Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Не более, чем занятия дизайном. Как по мне. :D
По крайней мере, мне одинаково чуждо и то, и другое.

У вас какая-то личная неприязнь ко всем этим медицинским темам. :)

наоборот! фильм танатоморфоз посмотрел с удовольствием, особенно те места, где разлагающаяся заживо девушка сношалась с мужчинами :rolleyes: даже интересно стало ;)

сравнивать дизайн интерьеров и препарирование трупов? )) очень толсто, очень )

повторяю - меня возмущает не сама медицина, а такие вот медики как в клипе и те, кто их защищает

а шо вы так долго обсуждаете?ну ****л,ну умер,ну отсидит чуток да и всё
Мы не обсуждаем. С юридической точки зрения там все ясно. Мы формируем общественное мнение, чтобы подобное поведение врача однозначно осуждалось обществом. Почему этот татарин полез в драку? Потому что он был уверен, что окружающие его однозначно одобряют, он же за девушку вступился. Вот чтобы больше никому из врачей и мысль никогда в голову не могла прийти, что можно бить больного который обидел кого то, не то сказал и т.п.

процитирую вам ваши же слова - у вас к вечеру ***** с юмором. это была циничная ирония :D

может не дословно, зато по-существу ;)
медик не понимает свой же юмор, гы, в интерны его. Ах да, это ж как стоматолог, не врач.

В военкомате, когда корочек не хватает;)

на сегодняшний день и корочки в военкомате, и свидетельства о смерти и даже обыкновенные справки из поликлиники - это "ценные бумаги"! :увага: и стоят они весьма и весьма недешево, поэтому их никак нельзя заменить простой бумажкой с пометкой "временное свидетельство" с подписью и мокрой печатью!

**** клиента надо разводить на бабки профессионально и красиво! :D

Мы не обсуждаем. С юридической точки зрения там все ясно. Мы формируем общественное мнение, чтобы подобное поведение врача однозначно осуждалось обществом. Почему этот татарин полез в драку? Потому что он был уверен, что окружающие его однозначно одобряют, он же за девушку вступился. Вот чтобы больше никому из врачей и мысль никогда в голову не могла прийти, что можно бить больного который обидел кого то, не то сказал и т.п.

:пиво:

на сегодняшний день и корочки в военкомате, и свидетельства о смерти и даже обыкновенные справки из поликлиники - это "ценные бумаги"! :увага: и стоят они весьма и весьма недешево, поэтому их никак нельзя заменить простой бумажкой с пометкой "временное свидетельство" с подписью и мокрой печатью!
Этот чп-ник никакого отношения не имеет к тому, что ты говоришь.

медик не понимает свой же юмор, гы, в интерны его.

я вообще не понимаю откуда у патологоанатома может быть чувство юмора, если он в темном подвале весь день со жмуриками сидит? :незнаю:

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
охренеть!! человек долбанул ногой стенку от боли при процедуре без обезболивания.. пришло *****о в форме врача, ударило в голову, человек упал-умер... **** заметают следы...
какая недосказанность? Писец!!!!!!!!!!! А теперь свою родню представляем на месте убитого.. и как общественность говорит о "недосказанности" ..**** какая-то.. эта тупусть и *****изм поголовный убивает............. Бога побойтесь!!!!!!
Я уже молчу о том, что сделал это все ВРАЧ!!! Врач, Карл!!!!!!!!!!!!!!

вы очаровательны :rolleyes:

:клас:

Я всем оправдывающим подонка, желаю побольше таких врачей на жизненном пути! Ну, ведь, недосказанность, итить.. непонятно ж нифуя !!!!!! кто кого бьет-кто кого убил!!!!!!! *****ы, плин!!!!!!!

:пиво:

Не ну чо, защитнеги херурга должны быть рады

я пребываю в состоянии полного ахуя, и от видео, и от защитников, и от законодательства мордора. ****ый ****ец

самое мерзкое и противное, что у нас может быть все то же самое :(

наоборот! фильм танатоморфоз посмотрел с удовольствием, особенно те места, где разлагающаяся заживо девушка сношалась с мужчинами :rolleyes: даже интересно стало ;)
:rolleyes:
Похоже, что я не очень сильно ошибся в том, что касается дизайнеров. :D
сравнивать дизайн интерьеров и препарирование трупов? )) очень толсто, очень )
Как я понял, он не препарирует трупы. Это занятие более "низкого ранга". Он с микроскопом работает. Хотя вполне возможно, что в начале карьеры и самостоятельно препарировал.
повторяю - меня возмущает не сама медицина, а такие вот медики как в клипе и те, кто их защищает
А не имеет смысла рассматривать его как медика. К его профессиональным качествам хирурга, насколько я понял, претензий не было.
Он просто ******* в том, что касается человеческих качеств.

