Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
ой, тока не надо этого дешевого подхалимажа :іржач:

я уже писал выше, что все считают себя великими дизайнерами, насмотревшись красивых картинок в интернете, а потом начинают меня учить как мне надо правильно проектировать :рл:

а когда начинаешь им обьяснять (причем далеко не в такой форме как это умудряетесь делать вы) что они, мягко говоря, не совсем понимают о чем говорят, они тут же делают вывод что я - плохой дизайнер :D видимо им, более великим и опытным "дизайнерам" это виднее )))))
Это не подхалимаж. Это - уважение к человеку, который фанат и профессионал в своем деле. Конечно, если Вы таким являетесь. Но, если у Вас нет терпения и умения выслушать профессионала в насущной теме... Хотя... Вижу бесполезность разговора дизайнера с врачом в вопросе диагностики внутренних кровотечений. По-сему, прощайте и удачного дизайна!;)

Та везде в новостях видео. Теперь МК тебе не такое. Чем ещё преднамеренное ******** оспаривать будешь? Врач отомстил за крым?
Мне кажется, вы не поняли, о чем я. На предыдущей странице пользователь выложил статью из МК. Которая была уже несколько раз процитирована.
К видео она отношения не имеет. В видео нет никакой информации о личности парня, пытавшегося оттащить хирурга.
В этой статье такая информация есть. Этот парень - племянник сожительницы убитого, с которым тот пришел в больницу.

Не понимаю, что вам тут не ясно.

Да? Подскажите клинику, где бесплатно выдают лекарства, на всяк случай. ;) Бесплатно лечат, согласен... Но лекарств бесплатных... Ну, может шприц найдется или грелка.
Выдают. Из своих запасов. Да, за счет других больных по сути.

Эксперимент ставить не хочу, но рассказы адекватных людей, побывавших в больнице, где в одной палате с ними оказывалась какая-нибудь бабушка с минимальной пенсией, заставляют меня думать что далеко не всегда бабушке позволят остаться без лечения.

Деточка, я клиент и я всегда прав, так что давай, отрабатывай.

А коновал ****** адрес дать. Ну а чё, норм трупики менять, чем не ***дство.

700 грн в сутки, ссуки. Без лекарств. Иди в ****, *****о. Про операцию не говорю вообще.
Не везде так. Не преувеличивайте.
Врачи тоже видят, у кого есть деньги. И если бы они их не брали принципиально, то, к сожалению, не смогли бы никого лечить. Как тех у кого они есть, так и тех, у кого их нет.

Состояние нашей медицины - это вопрос для отдельного обсуждения, но я бы ни в коем случае не стал бы огульно обвинять врачей.

Вы о чем это?
Я вот тоже так могу - дизайн интерьера (интерьерный дизайн) — отрасль дизайна, направленная на интерьер помещений с целью обеспечить удобство и эстетически приятное взаимодействие среды с людьми. Интерьерный дизайн сочетает в себе художественный и промышленный дизайн. Дизайнер выполняет оптимизацию труда в помещении, улучшает навигацию в крупных помещениях, разрабатывает оформление специализированных помещений (например, студий звукозаписи, киномонтажа, фотографии; аквапарков) согласно требованиям клиентов. Дизайнер управляет всем процессом оформления интерьера, начиная планировкой помещения, освещения, систем вентиляции, акустикой; отделкой стен; и заканчивая размещением мебели и установкой навигационных знаков.

все верно - даже не спорю

вы сами видите из описания, что спроектировать интерьер - это не просто "мебель расставить и цвет штор подобрать" и мне приятно что пусть даже таким способом хоть кто-то смог хоть немного понять, насколько сложен наш дизайнерский труд и горек наш хлеб! :увага:

а вот вы спорите с тем, что существует клятва гиппократа и с тем, что вступающие в ряды медиков ее приносят

правда возможно вступающие в ВАШИ РЯДЫ, патологоанатомов, такую клятву и не приносят )))) жмурикам уже ничем не поможешь ))))

Но это не говорит о том, что я охуенный дизайнер,

выше писал - все считают себя дизайнерами

хотя бы потому, что когда им говоришь "вы приглашали дизайнера когда делали ремонт?" ответ всегда один "та нафига мне дизайнер, я сам все придумал" :рл:

странно что эти же люди не говорят "та нафига мне хирург! я сам себе аппендикс вырежу" :іржач:

равно как и Вы (со своими постами) охуенный дохтур. Прошу, оставьте эту тему.

вы еще и читаете невнимательно... здесь есть пост, где я четко написал - я не доктор и даже не стесняюсь этого!

я - ГРАЖДАНИН, право на медицину которого закреплено 284 статьей конституции украины и я возмущен тем, что существует вот такая "альтернативная" методика лечения!!!! да, я помню что это рф, но у нас такая же точно **** и я тут приводил уже пример!

