Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
1 - о каком "споре" вы пишете? я вижу как бешеное животное врывается в кабинет и начинает избивать двоих людей. нет даже никакого "выяснения отношений" или банальной ругани!

2 - здесь ключевой момент что убийца и инициатор драки - ВРАЧ. вот в чем лично мое (да и многих) возмущение. Врач априори не имеет права причинять какой-либо вред пациентам, не то чтобы бить их!

3 - если все очевидно - зачем еще спорить? да - врач убийца и ниипет
а шо врачи не люди?можно напр. ща вспомнить воржеинову

Ладно, тебе рассказать как такие спецы, как ты расставляют приоритеты? Один крутой айти спец пришел разбираться с проблемой вывода печати на принтер. Копался день, взял деньги, ушел, проблему не решил. В конечном итоге проблема была с винтом. Так кто вы, если не жопошники? Ты пытаешься меня обосрать... Но вопрос - почему? Потому, что я имею свое мнение на данную инфу? Нонсенс... :(
Предлагаю на этом закончить. Это пустое обсералово.

всего один вопрос - кто в результате этих халатных действий умер или расплатился сломанным носом?

вы что, не понимаете о том, какова цена "врачебной ошибки"?

всего один вопрос - кто в результате этих халатных действий умер или расплатился сломанным носом?

вы что, не понимаете о том, какова цена "врачебной ошибки"?
Нет, не умер, но умершие два дня ждали копии справок о смерти, чтобы быть преданными земле. А теперь поставьте себя на место родственников. Хорошо, что никто не совершил ****** из-за этого, а мог.:( А расплатиться сломанным носом должен был друг-собрат великого ай-ти спеца Ала:D

Вовсе Вы не правы. Мне не интересна мотивация. Мне интересен танатогенез;)

и вы после этого считаете себя нормальным человеком?

предполагаю что знаю ваш любимый фильм ;)

740376.webp

А изучение сортов ****а, о котором Вы презрительно отозвались, как минимум позволяет понять причины появления этого ****а. И предотвратить. В идеале.

для этого не надо быть доктором, а иметь просто здравый смысл!

1 - ****о это результат жизнедеятельности организма в виде не переваренной пищи и всего ненужного

2 - предотвратить появление ****а, увы, невозможно :незнаю: оно будет появляться постоянно, причем даже после смерти человека есть вероятность выделения экскрементов ;)

в идеале :)

Мирзаева тут уже вспоминали? чем закончилось, помним?

а могло бы быть и вот так -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причем в данном случае я на стороне тренера, как ни странно! :незнаю:

А судья лечится в Израиле?

сие науке не известно :незнаю:

Я ошибся, Вы еще соображаете:D "Мы тебя не больно зарежем..." (с) Горбатый.
вы только записку в кармане носите, что Вы - дизайнер с ХФ;)

я предпочту кремацию :)

да и вообще я вас переживу ))))

а шо врачи не люди?можно напр. ща вспомнить воржеинову

правильно писать "нелюди" слитно и без вопросительного знака... можно и тире поставить

примерно так

"врачи - нелюди" :)

поставим вопрос ребром

просто гипотетически представим что вы судья и вы выносите приговор

исходя из имеющегося видео, а так же факта того, что медик жестоко избил одного посетителя, а второго, пациента, убил с двух ударов?
Вот это правильный подход.

Сейчас ознакомился с УК РФ и признаю, что Well-99 прав: формулировка понятия "******** по неосторожности" очень своеобразна в УК РФ, в соответствии с российским законодательством ее здесь применять не следует.

Исходя из имеющегося видео (полная версия) и из факта сокрытия преступления, приговор был бы вынесен за вину по следующим пунктам обвинения:
1) Причинение легких телесных (жертва: племянник жены погибшего)
2) Сокрытие тяжкого преступления.
3) Хулиганство
4) И собственно: нанесение тяжких телесных, повлекшее за собой по неосторожности смерть потерпевшего. Вот за это до 12 лет.

Лет 10 он и получил бы у меня, скорее всего (в совокупности, так как в России вроде приговоры не суммируются). Иначе можно насуммировать лет на 20, но тогда бы я уменьшил срок по последнему пункту (по некоторым причинам) и в итоге были бы те же 10-12 лет.

Это адекватно, я считаю. Тот факт, что он врач для меня бы тут значения не имел.

