Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Более полное видео.
Смотрите видео со звуком.
5.51 - пытается вытолкнуть будущий труп из под действия камеры и свидетелей. Не получилось. Но намерения ясны, человек собирается нарушить закон и понимает это.
9.40 - охранник в грубой форме "удаляет" свидетеля.
10.20 - интересуются камерой
11.55 - повторно удаляют свидетеля.
12.16 - опять эта "неудобная" камера
13.13 - тащат труп из под камеры.

То, что этот чел умер - это случайность. Это плохо, но надо понимать, что ******** не входило в его планы.
Да тут налицо непреднамеренное ******** совершенное группой лиц без преднамеренного сговора с попыткой замести следы.

если бы они их не брали принципиально, то, к сожалению, не смогли бы никого лечить.

моя тетя - врач педиатр с охуенно многолетним стажем!

так вот она - принципиально взяток не берет! работает в детской поликлинике на свою скромную ставку и с утра до вечера бегает по вызовам, очень часто подменяя своих "молодых коллег", которых откровенно презирает за неумение лечить деток и за то, что те берут взятки!!!! :увага:

живет очень скромно, мобильный телефон первый - и тот я ей подарил, когда у меня ребенок родился чтобы звонить ей.. и то он его дома оставляет всегда чтобы "не потерять"....

а уровень знаний у нее - не хуже чем у того же комаровского... простой анализ того что говорит она и что я слышу по телеку от него показывает что они говорят одно и то же, только она простой врач, а он стал просто раскрученным и заколачивает бабло

так что по поводу "не брать взятки - не будут лечить" вы снова ошиблись

есть такие врачи, но их - ЕДИНИЦЫ

То медсесричку защищал, то эмоции врача, то незапечатленные действия пациента... Ну хватит юлить.
И?
Да, всех их можно защищать. Потому что есть вероятность, что не такие уж они там злодеи (на момент убийства), а пациент не такой уж и ангел, как многим тут хочется показать. С этого я тут и начал.

Ну и потроллил некоторых чересчур эмоциональных товарищей, не без того. Кстати, вы так и не ответили, какой именно пункт правил я этим нарушил, но это не принципиально.

А вот если вы обратите внимание на:
Вот это как раз и ужасно. Вот это.
и пару других моих сообщений, станет ясно мое отношение к факту сокрытия.

Ну потролил так потролил. Гавно или человек, решат люди. Ответил я в репе.

так что по поводу "не брать взятки - не будут лечить" вы снова ошиблись

есть такие врачи, но их - ЕДИНИЦЫ
Я не о взятках говорил. Как раз многие врачи их не берут. Я о деньгах на лекарства. Хотя вполне возможно, я не очень четко сформулировал эту мысль.

вы спорите с тем, что существует клятва гиппократа
"Клятва Гиппократа" - это такой же непроверенный миф, как и Библия, к сожалению. Многие исследователи утверждают, что никакой "клятвы" Гиппократ априори не сочинял.

я четко написал - я не доктор и даже не стесняюсь этого!
Вот и нечего лезть в те области, в которых Вы абсолютный ноль и поучать специалистов. Просто читайте и делайте свои выводы тихонько. Вам же будет некайфово, если Вы, со знанием дела, будете рассказывать что и как надо сделать в помещении, а Вам скажут, что Вы болван и надо сделать совершенно по-другому (а именно - по-мещански)? Вот... А вы рвете на себе тельник и бьете себя в пах пяткой, доказывая чушь, при этом не догадываясь, что в глазах специалистов Вы болван с очень завышенным ЧСВ.

я не могу понять с чего вы это спрашиваете у меня??????????????????
Как это почему? Вы же это изволили написать)) У кого же мне спрашивать? У модера?

Ну потролил так потролил. Гавно или человек, решат люди. Ответил я в репе.
Да, я обратил внимание. Сам факт такого высказывания от вас уже достаточно любопытно вас охарактеризовал. Тем более, что мою неправоту в этом вопросе вы так и не показали. Новички действительно должны читать правила перед регистрацией. Ну или делать вид, что читают. А в 2004 этого не требовалось. И потому человек, проведший на форуме более 10 лет может и не знать правил. Хотя бы потому что они менялись, и не один раз.