поэтому, прежде чем поливать других дерьмом и указывать (непонятно на каком вообще основании?) где им и что писать - потрудитесь хотя бы для начала перечитать всю тему!

или у нас общаться можно и нужно только о том, кто в чем соображает? врачи - о болячках, дизайнеры - о мебели, электрики - о освещении, продавцы - о торговле?

Напоследок: кровотечение из язвы желудка или 12-ой кишки сопровождается симптомом "рвота кофейной гущей" и меленой. Никакой рвоты кровью (в понимании обывателя) нет! Болей нет тоже, ибо болеть нечему, нет субстрата. И все же - зачем делали зондирование? Вы так и не ответили.;)

я не могу понять с чего вы это спрашиваете у меня?????????????????? словно это Я делал этому пациенту зондирование :confused:

То медсесричку защищал, то эмоции врача, то незапечатленные действия пациента... Ну хватит юлить.

это он пытается сьехать под лавиной неопровержимых аргументов! :D

мы их сделали, бро! :пиво:

:( Ты бы хотел лечиться лекарствами, которые забрали у других?
Вы знаете, когда у человека выбор стоит между "лечиться чужими лекарствами" и "не лечиться вообще", и нет
при этом варианта "купить себе свои лекарства", то в этом случае многие выберут первый вариант.

Не везде так. Не преувеличивайте.
Врачи тоже видят, у кого есть деньги. И если бы они их не брали принципиально, то, к сожалению, не смогли бы никого лечить. Как тех у кого они есть, так и тех, у кого их нет.

Состояние нашей медицины - это вопрос для отдельного обсуждения, но я бы ни в коем случае не стал бы огульно обвинять врачей.
Я описал ситуацию выше и предупредил о последствиях. Там "попутали рамсы" с человеком. Так что полетят с должностей. И я в этом не то, что мелка сошка, просто пшик ;)

Так *******ам и вопрос. Медики куевы. И опять уводит с темы про ********.

они так перекрутили все, что это простые люди виноваты в том, что они, медики, делали ненужные процедуры!

как уже писал выше - моей жене ГЛАВВРАЧ роддома на отакара прямым текстом говорил при мне (ссылаясь на полностью подделанную историю болезни)- вы лечились вагинальными свечами от венерической болезни, ТО ВЫ ПРОСТО ЗАБЫЛИ!!!! :рл:

***** ну что можно говорить после такого о моральном облике наших медиков??????????

А по твоей части... Ну что, вернёшь двести долларов за работу своих "коллег" за оформление трупа "чтобы всё аккуратно и красиво"?

могу предположить что по иронии судьбы эти 200 баксов были лично им и получены...

Виновник трагедии - врач. А именно его личностные качества.
Понимаете ли. Домашнее животное отличается от дикого. Оно не будет проявлять дикие повадки никогда. А вот дикое проявит себя все равно, даже если годами будет внешне спокойным. Волка сколько ни приручай, он все равно нападет на человека.
Такие дикие есть и многие представители отдельных национальностей. Того же чеченца можно усыновить, дать первокласное образование, но он все равно зарежет родителей если это ему продиктует его дикая сущность. И будет до конца своих дней считать что поступил правильно.
Цивилизация давно научилась охранять себя от этих диких людей. Ограничивают эмиграцию. Жестко фильтруют тех кто решил ассимилироваться. А в данном случае этого дикаря никто не отсеял. Везде смотрели на его профессиональные качества, и закрывали глаза на его дикое мировоззрение. Поэтому виновато и руководство больницы, которое закрывало глаза за более мелкие его проступки.

Вы знаете, когда у человека выбор стоит между "лечиться чужими лекарствами" и "не лечиться вообще", и нет
при этом варианта "купить себе свои лекарства", то в этом случае многие выберут первый вариант.
Не уверен, ибо это не совсем морально

они так перекрутили все, что это простые люди виноваты в том, что они, медики, делали ненужные процедуры!

как уже писал выше - моей жене ГЛАВВРАЧ роддома на отакара прямым текстом говорил при мне (ссылаясь на полностью подделанную историю болезни)- вы лечились вагинальными свечами от венерической болезни, ТО ВЫ ПРОСТО ЗАБЫЛИ!!!! :рл:

***** ну что можно говорить после такого о моральном облике наших медиков??????????
Кума рожала на Отакара. Денег 0 . Вот тебе отзывы.

Это не подхалимаж. Это - уважение к человеку, который фанат и профессионал в своем деле. Конечно, если Вы таким являетесь. Но, если у Вас нет терпения и умения выслушать профессионала в насущной теме... Хотя... Вижу бесполезность разговора дизайнера с врачом в вопросе диагностики внутренних кровотечений. По-сему, прощайте и удачного дизайна!;)

я говорил и продолжаю говорить что я пишу с позиции ОБЫВАТЕЛЯ и ГРАЖДАНИНА, а вот вы, причем весьма бестактно, тычете мне в лицо отсутствием академического образования!

Назад
Зверху Знизу