Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Чикатило никто не хочет оправдать по мотивациям?

пилюлькин и капиталист

им, как специалистам, очень интересна мотивация этого человека, а вдруг там жертвы сами виноваты?

смерть человека - не лучший повод для сарказма

хотя вам, для которого смерть это работа, этого не понять

позвольте нам, людям из мира живых, судить самим, что есть смешно, а что нет

мне вот совсем не видится здесь ничего смешного
У него работа такая. Вот и я пожелал, чтобы он свою семью вылечил, по профессии.

Ну хорошо, причины Вашей личной неприязни к нашим врачам понятны. У меня совершенно противоположное к ним отношение.

вопрос не во мне - я плюнул и пошел жить дальше

вопрос в том, что эта ***ня не единична и что от такого не застрахован никто!

мало того - рука руку моет и поганые врачи покрывают друг друга как только могут!

и как результат этого беспредела - тот случай, который мы тут обсуждаем

Малышка, Ай-ти - это не только сети. Офтопишь - мимо, оскорбления мимо. Иди чпокай клиентов.
Ладно, тебе рассказать как такие спецы, как ты расставляют приоритеты? Один крутой айти спец пришел разбираться с проблемой вывода печати на принтер. Копался день, взял деньги, ушел, проблему не решил. В конечном итоге проблема была с винтом. Так кто вы, если не жопошники? Ты пытаешься меня обосрать... Но вопрос - почему? Потому, что я имею свое мнение на данную инфу? Нонсенс... :(
Предлагаю на этом закончить. Это пустое обсералово.

Может и не замнут. Вопрос в том, насколько адекватным преступлению будет приговор.

поставим вопрос ребром

просто гипотетически представим что вы судья и вы выносите приговор

исходя из имеющегося видео, а так же факта того, что медик жестоко избил одного посетителя, а второго, пациента, убил с двух ударов?

какое наказание вы считаете адекватным тому, что врач ЛИШИЛ ЖИЗНИ пациента?

Пока что все более новые подробности всплывают. Не в пользу убийцы и всего медперсонала той больницы.

вас это удивляет? или вы ожидали что вскроются ужасные подробности того, как пациент-алкоголик-маньяк прежде чем попасть на осмотр в приемное отделение вырезал половину медперсонала и изнасиловал в особо ********ной форме медсестру-девственницу?

пилюлькин и капиталист

им, как специалистам, очень интересна мотивация этого человека, а вдруг там жертвы сами виноваты?
Вовсе Вы не правы. Мне не интересна мотивация. Мне интересен танатогенез;)

Почему это Вы меня с ним в одну компании поместили? По принципу "Раз не с нами, значит против нас"?
Или Вас возмущает, что я не горю праведной ненавистью вместе с вами? Так я и не собираюсь. Ненависть вредна, Вы сами это в теме отметили.

А изучение сортов ****а, о котором Вы презрительно отозвались, как минимум позволяет понять причины появления этого ****а. И предотвратить. В идеале.

дай бог вам здоровья. И к пилюлькину не попадайте.

как ни прискорбно - все мы в свое время попадем к этому пилюлькину :(

и да поможет нам бог (вернее нашим бренным телам) не стать жертвами его ********ных фантазий! :D

Заебусь объезжать.

езжайте в тот, о котором самые плохие отзывы :D

Мирзаева тут уже вспоминали? чем закончилось, помним?

Вовсе Вы не правы. Мне не интересна мотивация. Мне интересен танатогенез;)
Вот на мамке и изучишь. Медицинский юмор, как вы любите.

Ладно, на пробежку, всем здоровья, а патологоанатому в минуса.

смерть человека - не лучший повод для сарказма
Это просто ****ец...:рл: Простите... Вы не в себе, явно. Где Вы увидели сарказм по поводу смерти человека, если я троллил ай-ти спеца Ала?:( Отдохните, Вам уже плохо:іржач:

а патологоанатому в минуса.
А я тебя люблю, как ближнего;)

так я и не спорю,факт убийства есть?Есть, на видео видно,шо это была не самооборона?Видно.Значит убийца и неипет,о чем спор?Было б намного интересней,если б видео не было или не всё и не с самого начала ,тогда были б и домыслы,а так как по мне,всё очевидно

1 - о каком "споре" вы пишете? я вижу как бешеное животное врывается в кабинет и начинает избивать двоих людей. нет даже никакого "выяснения отношений" или банальной ругани!

2 - здесь ключевой момент что убийца и инициатор драки - ВРАЧ. вот в чем лично мое (да и многих) возмущение. Врач априори не имеет права причинять какой-либо вред пациентам, не то чтобы бить их!

3 - если все очевидно - зачем еще спорить? да - врач убийца и ниипет

как ни прискорбно - все мы в свое время попадем к этому пилюлькину :(
Я ошибся, Вы еще соображаете:D "Мы тебя не больно зарежем..." (с) Горбатый.
вы только записку в кармане носите, что Вы - дизайнер с ХФ;)

У него работа такая.

вот интересно, ЧТО толкает людей на выбор подобных профессий?

ну вот я - дизайнер. я люблю все красивое, люблю сидеть за компом и придумывать, проектировать, решать сложные задачи...

или вы - ай-ти... тоже креативная работа, инжениринг

кондитер, кулинар - приготовление вкусной еды

учитель - учить детей

но ПАТОЛОГОАНАТОМ???? реально что должно быть в голове, чтобы иметь добровольное желание ковыряться в *******ах?

туда же можно приписать всяких "писюнологов-проктологов" - тоже еще та работа, но там хоть с живыми работаешь, а тут - мертвецы!!! :eyecrazy:

нет, не понимаю

Назад
Зверху Знизу