но ПАТОЛОГОАНАТОМ???? реально что должно быть в голове, чтобы иметь добровольное желание ковыряться в *******ах?

...а шо такое? Клятва гипократа железобетонная - не навреди. Ее не нарушишь никак. Поциенты взяток не дают, жалоб нет. И диагностика у него опять же на самом высоком уровне. Самый честный доктор.

вас это удивляет? или вы ожидали что вскроются ужасные подробности того, как пациент-алкоголик-маньяк прежде чем попасть на осмотр в приемное отделение вырезал половину медперсонала и изнасиловал в особо ********ной форме медсестру-девственницу?
Нет, не удивляет. Но если бы такие подробности вскрылись, я бы тоже не был бы удивлен.

я конечно не специалист в таких делах и понимаю что деньги не пахнут, но все же.... КАК?

Не пахнут мягко сказано.
Я как-то был на вскрытии, так меня потом этот штын целый день преследовал.
И даже во рту привкус мертвечатины:D

но ПАТОЛОГОАНАТОМ???? реально что должно быть в голове, чтобы иметь добровольное желание ковыряться в *******ах?
Научное любопытство, допустим. У меня есть знакомый танатолог (или как называется тот человек, который по разным образцам тканей выясняет причину смерти). Довольно интересное занятие. Но на любителя, мягко говоря.

4) И собственно: нанесение тяжких телесных, повлекшее за собой по неосторожности смерть потерпевшего. Вот за это до 12 лет.

Любой адвокат спросит - А как можно избивать осторожно?
Хотя Басманное правосудие оно такое правосудие...

Нет, не умер, но умершие два дня ждали копии справок о смерти, чтобы быть преданными земле.

а дать какую-то временную бумажку, выписанную от руки религия не позволяет?

А теперь поставьте себя на место родственников.

ставлю. был. когда деда хоронил - мама была не в том состоянии, а я был единственный способный здраво рассуждать. и было мне всего на тот момент 20 лет

ситуация и смех и грех

прихожу в поликлинику и говорю врачу - мне надо справку-заключение о смерти взять, дедушка умер :(

врач так участливо на меня смотрит и спрашивает - а от чего он умер?

я смотрю на него непонимающим взглядом и выдаю - от старости, *****! :незнаю:

:D

это кстати вам к вопросу о том, насколько я не специалист в медицине

понятно, слово "*****" я не говорил, но интонация была примерно такой.... врач сказал - я не о том, что именно причина - инфаркт, инсульт или еще что?

я ему честно отвечаю - да откуда я знаю??? Я ЧТО ДОКТОР?????

короче не помню че он мне написал

потом по всем похоронным делам я мотался сам и в итоге в тот же день и похоронил, чтобы не ждать трое суток

помню четко, что везде пришлось платить. правда не такие космиеские суммы как сейчас, но все таки платил везде

Хорошо, что никто не совершил ****** из-за этого, а мог.:(

а могли бы и кого-то из вас в припадке ярости ***** ;)

А расплатиться сломанным носом должен был друг-собрат великого ай-ти спеца Ала:D

это вам бы так хотелось?

я вспоминала падлу.. с Xутиным теперь фоткается герой! а мама Вани в психушке..

мордор, **** :незнаю:

Вот это правильный подход.

Сейчас ознакомился с УК РФ и признаю, что Well-99 прав: формулировка понятия "******** по неосторожности" очень своеобразна в УК РФ, в соответствии с российским законодательством ее здесь применять не следует.

Исходя из имеющегося видео (полная версия) и из факта сокрытия преступления, приговор был бы вынесен за вину по следующим пунктам обвинения:
1) Причинение легких телесных (жертва: племянник жены погибшего)
2) Сокрытие тяжкого преступления.
3) Хулиганство

Лет 10 он и получил бы у меня, скорее всего (в совокупности, так как в России вроде приговоры не суммируются). Иначе можно насуммировать лет на 20, но тогда бы я уменьшил срок по последнему пункту (по некоторым причинам) и в итоге были бы те же 10-12 лет.

Это адекватно, я считаю. Тот факт, что он врач для меня бы тут значения не имел.

согласен со всем кроме последнего абзаца

я, будучи судьей, в первую очередь учел бы сей факт как отягчающее обстоятельство! и считал бы на полную катушку - т.е. лет на 20!

Назад
Зверху Знизу