Скорее всего обматерил медсестру и это вполне нормально.
Человек пришел с жалобой на здоровье и скорее всего как обычно его послали во все круги ада.
В РФ ведь врач не выпишет рецепт от язвы если ты не прошел окулиста.
к сожалению у нас та же хня
у меня жену так в роддоме чуть не уделали!
во время кесарева занесли инфекцию и выписали на третий день с температурой 39
когда через два дня ей совсем херово стало - срочно вмешалась моя мама и тетка (тетка врач)... отвезли в одну, другую, третью клинику, взяли анализы - чтобы вы понимали у нее анализы в обед были в два раза хуже по показателям чем утренние!
срочно вернул ее в роддом и поднял кипишь - вы че, охуели? а мне врач говорит - чего вы орете? ВЫ НЕАДЕКВАТ!

и стоит ***** и еще улыбается мне в лицо - вы что врач? ну что вы тогда мне доказываете?!
а потом оказалось что у жены была вторая стадия сепсиса... врач потом сказала - ну что вы так переживали? умирают же только на третьей! :

самое интересное было потом
накатали на них телегу в прокуратуру, трусили этот роддом хорошо.... жену там лечили месяц бесплатно, кололи какие-то дорогущие лекарства, даже вернули деньги за роды!
а потом позвонили из роддома на отакара яроша и попросили приехать написать отказ от претензий!
самое интересное - у них в руках была ПОЛНОСТЬЮ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННАЯ медицинская карта жены, где они понаписывали что у нее была херовая беременность и он переболела всем чем можно и кучу другого маразма
причем врач мне впаривал "вот тут написано что супруга болела и лечилась вагинальными свечами"
я говорю - ЭТО ****ЕЖЬ!!!! вся беременность была абсолютно нормальной и никаких болезней в помине не было!!!! никто не лечился никаким свечами!!!
а этот ******* отвечает - "то вы просто не помните!"
я говорю - вы в своем уме??????? как можно забыть вставлял ты себе свечки или не вставлял????????????
так что КАК у нас могут полностью задним числом переделать историю болезни при необходимости я знаю лично