибип так не считает. Эта ирония, как Вам кажется, сущая истина, облеченная в юмор:клас:

...менно...
пилюлькин пытается оправдать убийцу-врача

факты или это банальный ****еж;):фак:

Одна я услышала похоже на видио что врач сказал что пациент ударил ребенка....Это то что происходило вне поля зрения.Но чел бухал и набухал язву и это уже о чем то говорит как бы...Я не могу терпеть когда скорая подбирает пьяных.Мне недавно пришлось прокатиться с ребенком в скорой.Врач в скорой попрасила у меня пакеты (кулечки).Сказала что бухие бывает рыгают и на все машину и кульчки иногда нужны.А то пока закончились у них.Я не оправдываю врача.Но нам господа не все известно по факту.Возможно медсестра беременна и у нее мог пострадать ребенок.
А бухать надо меньше господа....

У них там тоже есть чувство юмора. Довольно своеобразное.
Печень с работы носят? )) знаю-знаю )))

Надеюсь, Вы не имели в виду то своеобразие, которое логично предположить в этом случае.
Ой, я Вас умоляю! ))) думаете они не обедают за рабочим столом? ))

Одна я услышала похоже на видио что врач сказал что пациент ударил ребенка
Ребенок и есть та медсестра.
А во-вторых, даже если так - это другое уголовное дело или административное, нехай этим полиция в развитых странах занимается, кстати, если кто не знает,или уж так или на легкий случай там охрана есть.
По факту видео - на видео заснято ********. Это всё.

Одна я услышала похоже на видио что врач сказал что пациент ударил ребенка....Это то что происходило вне поля зрения.Но чел бухал и набухал язву и это уже о чем то говорит как бы...Я не могу терпеть когда скорая подбирает пьяных.Мне недавно пришлось прокатиться с ребенком в скорой.Врач в скорой попрасила у меня пакеты (кулечки).Сказала что бухие бывает рыгают и на все машину и кульчки иногда нужны.А то пока закончились у них.Я не оправдываю врача.Но нам господа не все известно по факту.Возможно медсестра беременна и у нее мог пострадать ребенок.
А бухать надо меньше господа....
В соседней теме я очень долго спорил по этой причине (мы не знаем всех обстоятельств).
Однако, это никоим образом не снимает ответственности с врача. Он мог бы не бросаться избивать.

В соседней теме я очень долго спорил по этой причине.
Однако, это никоим образом не снимает ответственности с врача. Он мог бы не бросаться избивать.

Я когда то ехала в переполненом автобусе (в одном маленьком городе).И залезло одно бухое ***.Так бабки стали меня поднимать с сидения типа уступи больному бедному челу место.Я этого чела с автобуса в двери швыранула на следующей остановке.Так бабки возмущались и я чуть ли ни ***дина у них была.Вот народ неизвестно что и как сделал этот пациент.Ну и так он доходяга был.Может и сам бы уже помер дня через 3.

То, что этот чел умер - это случайность. Это плохо, но надо понимать, что ******** не входило в его планы.
Изучение УК РФ привело к нахождению очень подходящей статьи.
111 пункт 4
"Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Очевидно, что врач бил сознательно. И так же достаточно очевидно, что ******* он не хотел.

Приговор до 15 лет. На мой взгляд, адекватно лет 10. Это из того, что мне удалось выяснить из более полной версии видео и других источников.

Нужно учесть еще ряд сопутствующих обстоятельств. Например, попытку сокрытия преступления. Которая, на мой взгляд, и является самым неприятным во всей этой истории, так как в ней участвовал практически весь медперсонал клиники.
Также избиение врачом другого парня, и еще некоторые ньюансы.

Вот народ неизвестно что и как сделал этот пациент.Ну и так он доходяга был.Может и сам бы уже помер дня через 3.
Скорее всего, он все же не *****. По крайней мере не пил некоторое время. Посмотрите видео со звуком, его беседу с врачом.

К сожалению по первому видео чрезвычайно сложно сделать выводы.

Вот народ неизвестно что и как сделал этот пациент.Ну и так он доходяга был.Может и сам бы уже помер дня через 3.
И что с того? :eyecrazy:
А что и как и "может быть" сделал, до того как его убил врач, этот пациент тому врачу - это уже пусть адвокат врача теперь расписывается для смягчения приговора.:rolleyes:

Я когда то ехала в переполненом автобусе (в одном маленьком городе).И залезло одно бухое ***.Так бабки стали меня поднимать с сидения типа уступи больному бедному челу место.Я этого чела с автобуса в двери швыранула на следующей остановке.Так бабки возмущались и я чуть ли ни ***дина у них была.Вот народ неизвестно что и как сделал этот пациент.Ну и так он доходяга был.Может и сам бы уже помер дня через 3.

вы-животное.. дикое, злое, обиженное на жизнь! в следующий раз убейте бомжа-станет легче!

И что с того? :eyecrazy:
А что и как и "может быть" сделал, до того как его убил врач, этот пациент тому врачу - это уже пусть адвокат врача теперь расписывается для смягчения приговора.:rolleyes:

Короче.. врачу сочувствую...пострадал ни за *** собачий...Надо было мстить в более изощренной форме

.Мне недавно пришлось прокатиться с ребенком в скорой.Врач в скорой попрасила у меня пакеты (кулечки).Сказала что бухие бывает рыгают и на все машину и кульчки иногда нужны.

Я когда то ехала в переполненом автобусе (в одном маленьком городе).И залезло одно бухое ***.
какое отношение твои истории имеют к убийству врачом в стенах больницы под камерой и при куче свидетелей?

Назад
Зверху Знизу