Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
шо, уже и диагноз и прогноз погибшему нарисовали? быстро..

Значит чувак что-то сделал перед этим. Что-то, что вызвало очень большое недовольство доктора. К сожалению, мы вряд ли узнаем: что именно он сделал. Медколлективы умеют хранить тайны.

а дохтер уже и судья и исполнитель?

Врачи ее не дают, насколько мне известно. Это миф.

то есть: можно ***рить больных?))

Давать обвинительные выводы на основе 10ти минутного видео, не кошерно!
а что там давать, извините?
Пришел,- потерпевший еще жив. Сразу гасит потерпевшего и второго пришедшего с кулаков. У одного перелом носа, да? Второй-труп. Это факт.
Если угодно искать причины, поводы, психическое состояние, отношение в семье, уровень зарплаты, личную неприязнь. То это уже другая история. Пусть адвокат занимается.

А что хотел сделать врач, на что он рассчитывал когда это начал? "А нанесу-ка я только легкие повреждения типа неумышленно" что-ли? Рано или поздно получится такой результат. Только не неумышленно, а очень даже умышленно. Он же не разговаривать туда пришел и не ментов вызывать. Все это видели. Может ******* не рассчитывал, но вообще уже шел с умыслом. Умыслом совершения преступления. Да..это оно и есть. Только просто тяжесть другой оказалась. "не повезло".

99,9% он шел в состоянии возбуждения с мыслями примерно такого типа "убью ***** *****а!" - к бабке не ходи!

это сейчас оно будет блеять типа "даже в мыслях не было причинять ему вред!" :диявол:

Давайте оперировать не кухонными понятиями, а нормами закона.

а зачем? у нас законы все равно не соблюдаются :незнаю:

Врач не ставил целью ********. Почему он напал на него - хз, по видео этого не скажешь, но я ни за что не поверю, что врач просто так мог бы напасть.

Чтобы делать окончательный вывод, надо знать, что там было. По одной из версий пациент ударил медсестру когда та сделала ему больно. Сколько раз ударил, насколько это было случайно - хз, история умалчивает.

Вцелом, я больше доверяю врачу. Пациенты-то разные бывают. Впринципе, могу себе себе представить ситуацию, в которой совершенно спокойно лечился бы у такого врача, если бы знал, что нападение было достаточно обосновано.

Если что, случай, когда медсестра, несойдясь в политических взглядах, избила человека ногами на выходе метро университет - это необоснованная агрессия. А если пациент бил медстестру умышленно, то агрессия врача обоснована.
..акуительно..за это нужно *******.....спецом-не спецом,не колышит.убил-твой дом тюрьма.

"Иди поучи жену щи варить" (с) советчик. Спрошу у тебя, когда надо будет. Давай, до свидания.

Совершенно противоречивые данные, ибо белгородцы завсегдатаи наших моно профильных специализированных клиник. Летом был разговор с белгородцем:
- Харьков город какой-то убогий. Вот у нас в Белгороде такая красота!
- А чего ж приперся сюда?
- А у нас нормальных врачей нет.
Вот тебе и "ихняя" медицина. И в крымняше такая же лабуда - знакомые до 2013 года приезжали лечиться и оперироваться в Харьков

Речь шла даже не про Белгородскую волость, и не про узкоспециализированных больных, которым и наши врачи печальный конец не на много отодвинули, а про обычного районного хирурга в российских *****х, который вынужден уметь и применять все что есть под руками, что бы спасти нас украинцев от смерти. Речь о том, что ***** купил себе место в областном центре, в приличной клинике, но ****ой и остался, а врач от Бога , Ваня Ветров, няньчит (и терпит) алкашей и сумасшедших бабушек в глухих *****х и остается человеком.

Впрочем и у нас тоже.
Но у наших врачей ни хрена нет вообще под рукой бесплатных простейших, каменного века, медикаментов, а в раше-есть. И они за это денег не требуют, когда ты лежишь на операционном столе.
Шоб ты всрался, пилюлька, на себя в зеркало не смотрел?

Останнє редагування:
ну и..что со вторым мужиком-то? ему-то за что прилетело?
У него тоже смертельное заболевание и дохтер попытался ему облегчить смерть?

Врач не ставил целью ********. Почему он напал на него - хз, по видео этого не скажешь, но я ни за что не поверю, что врач просто так мог бы напасть.

Чтобы делать окончательный вывод, надо знать, что там было. По одной из версий пациент ударил медсестру когда та сделала ему больно. Сколько раз ударил, насколько это было случайно - хз, история умалчивает.