Но это уже оффтопик и какая-то личная разборка.

Кума рожала на Отакара. Денег 0 . Вот тебе отзывы.

и тем не менее я вам описал реальный случай когда чуть не угробили человека и когда на них прокуратура наехала с проверкой (официально, после официального заявления) они быстренько полностью подредактировали всю карточку!!!!

ну обьясните, как можно не помнить того, лечился ли ты или нет, вставляя себе свечи??????

конечно, обьяснить сепсис тем, что беременная чем-то болела проще, чем то, что в больнице антисанитария и халатность!

Ну то летом.
А сейчас зима!

снег приложить?

пациент не такой уж и ангел, как многим тут хочется показать. С этого я тут и начал.

в таком случае обьясните нахрена в СИЗО и на зонах вообще нужны врачи и медицина?

там же сидят одни реальные преступники!!! нахера их вообще лечить? пусть так ******

да и вообще, если разобраться, их и кормить не надо

это если следовать вашей логике!

а по-сути - пусть пациент будет хоть полное ****о ****ь и негодяй - если он к тебе пришел, будь любезен его лечи! :увага:

Да, я обратил внимание. Сам факт такого высказывания от вас уже достаточно любопытно вас охарактеризовал. Тем более, что мою неправоту в этом вопросе вы так и не показали. Новички действительно должны читать правила перед регистрацией. Ну или делать вид, что читают. А в 2004 этого не требовалось. И потому человек, проведший на форуме более 10 лет может и не знать правил. Хотя бы потому что они менялись, и не один раз.

Но это уже оффтопик и какая-то личная разборка.
Невежда, когда идет предупреждение за треуголку, предлагают за 300 с гаком секунд почитать правила. А не то что предупреждения за посылания *** уёбков, но и баны были не раз.

Совершенное одним лицом.
Группа только заметала следы - и то непонятно зачем. Возможно, это было не заметание следов, а обычная больничная суета.
Они ж врачи - могли его не от камер тащить, а на кровать, например. Тем более, что на камерах уже все было заснято. Наверное, если бы они хотели скрыть следы, имело смысл вытащить и уничтожить флешку.

Вобщем, фиг его знает. В деле есть некая недосказанность.

это он пытается сьехать под лавиной неопровержимых аргументов! :D

мы их сделали, бро! :пиво:
Кого их? Я тут один.

И что вы сделали? Неопровержимые аргументы в этой теме, увы, приводите отнюдь не Вы. И не Al.
Их приводят тот, кто выложил полное видео (где диалог погибшего с другой медсестрой можно послушать), тот кто выложил статью из МК (в которой тоже интересные вещи есть). Ну и Well-99 с Крокодилом.

Вы же просто занимаетесь эмоциональной болтовней (хотя мелькают и разумные мысли), в основном рассуждая "этот плохой, плохой, злодей, негодяй, а этот - просто лапочка, сколько он пережил". :) Оно конечно же, может быть и так. Но далеко не факт.

Невежда, когда идет предупреждение за треуголку, предлагают за 300 с гаком секунд почитать правила. А не то что предупреждения за посылания *** уёбков, но и баны были не раз.
Я знаю. Причем кнопка для перехода далее неактивна эти 300 секунд, что вызывало массу вопросов у тех, кто не понял механизма. Но ведь вполне возможно, что вы не получали предупреждений, не так ли?
Или вы считаете аксиомой, что человек с 6000 сообщений, 10 лет бывший на форуме был обязан их получить? Я вот так не считаю.

Прокурорские, врачи, менты, программеры, продавцы. У каждого свои. Только вот каста врачей отличается мегагнилью. Хочешь оспорить?

Но вполне возможно, что вы не получали предупреждений, не так ли?
Это возможно посмотреть по профилю. И да, не десять лет ;)

Назад
Зверху Знизу