Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
ок,давай свое ИМХО,а то 600 постов впадлу читать.Ты считаешь,шо этот *** хотел ***** алкаша прям в больнице?
Боксер, мент, массажист... и ещё куча профессий, рефлекторно знают, как и что делать. Это уже рефлекс. И да, там не *****.

Как ******* эти доморощенные недоумки -ИТ-специалисты, которые фактически не думают о словах, которые они используют! Вы хоть раз подумали как звучит ваш язык? Подумали, как вы объяснили пользователю, почему возникли проблемы с подключением к сети? ****ите, что DHCP-сервер не выдал их ПК правильный IP-адрес. Вам, *******ам невдамек, что ваш сленг вы можете использовать в саунах, когда пользуете друг друга? Вам не понятно, что человек может навредить своей машине и ему возможно придется переустанавливать систему с потерей драгоценных данных?!
Понты и надменность - вот ваша гниль. Если бы твоя мама позвонила и попросила помощи с ее электронной почтой, ты бы тоже говорил с ней на этом вашем вонючем сленге! Мама бы ни хера не поняла, а ты бы в душе крыл ее матом и называл старой маразматичкой. Из-за вас люди теряют кучу времени, срдеств, а главное - драгоценной информации. Вы - виновники огромного количества суицидов. Мясники сетей, *****:іржач:

и этот человек писал мне "не лезь туда, в чем не соображаешь" :рл:

я смотрю вы не только патологоанатом, вы еще и айтишник по совместительству, причем высококлассный, если указываете другим айтишникам, как им надо работать?

Вот такое интервью есть

Знаете что в теме радует? То что отошли от формулировки - это у *****ов.

и этот человек писал мне "не лезь туда, в чем не соображаешь" :рл:

я смотрю вы не только патологоанатом, вы еще и айтишник по совместительству, причем высококлассный, если указываете другим айтишникам, как им надо работать?
:рл: Мистер ждон, иди уже спать - у тебя с восприятием ***** уже:іржач:

ок,давай свое ИМХО,а то 600 постов впадлу читать.Ты считаешь,шо этот *** хотел ***** алкаша прям в больнице?
нет, он его вылечил... одним ударом... от всех болезней:(

Правильный вопрос, хотя утверждать что жертва -алкоголик, не стоит.
Ужас и в том что стоявший рядом персонал ни как не вмешался!!!
Т.е. от и персонал похоже регулярно ****ил.
Очень может быть.
Боксер, мент, массажист... и ещё куча профессий, рефлекторно знают, как и что делать. Это уже рефлекс.
Это Ваше предположение всего лишь. Ранее в теме кто-то (по-моему Крокодил, но могу ошибиться) говорил о том, что смерть наступила скорее всего от удара при падении на пол и последующего кровоизлияния в ствол мозга.
Не думаю, что какие-то рефлексы могли бы позволить убийце предполагать такой исход.

Вот такое интервью есть

Не мешай людям доказывать свои теории.:)
Я им это видео еще на прошлой странице вставил - они не обратили внимания.
Они тут свои идеи отстаивают - им новые факты не нужны.....

призываю разобраться с тем, почему он так себя повел

обьясните - НАХЕРА мне это нужно?

есть факт - ********

убийца - врач

первая и главная заповедь врача - НЕ НАВРЕДИ

врач не имеет ни морального, ни юридического права не то что избивать и ******* - просто причинять вред пациенту

повторяю - есть видеофакт убийства

а вы мне предлагаете выяснять ПОЧЕМУ

а я вам задаю вопрос - НАХУЯ????

вы мне с тем же успехом поставьте тарелку с ****ом и начните предлагать его попробовать со словами "давайте разберемся, из чего оно состоит?"