я вообще не понимаю откуда у патологоанатома может быть чувство юмора, если он в темном подвале весь день со жмуриками сидит? :незнаю:
У них там тоже есть чувство юмора. Довольно своеобразное.

Избиения могут быть разные, с разной степенью тяжести. Я не юридический спец, но примерно так:

1. побили слегка, нет следов.
2. есть синяки
3. причинен серьезный вред здоровью
4. смерть

эта дифференциация - для простых смертных. Менты умеют бить не слегка, но так, что следов нет. Но это не про данный случай.

Кроме того, по мотивации ******** может быть:
1. не хотел *******. просто так вышло
2. хотел ***** и целенаправленно к этому шел

В данном случае я вижу, что доктор нацелен на 1/1, действует как при 1/1, но по факту происходит 4/1

При этом если б по факту был 1/1 то скорей всего вообще без милиции обошлось бы. Просто доктору и пациенту очень сильно неповезло.

При этом насколько я знаю, совершенно обычная юридическая практика - это если доказано что хотел *****, но не убил - то судят как за ********. И то, что не убил - смягчающее обстоятельство. В данном случае наоборот - не хотел *****, а убил. Значит судят как за побои, а то что в итоге вышло ******** и то что он врач, бьющий пациентов - это отягчающие обстоятельства. Плюс еще опросят свидетелей и участников, выяснят мотивы и там тоже будут какие-то обстоятельства.

:rolleyes:
Похоже, что я не очень сильно ошибся в том, что касается дизайнеров.

мы такие непредсказуемые

:D

Как я понял, он не препарирует трупы. Это занятие более "низкого ранга". Он с микроскопом работает. Хотя вполне возможно, что в начале карьеры и самостоятельно препарировал.

все студенты-медики посещали в обязательном порядке прозекторскую и там как минимум присутствовали при вскрытии!

А не имеет смысла рассматривать его как медика. К его профессиональным качествам хирурга, насколько я понял, претензий не было.
Он просто ******* в том, что касается человеческих качеств.

а здесь принципиальный момент - второе автоматически нивелирует первое!

т.е. после того, как вскрылась его гнилая личина уже не имеет значения какой он специалист! такое ****о не имеет права лечить людей!

У них там тоже есть чувство юмора. Довольно своеобразное.

подложить кому-то в суп глазное яблоко? или в общественно транспорте в сумочку кому-то подложить отрубленную кисть? :D

Я тоже кушал с девушки еду. Особенно приятно текилку зализнуть животика солькой.
Если с живой, то я думаю, что ничего особо своеобразного в этом нет. Особенно после известного фильма. ;)

Но речь идет о патологоанатомах. :rolleyes: Надеюсь, Вы не имели в виду то своеобразие, которое логично предположить в этом случае. :)

Представляю как судья осудивший того хирурга приходит в то самое приемное отделение.
Ему ж реально могут там в голову дать!
Та ладно. Я судился с этой больницей два года. А потом пришел к ним на операцию. И сделали. Причем делал завотделением хирургии Мигунов, а этот татарин помогал. Потому что боялись не дай бог что со мною случайное случится, просто так не отвертятся.

Если с живой, то я думаю, что ничего особо своеобразного в этом нет. Особенно после известного фильма. ;)

Но речь идет о патологоанатомах. :rolleyes: Надеюсь, Вы не имели в виду то своеобразие, которое логично предположить в этом случае. :)
Опять судишь по фильмам. Ну что ж ты за спец в медицине тогда?

Та ладно. Я судился с этой больницей два года. А потом пришел к ним на операцию. И сделали. Причем делал завотделением хирургии Мигунов, а этот татарин помогал. Потому что боялись не дай бог что со мною случайное случится, просто так не отвертятся.
Вот это называется - суровый мужик.

все студенты-медики посещали в обязательном порядке прозекторскую и там как минимум присутствовали при вскрытии!
Но Вы же не говорите на основании этого о том, что все они ненормальны?
т.е. после того, как вскрылась его гнилая личина уже не имеет значения какой он специалист! такое ****о не имеет права лечить людей!
Все же профессиональные навыки являются достаточно ценной вещью. Понятно, что лечить людей он больше не будет (я надеюсь).
Но все же есть один момент. Очень не хотелось бы оказаться на месте человека, вставшего перед выбором: будет ли его оперировать этот хирург или же наоборот, добрейшей души человек, но не очень умелый.

подложить кому-то в суп глазное яблоко? или в общественно транспорте в сумочку кому-то подложить отрубленную кисть?
Нет, конечно. Там больше их профессиональный какой-то, они находят смешными те вещи, которые другие не понимают либо не считают смешными. Однако, я с ними много не общался.

Сааб, ну ты, блин медик...

Не ну чо, защитнеги херурга должны быть рады

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я пребываю в состоянии полного ахуя, и от видео, и от защитников, и от законодательства мордора. ****ый ****ец

****ос... По итогу врач не будет наказан аж никак... :(

Назад
Зверху Знизу