Нет, не умер, но умершие два дня ждали копии справок о смерти, чтобы быть преданными земле.
а дать какую-то временную бумажку, выписанную от руки религия не позволяет?
А теперь поставьте себя на место родственников.
ставлю. был. когда деда хоронил - мама была не в том состоянии, а я был единственный способный здраво рассуждать. и было мне всего на тот момент 20 лет
ситуация и смех и грех
прихожу в поликлинику и говорю врачу - мне надо справку-заключение о смерти взять, дедушка умер
врач так участливо на меня смотрит и спрашивает - а от чего он умер?
я смотрю на него непонимающим взглядом и выдаю - от старости, *****!
это кстати вам к вопросу о том, насколько я не специалист в медицине
понятно, слово "*****" я не говорил, но интонация была примерно такой.... врач сказал - я не о том, что именно причина - инфаркт, инсульт или еще что?
я ему честно отвечаю - да откуда я знаю??? Я ЧТО ДОКТОР?????
короче не помню че он мне написал
потом по всем похоронным делам я мотался сам и в итоге в тот же день и похоронил, чтобы не ждать трое суток
помню четко, что везде пришлось платить. правда не такие космиеские суммы как сейчас, но все таки платил везде
Хорошо, что никто не совершил ****** из-за этого, а мог.
а могли бы и кого-то из вас в припадке ярости *****
А расплатиться сломанным носом должен был друг-собрат великого ай-ти спеца Ала
это вам бы так хотелось?
я вспоминала падлу.. с Xутиным теперь фоткается герой! а мама Вани в психушке..
мордор, ****
Вот это правильный подход.
Сейчас ознакомился с УК РФ и признаю, что Well-99 прав: формулировка понятия "******** по неосторожности" очень своеобразна в УК РФ, в соответствии с российским законодательством ее здесь применять не следует.
Исходя из имеющегося видео (полная версия) и из факта сокрытия преступления, приговор был бы вынесен за вину по следующим пунктам обвинения:
1) Причинение легких телесных (жертва: племянник жены погибшего)
2) Сокрытие тяжкого преступления.
3) Хулиганство
4) И собственно: нанесение тяжких телесных, повлекшее за собой по неосторожности смерть потерпевшего. Вот за это до 12 лет.
Лет 10 он и получил бы у меня, скорее всего (в совокупности, так как в России вроде приговоры не суммируются). Иначе можно насуммировать лет на 20, но тогда бы я уменьшил срок по последнему пункту (по некоторым причинам) и в итоге были бы те же 10-12 лет.
Это адекватно, я считаю. Тот факт, что он врач для меня бы тут значения не имел.
согласен со всем кроме последнего абзаца
я, будучи судьей, в первую очередь учел бы сей факт как отягчающее обстоятельство! и считал бы на полную катушку - т.е. лет на 20!