****О И ЕСТЬ ****О и нечего в нем разбираться!

Останнє редагування:
Правильный вопрос, хотя утверждать что жертва -алкоголик, не стоит.
Очень может быть.
Это Ваше предположение всего лишь. Ранее в теме кто-то (по-моему Крокодил, но могу ошибиться) говорил о том, что смерть наступила скорее всего от удара при падении на пол и последующего кровоизлияния в ствол мозга.
Не думаю, что какие-то рефлексы могли бы позволить убийце предполагать такой исход.
Это и ваши предположения всего лишь. Есть несколько знакомых в разных службах. И ой ли, рассказывать не хочется. Я склоняюсь к мнению Крокодила, но это не освобождает добивавшего.

Знаете что в теме радует? То что отошли от формулировки - это у *****ов.
В целом да, это хорошо, но я имея некоторый (правда очень небольшой) опыт обращения с российскими врачами, все же не могу исключить того, что в их больнице вероятность такого события выше, чем в нашей. По ряду причин.

Боксер, мент, массажист... и ещё куча профессий, рефлекторно знают, как и что делать. Это уже рефлекс. И да, там не *****.
чувак был в ярости,судя по роже,комплекции и статусу"хирург" пнятно,шо поднебесный и возможно любитель помахацца,как это бывает у таких персонажей,но это неозначает шо он хотел его *******.Смысл какой в этом?Он привык,шо можно гаркнуть на пациента и это сожрут,где-нибудь на отдыхе помахаться по сливе и это типо как поднимает бойцовский дух,но ******* ,при свидетелях,не думаю

Да я б не сказал алкаша!
Ты домик его видел? У нас не каждый врач в таком живет.

добавлю что знаю несколько очень обеспеченных людей, которые в такие запои уходят, что этому дядьке покойному и не снились!!!

да что там далеко ходить! достаточно посмотреть как наша мусорня вся бухает - любой ***** позавидует!

Ужас и в том что стоявший рядом персонал ни как не вмешался!!!
Т.е. от и персонал похоже регулярно ****ил.

ужас даже не в этом

ужас в том, что находятся люди, которые призывают "понять. и простить" :внимаие:

:рл: Мистер ждон, иди уже спать - у тебя с восприятием ***** уже:іржач:

тыкать вы можете себе пальцем в любое отверстие в теле на выбор :D

попрошу на вы, поскольку мы с вами брудершафт не пили

чувак был в ярости,судя по роже,комплекции и статусу"хирург" пнятно,шо поднебесный и возможно любитель помахацца,как это бывает у таких персонажей,но это неозначает шо он хотел его *******.Смысл какой в этом?Он привык,шо можно гаркнуть на пациента и это сожрут,где-нибудь на отдыхе помахаться по сливе и это типо как поднимает бойцовский дух,но ******* ,при свидетелях,не думаю
Этого не должно быть. Без оправданий.

обьясните - НАХЕРА мне это нужно?
Никому из нас это не нужно, если подумать.
врач не имеет ни морального, ни юридического права не то что избивать и убавить - просто причинять вред пациенту
В данной ситуации он совершенно определенно действовал не как врач.
****О И ЕСТЬ ****О и нечего в нем разбираться!
Как раз врачи с Вами сейчас и поспорят. ****о может поведать об очень многом. О состоянии пищеварительной системы, как минимум.

Не эмоционируйте Вы так, Ваша позиция мне уже понятна.

ужас даже не в этом

ужас в том, что находятся люди, которые призывают "понять. и простить" :внимаие:
нанесение тяжких,физических,повлекших смерть и накуй разбираться,умер он от удара об пол или от удара в голову.

тыкать вы можете себе пальцем в любое отверстие в теле на выбор :D

попрошу на вы, поскольку мы с вами брудершафт не пили
Прошу прощения.:святий: Но отдохнуть Вам не помешает, ибо с восприятием (без лишней скромности) у Вас действительно *****, если Вы не в состоянии отличить сарказьм:D:іржач:

Чикатило никто не хочет оправдать по мотивациям?

Назад
Зверху Знизу