Ага прям забил несчастную даму, он приползла в кабинет притащив подмогу из здоровенного лабуха.
Точно так же ведут себя не только там но и тут, врачи пациентов за людей не считаю для них люд простой *****, и при любом неверном движении происходит месть с точки зрения персонала правильная и то же саме происходит и в мусарне когда человека употребившего лишка привозят пакуют забивают и иногда убивают... не был бы этот случай смертельным и не было бы видеокамер даже дружбан бы не смог ничего доказать, списали бы бедолагу на упал и умер... Что и происходить вдоль и поперек как в больницах так и в мусарнях... упал и умер САМ.((( помочь доблесные врачи и мусора не смогли... не успели.

вы меня простите, но ***** СЕБЕ НЕОСТОРОЖНОСТЬ!!!!! :рл:

вы так пишете, словно в том, что ВРАЧ ИЗБИЛ ПАЦИЕНТА нет ничего необычного! :незнаю:
Ок. Пациент ломится в дом к врачу. Врач его избивает. Необычно? Возможно. Но вполне ожидаемо. Вы поступили бы иначе?

Данный случай вопиющ, но я не стал бы так огульно обвинять врача. Мы не знаем всех обстоятельств.

В любом случае, он мог бы просто за шкирку вытащить этого товарища куда-нибудь и доходчиво с ним побеседовать (без рукоприкладства), так как его весовая категория позволяла это сделать. Он этого не сделал и потому виновен в убийстве по неосторожности.

Собственно, за это его и будят судить. Есть еще претензии к медперсоналу за сокрытие факта убийства -и думаю, что они тоже могут понести ответственность. А могут и не понести. россия ж ведь.

мы вроде о конкретном случае..врач на рабочем месте..погибший к нему агрессию не проявлял..

я очень сомневаюсь, что врач на него кинулся из-за классовой ненависти

ну почему же...

- мою дЭвачку, мою, супер-крутого врача, супер-охуенного чела посмел тронуть какой-то лыгарь? данунахуйсотрувпорошок!

вариант два - расовая нетерпимость

- мою дЭвачку, мою, мега-крутого дага, чечена или хз кого посмел тронуть неверный русский-чмошник! башку отрЭжу *****!

так что вы, товарищ, не угадали

За второго тоже надо судить. Там избиение совершенно очевидно.

Просто лично у меня, в отличие от многих тут написавших, жертва никакого сострадания не вызывает. Вряд ли она была лучшим человеком, чем ее убийца. Убогость не оправдание.

Мы не знаем всех деталей этого инцидента -что там этот пациент делал такого, за что на него врач бросился.
А это не важно. Если в тюрьме пожизненно осужденного Чикатило кто то также ударит и тот умрет, это все равно будет ********. Предварительное поведение потерпевшего не влияет на квалификацию преступления. Это является только смягчающим обстоятельством при назначении наказания.

ну почему же...

- мою дЭвачку, мою, супер-крутого врача, супер-охуенного чела посмел тронуть какой-то лыгарь? данунахуйсотрувпорошок!

вариант два - расовая нетерпимость

- мою дЭвачку, мою, мега-крутого дага, чечена или хз кого посмел тронуть неверный русский-чмошник! башку отрЭжу *****!

так что вы, товарищ, не угадали
Мы этого не знаем. Вы сейчас размышляете исходя из возникшего в вашей голове образа врача-злодея.

сразу видно вы не медик

это были ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ! :увага:

ну типа как прививка или вакцинация )))) :D

За второго тоже надо судить. Там избиение совершенно очевидно.

Просто лично у меня, в отличие от многих тут написавших, жертва никакого сострадания не вызывает. Вряд ли она была лучшим человеком, чем ее убийца. Убогость не оправдание.

даже если погибший был синяком это его личный выбор. И его выбор ну никак напрямую не влиял на жизнь дохтера. Абсолютно не повод мочить человека.
Ну и..кто из вас видел его диагноз? или очень удобно обьявить человека лыгарем?

а давайте юзер гНОМ вам электрику неправильно раскинет в доме и вас к *****м током убьет и всю вашу семью?

а мы потом дружно отпишемся на форуме - "он что, не человек штоле? у него не было умысла!

;)
Всё зависит от того случайно он эчектрику так раскинет или специально. Если случайно, то предъявлять ему умышленное ********

Назад
Зверху Знизу