Вы о чем это?
Я вот тоже так могу - дизайн интерьера (интерьерный дизайн) — отрасль дизайна, направленная на интерьер помещений с целью обеспечить удобство и эстетически приятное взаимодействие среды с людьми. Интерьерный дизайн сочетает в себе художественный и промышленный дизайн. Дизайнер выполняет оптимизацию труда в помещении, улучшает навигацию в крупных помещениях, разрабатывает оформление специализированных помещений (например, студий звукозаписи, киномонтажа, фотографии; аквапарков) согласно требованиям клиентов. Дизайнер управляет всем процессом оформления интерьера, начиная планировкой помещения, освещения, систем вентиляции, акустикой; отделкой стен; и заканчивая размещением мебели и установкой навигационных знаков.
все верно - даже не спорю
вы сами видите из описания, что спроектировать интерьер - это не просто "мебель расставить и цвет штор подобрать" и мне приятно что пусть даже таким способом хоть кто-то смог хоть немного понять, насколько сложен наш дизайнерский труд и горек наш хлеб!
а вот вы спорите с тем, что существует клятва гиппократа и с тем, что вступающие в ряды медиков ее приносят
правда возможно вступающие в ВАШИ РЯДЫ, патологоанатомов, такую клятву и не приносят )))) жмурикам уже ничем не поможешь ))))
Но это не говорит о том, что я охуенный дизайнер,
выше писал - все считают себя дизайнерами
хотя бы потому, что когда им говоришь "вы приглашали дизайнера когда делали ремонт?" ответ всегда один "та нафига мне дизайнер, я сам все придумал"
странно что эти же люди не говорят "та нафига мне хирург! я сам себе аппендикс вырежу"
равно как и Вы (со своими постами) охуенный дохтур. Прошу, оставьте эту тему.
вы еще и читаете невнимательно... здесь есть пост, где я четко написал - я не доктор и даже не стесняюсь этого!
я - ГРАЖДАНИН, право на медицину которого закреплено 284 статьей конституции украины и я возмущен тем, что существует вот такая "альтернативная" методика лечения!!!! да, я помню что это рф, но у нас такая же точно **** и я тут приводил уже пример!
поэтому, прежде чем поливать других дерьмом и указывать (непонятно на каком вообще основании?) где им и что писать - потрудитесь хотя бы для начала перечитать всю тему!
или у нас общаться можно и нужно только о том, кто в чем соображает? врачи - о болячках, дизайнеры - о мебели, электрики - о освещении, продавцы - о торговле?
Напоследок: кровотечение из язвы желудка или 12-ой кишки сопровождается симптомом "рвота кофейной гущей" и меленой. Никакой рвоты кровью (в понимании обывателя) нет! Болей нет тоже, ибо болеть нечему, нет субстрата. И все же - зачем делали зондирование? Вы так и не ответили.
я не могу понять с чего вы это спрашиваете у меня?????????????????? словно это Я делал этому пациенту зондирование
То медсесричку защищал, то эмоции врача, то незапечатленные действия пациента... Ну хватит юлить.
это он пытается сьехать под лавиной неопровержимых аргументов!
мы их сделали, бро!